ID работы: 10601458

Невесомость

Слэш
R
Завершён
38
автор
greenmusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Геи и Урана было шесть сыновей и шесть дочерей титанов. В одна тысяча восемьсот сорок седьмом году Джон Гершель предложил назвать семь известных тогда спутников Сатурна, римского аналога греческого Кроноса, одного из титанов, именами его братьев и сестер. Так в Солнечной Системе появились Титан, Япет, Тефия, Диона, Рея, Мимас и Энцелад. Позднее к ним добавилась Феба и еще семьдесят четыре естественных спутника, названные в честь различных героев греческой, скандинавской, инуитской и галльской мифологий. Да что там, даже Гиперион каким-то образом умудрился затесаться между ними, хотя Тони казалось, что Вечные отправили его на Юпитер, а не на Сатурн, хотя тут Тони мог и напутать. Так вот, Титаны. На своем веку Тони повидал их уже четыре штуки. Один, как и полагается, в их системе: пролетали мимо, ничего интересного. Второй — когда всем мультиверсом выручали Старка одного из миров, вздумавшего помереть после встречи с Таносом. Номера третий и четвертый абсолютно не отложились в памяти: Питер просто махнул в их сторону рукой, пошутив, что у жителей данного квадранта никакой фантазии, раз заимствуют название с «отсталой» Терры, после чего они немедленно нарвались на лекцию от Дракса о величии воинов, чьи имена гремят по всей Вселенной, не чета им, двум «убогим». Тони так и не понял, шутил Дракс или нет? Впрочем, с ним вообще никогда не поймешь. И вот этот, пятый Титан. На орбите которого они сейчас болтались в довольно приличной гостинице, куда их высадил Рокет, когда закончил ржать. После того как Питер попросил «Милано» отключить гравитационное поле, чтобы попробовать одну забавную штуку. Тони признался как-то Питеру, что ни разу в жизни не пробовал секс в невесомости. Дожил до тридцати с лишним лет, избороздил со Стражами почти всю Галактику, а потрахаться, ощущая себя спутником в вечной космической пустоте, так и не удосужился. Не то чтобы это было первоочередной задачей. Нет, у Тони и так есть, чем заняться, практически круглосуточно, так что иногда Питеру приходится идти на всякие хитрости, чтобы загнать его в каюту. Тони, конечно, грех на это жаловаться: финал «загона» всегда настолько фееричен, что стоит потраченных после на сон часов. Но вот секса в невесомости у них еще не было. А ведь интересно! Так что после того как они таким замысловатым образом проверили, что на «Милано» плохо закреплено, и огребли по полной от Гаморы, Тони и Питер оказались здесь, на орбите очередного Титана. Вид из окна был, конечно, фантастическим, куда там гексагональным облакам на Сатурне или горе Дум на родном Титане Тони. Хотя Виктор теперь, в отличии от горы, красавчик хоть куда. Но ни один из природных видов, даже самый фантастический, не мог сравниться для Тони с Питером Квиллом, как бы сопливо и романтично это не звучало. Вот и сейчас Тони, наблюдая за тем, как голый Питер идет к выключателю, невольно облизнулся, представляя, что сделает с этим великолепным членом, как только до него доберется. Ну… Ключевым в этой фразе, как Тони понял спустя десяток минут, было слово «добраться». Тело, непривычное к невесомости, двигалось куда угодно, только не в сторону члена Питера. Тони сердито пыхтел, но от помощи категорически отказывался, так что Питеру оставалось только наблюдать за его безуспешными потугами. Причем на самого Питера невесомость как будто не действовала, и это заставляло Тони умножать старания. А потом, видимо, Питеру надоели эти судорожные трепыхания, потому что он сделал расчетливый бросок — и член Тони оказался в плену у умелого, любимого рта. Возбуждение, несколько спавшее из-за неудачных попыток, вернулось сторицей, и Тони позволил себе расслабиться и отдаться удовольствию и Питеру целиком и полностью, ничего не контролируя и наконец, кажется, понимая, как это — положиться на партнера абсолютно. В том числе и в буквальном смысле этого слова: когда он рухнул на кончившего одновременно с ним Питера сверху, придавливая к кровати, после того как гравитация снова заработала. — Понравилось? — Питер заглянул ему в глаза. — В твоем исполнении это просто не может не понравится, — честно ответил Тони. — Даже если нас опять засунут в те смешные капсулы, где рукой пошевелить — и то проблема. Но мне нужен реванш. Тем более что мы не использовали все варианты… стыковки. Да и номер оплачен до утра… Вот сейчас… Пару минут полежим… Питер заботливо укутал заснувшего на полуслове Тони в одеяло и обнял, устраиваясь рядом. За окном поднимались две оранжевых луны, заливая номер теплым мягким светом. Все, о чем он мечтал, на что надеялся, чего хотел и во что верил, было рядом с ним, наполняя сердце искрящейся легкостью. И не важно, что Питер несовершенен, что ему не быть ни богом, ни титаном. Когда с ним рядом Тони — и команда — он всемогущ, и никакая невесомость не страшна. Надо только не забыть подсунуть Рокету обратно его портативный преобразователь силы тяжести. Но это явно может немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.