ID работы: 106014

Зачем?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые стены, белый кафель на полу. Этот безжизненный цвет сливается перед глазами в единую, окружающую меня пустоту…пустоту, которая останется в Олиной жизни теперь уже навсегда. Корсет свадебного платья не давал вздоху, стону вырваться из неё. Кружевные рукава измазаны кровью и грязью. Слёзы не могут остановиться. Душа…душа кричит, разрывая, разъедая и оглушая Олю изнутри. О как это больно! В голове прокручиваются всё снова и снова эти последние 5 минут его жизни: Шумная и пышная свадьба вышла из ЗАГСа и направилась к пешеходному переходу, что бы добраться до своих машин. Вот зелёный свет на светофоре и вдруг в голове невесты мельком проскакивает странная мысль, и она говорит: -Давайте подождём ещё секунду! Её сердце словно чувствовало. -Да ты чего? Пошли. Жених первым выходит на проезжую часть, и в мгновенье ока из-за поворота на бешенной скорости выезжает чёрная BMW, зычный стук, и его тело просто взлетает в воздух от удара, приземлившись на серый асфальт, который тут же стал окрашиваться в красный. Мгновенно кто-то вызвал скорую, Оля подбежала к неподвижному телу и схватила его руку. Она пыталась нащупать хоть самое малое биение его любящего сердца, но оно отказалось работать. Дальше всё было как в тумане. Оля ничего не помнила кроме слов врача. Он сказал: -Мы ничего не можем сделать. Ваш муж умер. Ошарашенная Оля рванула к своей красной ауди. Она хлопнула дверью, завела мотор и дала по газу. Со свистом машина сорвалась с места. Дальше было много поворотов, переулков и перекрёстков. Сколько продолжалась её поездка не известно. Ну вот Оля выехала на широкий проспект, в это столь уже позднее время он был абсолютно пуст. Скорость на спидометре всё росла. 100…120…140…160…180…200…220…240 она выжимала все соки из своей машинки. Слёзы текли не останавливаясь по щекам, она не видела куда едет. Постоянно закусывала губу. Всхлипы и прерывистые вздохи нарушили её дыхание. Красная ауди въехала в туннель. -Зачем..зачем…ЗАЧЕМ,- слышался шёпот Оли. Её руки сами выкрутили резко руль вправо, и маленькая красная ауди буквально расплющилась об бетонную стену. Оля умерла мгновенно со слезами на глазах. Почему любовь так эгоистична и жестока? И зачем она нужна? Зачем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.