ID работы: 10601408

Только попробуй сделать это!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Эмили сидела в мрачной комнате с единственным источником освещения - свечой. Она уже привыкла к этой скрытности. Босс почти не видит ее,она его. Без понятия,зачем это было нужно. Но раз так все было,значит есть причина. -Босс,вы что - то хотели от меня? - услышав шорох сзади,она вздрогнула. -О да, хотел. У меня есть для тебя весьма интересное дельце. -Н..но я же уже не занимаюсь таким.. Я уже слишком стара для такой рабо..- она не успела договорить последнюю фразу. Ее обхватили со спины и она почувствовала,как чужое дыхание греет ей шею. -Как самокретично. Но меня это не волнует. Ты должна выполнить это дело. А иначе.. -человек начал проводить своими шершавыми ладонями сначала по талии,а потом все ниже и ниже. Чем ниже он спускался, тем быстрее вздымалась грудь Эмили. Она запросто бы упала в обморок из-за гипервентиляции легких. Но человек,который стоял сзади нее остановился: -Ну так что? Соглашайся,если не хочешь,чтобы я пустил тебя по кругу. -Я согласна,только не надо..- со слезами на глазах сказала девушка. -Молодец,что согласилась, - на это ответил мужчина и поднял ее за волосы. - но сейчас ты мне немного поможешь. Девушка закричала,когда ее жестко кинули на стол, тем самым роняя единственный источник света на пол. Свеча тут же погасла. Вокруг темнота. Эмили догадывалась,что ее ждет. Где-то недалеко послышался шорох. Что-то с громким стуком упало на бетонный пол. Рядом послышалось копошение. Снова. Она уже стала сомневаться, что ее отымеют как шлюху на столе. Но сомнения сошли на нет,когда она почувствовала жгучую боль. Эмили истошно закричала. Садист сильными и быстрыми толчками вдалбливался в ее тело, придавливая одной рукой к столу,а другой зажимая ей рот. Эмили лишь сдавленно мычала и беззвучно рыдала. Через пять минут мужчина сдавленно зарычал и кончил прямо в нее. Забеременеет - сделает аборт. -Ты все поняла? - на эти слова девушка что-то бессвязно промычала. -Ну молодец, завтра ты выйдешь на работу. Будешь работать у Томаса Смита. Дверь открылась,впуская свет в маленькую комнатку. Он безумно резал глаза. Казалось,что она смотрела не в коридор,а на солнце, причем уже несколько часов. Дверь шумно захлопнулась,оставляя девушку снова в ужасной тьме. Через пятнадцать минут дверь снова открылась. В помещение зашла уборщица и доктор. Последняя отыскала на стене выключатель и включила свет. Две женщины увидели ужасающую картину: На столе без сознания лежала девушка и из ее промежности текло семя в вперемешку с кровью. -Он опять ее порвал, - прошептала доктор. *** Машина мчалась по шоссе. Льюис сидел на переднем сидении и задумчиво смотрел в окно. «Кто эта девушка? Откуда она уже все это знает? » - эти вопросы он так и не смог решить. А по поводу того, на кого можно было бы свалить его работенку,он решил. Роуз отлично подойдет для этой работы. -Роуз! - выходя из оцепенения сказал Льюис. -Д..да? - брюнетка напряглась. Честно говоря, боялась его она знатно. -Сейчас мы поедем к тебе,оставим блондинчика у тебя и ты за ним присмотришь. -Д..да, конечно,без проблем.. -Я и не сомневался,что ты откажешь. А если бы и отказала.. Ну ты сама знаешь. -Да.. Френк не медля развернулся и поехал в обратном направлении, в сторону дома Роуз. Когда машина наконец остановилась, они оказались в не самом лучшем районе Лос-Анджелеса. Среди старых серых жилых домов, а также заброшенных зданий, стоял аккуратненький слегка желтоватый дом. Кое где облупилась краска,но он был ярким пятном на фоне серых и неприметных зданий. Роуз вышла и попыталась вытащить блондина из машины. На помощь тут же выскочил Френк. Слегка оттолкнул девушку и сказал,что он унесет его сам. Девушка сразу зарделась и сказав тихое "спасибо", побежала открывать входную дверь. Френк неспеша побрел за ней, почти не ощущая веса парня,который находился у него на руках. «какой же ты легкий и бедный» - с грустью подумал Френк. Заходя в дом,он старался случайно не задеть блондином какой либо угол. -Сюда,- он услышал шепот девушки. Подняв на нее голову, он увидел,как она указывает на дверь одной из комнат. Молча кивнув, он толкнул хлипкую дверцу и увидел прекрасную комнату. Просто,дешево и со вкусом. По середине стояла белая кровать,которая припиралась у изголовья стеной, слева от кровати стояла серенькая тумбочка, еще левее стоял небольшой платной шкаф. У данного предмета интерьера на дверце висело зеркало. Напротив шкафа стоял рабочий стол со стулом. Рядом с дверью стояло фортепиано. Было видно,что девушке искренне жаль парня. Был бы он ей безразличен,то она бы поселила его в самой ужасной комнате. -Положи его на кровать,- сказала Роуз. Френк подошел к кровати и аккуратно положил на нее блондина. Девушка тоже зашла в комнату,выгоняя Френка из помещения: -Я..я его уложу. Поговори пока с господином Льюсом. Он что-то хотел сказать,- со смущением сказала девушка. -Как скажешь, - с искренней улыбкой ответил Френк и вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь. Роуз сразу пошла к шкафу и начала рыться на полках, ищя что нибудь подходящее для парня. Отыскав растянутую футболку и штаны, в которых она выглядит как в мешке,она подошла к кровати и стала стягивать с блондина одежду и надевать чистую. Льюис стоял в проеме входной двери,прислонившись к косяку. Увидев, что Френк вышел из комнаты,он поманил его пальцем. -Я сейчас уйду, через час к вам приедут медики и поставят капельницу шлюхе. -Зачем? -Мистер Томас не хочет.. Ну ты сам понимаешь, с бессознательным парнем. Его нужно откачать от наркотиков. -Понял. -Я пошел. Остаешься с Роуз приглядывать за парнем, - он развернулся на каблуках и пошел в машину. Осознав,что ему надо будет вести самому он окрикнул Френка: -Планы меняются, ты едешь со мной. Иди к Роуз и передай то,что я тебе сказал. -Слушаюсь, - вздохнул Френк. Он надеялся,что останется вместе с Роуз. Но видимо не судьба. *** -САСКЕ! ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! Учиха не уделял Джуго ни процента внимания. Апатично взирая на окно помещения, в котором они находились. То,что он сейчас услышал,выбило его из колеи окончательно. FLASHBACK Саске со скоростью света поехал в сторону участка. В голове было только одно: «они узнали что-то про Наруто! Они знают,где он!» Но тон,которым Джуго ему все сообщал,был не из радостных. «да ну, он просто устал. Дам ему отпуск на месяц, как найдем Нару.» - успокаивал себя брюнет. А зря, очень зря. Когда он приехал к месту назначения, его тут же встретил Джуго. -Ну, давай, говори! - с радостью в глазах сказал Саске, когда они зашли небольшую комнату с одним окном. Сев за стол, брюнет испытывающе посмотрел на друга. -А..эм.. - замялся Джуго. Первый раз он видел друга таким радостным. Не хотелось его расстраивать. Но нужно. -А? -Ну.. Вообщем, не хочу тебя расстраивать,но Наруто продали как шлюху и он сейчас в Америке, - на одном дыхании выговорил Джуго. От страха он закрыл глаза. Он видел, как с каждым его словом мрачнеет лицо брюнета. Он уже приготовился бежать как.. Услышал стук. Он открыл глаза и увидел, что его друг стукнулся подбородком об стол и взирал на окно. Без эмоций, без скандалов. Хотя нет, эмоции все- таки были. Он это понял,когда заметил еле виднеющеися слезы, текущие по щекам Учихи. -Саске, мы сможем его спасти... - эти слова вызвали ноль эмоций.- САСКЕ! ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! - снова полное игнорирование. Джуго не удержался и залепил Учихе смачную пощечину. только после нее,брюнет очнулся из прострации. -Едем. -Куда? -В Америку. Прямо сейчас,- сказал Учиха и вылетел из помещения. Джуго на минут завис,но потом встрепенулся и тоже мигом выбежал из комнаты,догоняя своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.