ID работы: 10601532

Рождённая Луной: Дитя Сумерек

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мия проснулась утром в 9:32. Виктора рядом не было, но на его подушке была записка: «Доброе утро, девочка моя! Ты сладко спала, поэтому не стал тебя будить. Я уехал на важную встречу, поэтому приеду вечером. Целую, твой Виктор.»       От короткой записки на душе потеплело и улыбка стала шире, но вспомнив вчерашний день, улыбка спала. Взяв себя в руки, она встала с кровати и прошла в душ. После утренней процедуры, оделась, позавтракала и поехала на работу. — «После работы надо будет заехать в Клуб, узнать есть ли информация о местонахождении Эндрю». — всю дорогу Мия размышляла о записке и о похищении, но где его искать, мысли не шли.       Подъехав к зданию «Сверхъестественное сегодня», Мия припарковала машину и зашла внутрь. Внутри её встретила Камилла. — Мия, как я рада тебя видеть, я очень соскучилась! — обнимая её, произнесла Камила. — А я то как соскучилась по всем вам. Держи. — Мия передала Камиле сувенир, брелок в виде дельфина. — Какой красивый, спасибо. — Да не за что, а где все остальные? — Саймон уехал фотографировать свадьбу, думаю его сегодня не будет, Тревор где-то пишет статьи, Уолтер отчасти работает дома, а ночью приезжает сюда. Мистер Боу пошёл заключать ещё одну сделку с компанией. У нашей редакции дела идут в гору! Это просто здорово! — И вправду здорово, а пока не забыла, вот статьи про мистические места и легенды Греции. — Мия передала флешку в виде черного гробика. — Их там хватит на месяц вперёд. — Хорошо, уверена мистеру Боу понравится, чай будешь? — Давай. — Камила заварил обеим чай. — А теперь расскажи, как там в Греции?! Уверена просто сказочно красиво. — сказала Камила, садясь напротив Мии за стол.       И девушка рассказала про свое двухнедельное путешествие совместимое с работой, какие достопримечательности смотрела, какую еду пробовала и многое другое. — Ладно, пойду попишу, что нибудь. — встав, пошла к своему рабочему столу. Включив компьютер и зайдя в документы, сидела смотря на монитор. Мысли не шли, полностью чем была поглощена её голова — это похищение.       И так просидела почти 2 часа, но ответы или даже предположения, о том, кто похитил и что такое Новая Жизнь, так и не смогла найти. Так ничего и не написав, Мия отвлеклась от своего рабочего стола, повернувшись она увидела заходящего в редакцию мистера Боу. — Добрый день, мистер Боу. — Добрый, Мия. Рад, что ты приехала, как твоя работа? — Выполнена, отдала Камиле. — Замечательно! Продолжай в том же духе. — улыбнувшись, он направился в свой кабинет, насвистывая выдуманную мелодию. — «Хм, какой счастливый, видимо сделка прошла успешно». — улыбнувшись самой себе, Мия вернулась за свой стол и заставила себя, хоть немного написать статью.

*Время 18:43*

— «Фух, хоть что-то вышло». — она взглянула на часы — «Думаю пора ехать».       Сохранив статью и включив компьютер, она собрала вещи, направилась к выходу, по пути попрощавшись с Камилой и мистером Боу. Сев в машину, поехала в Клуб Виктора. Подъехав к красивому зданию, она вошла внутрь. Первый кто её встретил, была София фон Гельц. — Добрый вечер, Княгиня. С возвращением! — и немного поклонившись, продолжила. — Чем могу вам помочь? — Добрый вечер, София. Не стоит говорить со мной так формально, я чувствую себя слегка неловко. Зови меня по имени, мы ведь подруги, и как Княгиня я разрешаю тебе называть меня по имени. — строго произнесла Мия, но потом улыбнулась. После свадьбы, они довольно неплохо сдружились. — Как скажешь, Мия. — Виктор не здесь? — она села на диван. — У Князя сейчас проходит последняя встреча, но скоро будет тут. — ответила София, садясь рядом с ней. К ним подошёл официант поклонившись. — Добрый вечер, позвольте принять заказ. — Чай пожалуйста. — сказала Мия. — Кофе. — попросила София. — Будет выполнено менее, чем через 15 минут. — приняв заказ и ещё раз поклонившись, удалился за барную стойку. — Как твоя поездка в Грецию? — О-о-о, это просто здорово! — и Мию понесло, рассказала обо всем, что видела, какие достопримечательности посетила, во время рассказа им принесли кофе и чай. И закончив свой рассказ, к Мие вернулась серьезность и спросила. — София, думаю ты знаешь о ситуации с Эндрю, расскажи пожалуйста, что вы узнали? — София отвела взгляд, но снова вернула к девушке и немного помявшись ответила. — Мне жаль доносить плохие вести, но пока мы ничего не выяснили. — Очень жаль это слышать. — Вздохнув, Мия продолжила. — Ладно, пока отложим этот вопрос, что на счёт заказа, который я попросила у ювелирного мастера? — Он заходил сегодня утром и попросил передать тебе. Сейчас принесу. — София встала и направилась в сторону своего кабинета. Вернулась уже с маленькой синей коробкой. Поблагодарив, Мия положила её в сумку. — Мастер сказал, что работа была довольно интересной, и будет не против сделать ещё раз. — Что ж, я обращусь к нему, когда появятся ещё Стражи. — Кстати о Стражах, говорят одного заметили в Японии, он скрылся, но его разыскивают. А ещё два Стража, находятся на обучении, один находится в Шотландии зовут Клод, ему 17 лет и он вампир, а другая в Литве 15 лет — оборотень. Их учат использовать Дары. — Правда?! — Мия засияла от этих новостей. — Замечательные новости. Но почему их не отправили сразу сюда? — Князи двух стран хотели, чтобы они были подготовлены физически, а знания о Стражах будешь давать ты. — Что ж, не знаю злиться или радоваться от этой информации, в любом случае, свяжись пожалуйста с ювелиром ещё раз. — Хорошо. — дальше они продолжили разговор на разные темы. И вскоре в Клуб зашёл Князь, София встала быстро и подошла к нему поприветствовав с поклоном, Мия повторила её действия, и после приветствия, Виктор начал. — София, есть какие либо новости? — К сожалению нет, Князь. — Скажи, чтобы ускорили поиски и проверяли все камеры города. — Как пожелаете. — поклонившись, София направилась в свой кабинет передать поручение по телефону. — Мия, пройдём в мой кабинет. — сказал Виктор, и пошёл к чёрной двери табличкой 'Директор'.       Кабинет был оформлен в тёмных тонах, довольно просторно и ничего лишнего. Виктор подойдя напротив своего стола, подвинул стул для Мии, когда она села, поцеловал её в щеку и обойдя её сам сел за свой черный стол. — Как прошли твои встречи? — Спокойно, заключил пару новых договоров на реставрацию старых зданий. Я по тебе соскучился, девочка моя. — Мия улыбнувшись, положила свою руку на его, тот в свою очередь сжал её, потом поднял поднес к своим губам, поцеловал нежно, что у Мии пошли мурашки. Опустив руку, он принял серьёзный вид, что означало, будет серьёзный разговор. — Мия, я связался с кланом Аши, они ищут информацию, свяжутся с нами через три дня, приедет один из них с документами о силах вампиров и с информацией об организации. — Это замечательно! — но Виктор радости не разделял и продолжил в полголоса, будто боясь её спугнуть. — Но это не всё, — промолчал пару секунд. — они рассказали, что нашли древнее пророчество. И боюсь, оно касается тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.