ID работы: 10601373

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с ромашкой

Настройки текста
Примечания:
Хлопнув дверью Кирилл вылетел из общаги направляясь в парк.Там он как обычно,собирался кататься на скейтах со своей подругой Русланой.Но настроение из-за только что случившейся ситуации не было. Приблизившись к парку черноволосый увидел его подругу,которая ждала его сидя на лавочке.Увидев друга она махнула рукой и взяла свой скейт направляясь к Кириллу. -Ты чего-то задержался,обычно приходишь вовремя.-отметила рыжая.-случилось что? -Ничего особенного.-парень врал,да это и так было понятно ,просто молодой человек не шибко любил распространять свои проблемы на остальных. -Блять Кирилл,я же по твоему ебалу вижу что что-то не так,давай говори.-Руслана давно знакома с Виенко поэтому всегда могла отличить когда он врёт. Парень глубоко вздохнул садясь на лавочку , потянулся в карман за сигаретами. -Бля,говорила же тебе не кури эту дрянь рядом со мной.-возмутилась подруга. -Я сейчас ничего рассказывать не буду.-проговорил Кирилл выдыхая сладостный дым. -Ладно-ладно. -В общем ,ко мне в комнату умудрились поселить соседа.-черноволосый до курил вредную палочку,туша остатки об перила лавочки. -Погоди что?Но как?Ты же всегда платил чтоб к тебе никого не подселили. -В том то и дело,в этот раз я тоже предложил,но эта сука даже слушать меня не стала.-парень поморщился вспоминая произошедшее.-какого хуя сейчас не сработало не ебу. -Интересно...И кого-же к тебе подселили.-поинтересовалась рыжая. -Какого-то блондина в свитере с динозаврами ,Сеня вроде зовут,я особо не интересовался нахуй надо. -Оп а вот это уже интересно ,ты обязан меня с ним познакомить.-подруга в отличии от Кирилла наоборот не любила жить одна,поэтому у неё имелись две соседки ,и со всеми двумя девушка была в хороших отношениях. -Ты шутишь?Я блять даже возвращаться не хочу,какие в жопу знакомства.-руки предательски полезли за очередной сигаретой. -Ой да ладно тебе!Ты же его даже не знаешь ,вдруг он не такой уж и плохой.-Руслана нахмурила лицо видя как друг опять закурил.-Опять ты эту хуету достал . -Я не буду вас знакомить ,да и сам с ним знакомится не хочу нахуй надо.-черноволосого было просто не возможно переубедить,он как упрямый осёл всегда стоял на своём. -Господи вот именно что ты с ним не знаком ,и не знаешь его как человека.Он не виноват в том что его подселили к такому зануде как ты.-усмехнулась подруга. -Так все,я сейчас не хочу это больше обсуждать.-кидая в урну бычок проговорил парень.-пошли кататься как изначально и планировали. -Ну и хуй с тобой. *** На часах примерно пол пятого ,Сеня уже успел разложится.Отгоняя себя от тревожных мыслей он решил почитать книгу.Но все ни как не мог настроиться,мозг предательски вспоминал о новом соседе.Видимо не легко придётся жить в этой комнате,а идти и просить сменить жилую площадь парень не хотел. Может если он проявит дружилюбие то черноволосый окажется более сносным.Но проблема была ещё в том что белокурый почти разучился даже знакомится ,да тут ещё и такой тяжёлый случай. Колено опять начало подрагивать.Закинувшись парой таблеток парень твёрдо решил познакомится с Кириллом,ну вроде.Его так консьержка назвала. Внезапно дверь комнаты распахнулась,и на пороге появилось Сенино несчастье.Немного в развалочку черноволосый прошел в конец комнаты, ставя скейт возле тумбочки. -А...привет?-наконец собрался с силами голубоглазый.-знаю,из-за той ситуации мы не смогли поз... -Мне как-то плевать как тебя зовут,да и знакомится я желанием не горю.-холодно перебил Сенины старания Виенко. -Но.. -Похууй.-протянул последнюю гласную Кирилл,паралельно роясь в рюкзаке. Колено забилось в судороге ещё сильнее ,белокурый всеми силами пытался прижать её рукой к кровати. Сеня с детства страдает тревожным расстройством ,и в любых подобных ситуациях судорога это ещё самое безобидное что мог выкинуть организм парня. Так как антидепрессанты белокурому принимать только через неделю ,выхватив из тумбочки успокаивающий чай парень отправился на кухню успокоится. *** После ухода ненавистного соседа Кирилл завалился на кровать доставая телефон.Открыв ВК он сразу же увидел сообщение от Русланы. —"Ну что?Ты познакомился с ним?"(Р) Раздражённо посмотрев на экран черноволосый принялся строчить сообщения. —"Я же сказал что не намерен этого делать"(К) —"Ну ты чего такой злой Кирилл,ведёшь себя как хуйло.Он же не виноват в том ,что его заселили именно к тебе"(Р) —"Мне насрать,я просто не хочу с ним знакомится"(К) —"Блять,почему ты не хочешь?Ты можешь ответить?"(Р) —"Просто не хочу и все,чего приебалась"(К) —"Мне уже пора,но на последок скажу.Какого бы тебе было,если бы с тобой так обошлись,м?Вот я тоже думаю что не весело.Все ,сиди и думай,какой ты конч"(Р) —"Оке"(К) Отложив телефон в сторону Кирилл задумался,может он и правда слишком жёстко отреагировал?Этот Сеня и вправду ему ничего не сделал.Может всё-таки извиниться?Нет.Извинятся парень не любил больше всего,да и давалось ему это очень сложно.Он только пару раз выдавил из себя что-то похожее на "прости" когда-то перед Русланой,когда реально проебался. Ладно,тогда он просто попробует вновь познакомится с белокурым.Извинится он точно не сможет. *** Сеня сидел на кухне попивая чай,к счастью народу почти не было.Кто-то до сих пор гулял не смотря на время,кто-то проводил время с родными.А остальные наверно,как голубоглазый проводили время в общаге. Парню уже наскучило сидеть ,и теребить в руках кружку.Хотелось вернутся в комнату и продолжить читать книгу.Но по понятным причинам белокурый не мог себя заставить. Неподалёку послышались чьи-то шаги.Из-за угла вышел Виенко собственной персоной,и неохотно протянул руку. -Кирилл.-пробормотал тот. От такого поворота событий Сеня немного встал в ступор,но спустя секунд пять собрался силами. -Арсений. -Будем знакомы.-черноволосый прошел к холодильнику доставая от туда йогурт. -У тебя часто такие перепады настроения?-смог выдавить из себя голубоглазый. -Бывает.-не найдя ложки Кирилл принялся пить продукт с края упаковки. Повисло неловкое молчание ,но в скором времени белокурый разорвал его. -Ладно,я если что спать сейчас буду ,а то поздно...вроде..-подойдя к раковине Сеня вылил остатки чая. -Ты издеваешься,ещё только 7. -А ну,меня просто в сон клонит.-парень чувствовал лёгкую усталость и расслабленность. -Ебать,только попробуй потом пол ночи блуждать,будешь жить в коридоре.-было непонятно,шутит Кирилл или говорит всерьёз,от него можно было ожидать чего угодно. -Хех,ладно.-бросив на Виенко короткий взгляд Сеня скрылся в комнате. Телефон в кармане издал звук оповещения,неохотно достав его черноволосый увидел сообщения от подруги. -"Я вернулась,как успехи?"(Р) -"Ну познакомился я,теперь ты довольна?"(К) -"Серьёзно!?Ну рассказывай на кого учится?Чем занимается?На каком курсе?"(Р) -"Я этого не спрашивал."(К) -"Всмысле?Ебать Кирилл ты душный,узнал бы хотя бы сколько ему лет."(Р) -"Да нахуй"(К) -"Да сука всмысле нахуй?Он твой сосед,если не узнаешь то я обижусь."(Р) -"Да бляяя,хорошо узнаю,но потом.(К) -"Чудненько."(Р) Отложив телефон парень отправился в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.