ID работы: 10601376

Фотошоп

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После Зимнего кубка, отношения между членами покаления чудес стали почти как во времена средней школы и не смотря на то, что часть из них живут в других городах, они как и раньше играют вместе, гуляют и устраивают различные посиделки. В этот раз они решили встретиться возле баскетбольной площадки, и в назначенное время все были в сборе. Нехватало лишь Куроко и Кисе. И Акаши!! Предложил их немного подождать. - И где их черти носят? - Первым не выдержал Аомине.- Пол часа прошло. - В том что Кисе опаздывает, нет ничего нового, а вот Куроко, я считал более пунктуальным, - Мидорима посмотрел на Акаши - думаю стоит начать игру без них. - Хорошо, ждём ещё 5 минут и начинаем. Сацуки, напиши Рёте, Дайки на тебе Тецуя. Не прошло и минуты, как со стороны Момои раздался вскрик. - Ребята, думаю вы должны это увидеть. Момои с шоком смотрела в экран и как только парни подошли к ней, показала то, что её так взволновало. Там была фотография опубликованная Кисе 3 минуты назад, и все бы ничего, но на ней Кисе целует Куроко . Спустя 2 минуты коллективного шока, Акаши решил призвать всех к действию. - Судя по фотографии, они находятся в парке не далеко от нас. - Тецу встречается с Кисе, да быть такого не может! - Успокойся, Дайки. Мы найдём их и спросим. Акаши как и Аомине, даже мысли не допускал о таком союзе, ведь был уверен, что Тецуя выберет его. Пока они шли, каждый из них обдумывал ситуацию и строил в голове разные предположения, лишь Мидорима и Мурасакибара казались без участными. Дойдя до парка, они быстро нашли Кисе. Он сидел на лавочке и что-то печатал в своём телефоне. Аомине подлетел к Кисе, поднял с лавочки и ткнул в лицо фотографию. - Что это всё значит? Отвечай! - Мне тоже хотелось бы знать, Кисе-кун. Куроко подошёл как всегда тихо и незаметно, Аомине подпрыгнул от неожиданности, а Кисе посмотрел в строну Куроко с нежностью во взгляде. -Это Фотошоп, на последних съёмках мне разрешили самому отредактировать некоторые фотографии и я не удержался.Ты мне нравишься, Куроко-ччи. - Так, стоп. Значит фотография не настоящая и вы не встречаетесь?! - Аомине был счастлив, ведь это значит, что у него есть шанс. - Да Аомине-кун, мы пока не встречаемся, а вот фотография... - Куроко схватил Кисе за шарф притянул к себе и поцеловал, когда раздался щелчок камеры, Куроко с довольным лицом отряпинул от Кисе и посмотрел на получившиеся фото - она настоящая. И пока покаление чудес прибывало в состоянии полного афегивания, Рета решил задать мучавший его ворос, но Куроко его опередил. -Ты мне тоже нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.