ID работы: 10601532

Рождённая Луной: Дитя Сумерек

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

*Март, 9 месяц 35 недель*

      Мия сидела на диване и читала книгу, рядом сидела София, работая с компьютером и бумагами. Виктор, Дастин, Артур были на заднем дворе, Макс готовил на кухне, а Данте с ним общался. Фрэнсис проверяла анализы в кабинете, в дом вошёл Князь. — Виктор, я закончила с отчётом. — София встала и подошла к нему, отдавая документы. Тот проверив их кивнул. — Хорошая работа, пожалуйста отправь копию Говарду. — Хорошо. — вампирша вышла из гостиной. — Ой. — Мия отвлеклась от книги, схватившись за живот. Виктор тут же взволнованно подбежал. — Что такое? Уже началось? — Нет, ты что! Просто пинается. — Мия взяла руку Виктора и положила на место, где пинался ребёнок, почувствовался толчок. Появилось незнакомое, но приятное чувство в груди, он наклонил голову приложив правое ухо к животу, послышалось тихое сопение, а потом опять пинок. — Ему нравятся твои прикосновения. — Мия погладила свой живот и тут же опять пинок. — И твой голос. — ответил с улыбкой Виктор, вот бы этот момент никогда не заканчивался…

*36 неделя*

— София, ты запомнила, что тебе нужно сделать? — уже пятый раз спросила Мия. — Да я запомнила, нужно пройти подвал, потом идти по туннелю прямо, там выйду в скрытый гараж с машиной и документами, уеду в другую страну. — Мия, смотри что мы купили. — сказал заходящий Макс с пакетами и с Артуром. — Держи. — Что там? — Мия достала из пакета два детских комбинезона, пинетки, шапочку, пустышку, бутылочку и конверт. Не сдержав слез, Мия обняла его от души. — Боже Макс, благодарю! — Так, а ну не плакать герой. — Благодарим Фолл. — Виктор приобнял Мию за плечи. — Я тоже кое что купил. — сказал Артур и отдал Мие упаковку памперсов с довольным лицом.       Представьте на секунду Артура с пакетом памперсов, довольно смешное зрелище, вряд ли когда нибудь ещё увидите. Это стоит запомнить. Он это сделал, чтобы рассмешить Мию, потому что в последнее время она была в напряжении и это у него получилось. — Ахахаха, благодарю Артур, это очень мило с твоей стороны. — Мия, а какое имя вы дадите ребёнку? — спросил только что подошедший Данте, зря спросил, ой как зря… — Мэри или Дин. — ответил Виктор. — Ты опять за своё, ребёнка будут звать Эмили или Джонатан. — и опять пошли бесконечные споры из-за имени…       Спустя несколько часов спора, Мия сидела на шезлонге рядом с бассейном и писала статью. Отправив копию Камиле, она потянула руки к небу. Из дома вышел Данте, тот увидев её подошёл к ней. — Добрый вечер, Княгиня. — Добрый вечер, пожалуйста называй меня по имени. — Как прикажете, Мия. — Данте присел рядом. — Почему ты решил вернуться? — неожиданно спросила Мия, вампир промолчал, думая как правильно ответить на вопрос. — Я много размышлял, после того как отказал в помощи и чувствовал себя виноватым. — Сколько раз я тебе говорила, ты не виноват. — тот улыбнулся. — Мия, если я выживу, я могу стать вам другом и верным союзником для Князя и Княгини Ван Арт? — Можно и нужно, да и не позволю тебе погибнуть, если это случится, я тебе с того света достану. — Данте усмехнулся, в этом вся Мия.

*37 неделя 13:24*

      Сегодня все были как на иголках и поэтому были на чеку. Мия проснулась с нехорошим самочувствием, спускаясь по лестнице, она запнулась на собственной ноге, но её вовремя поймал Данте. — Мия, вы в порядке? — девушка взялась за лоб, чтобы уменьшить пульсирующую боль. — Всё хорошо. — Нет, у вас ужасный вид, вы, очень бледны. — обеспокоенно сказал Ксандр и взяв её за руку с левой стороны, Данте с другой, аккуратно повели к дивану. В гостиную вошел Дастин. — Мия, выглядишь ужасно, ты в порядке? — Дастин, позови пожалуйста Фрэнсис. — попросил Ксандр, тот кивнув, ушёл. Зашёл Артур. — Воды. — тихо попросила Мия. — Сейчас. — Данте убежал на кухню, Артур завидев плохое состояние Мии, нахмурился, и ничего не сказав ушёл за Виктором. — Мия, ты как? — спросила, прибежавшая Фрэнсис, за ней подошёл Дастин. — Голова болит, как и живот. — Френсис взяла её руку, чтобы посчитать пульс, в это время вошли Макс, Артур, София и Виктор. Последний используя быструю скорость, подбежал к Мие. — Фрэнсис, что с ней? — Макс взволнованно осматривал подругу. — У нее ускорен пульс, есть небольшое давление. — ответила Френсис, потом положила стетоскоп на живот. — С ребёнком всё хорошо, но слишком активен. — Это хорошо? — спросила София. — Думаю в любой день или даже час теперь могут пойти роды.— Виктор помолчал, не зная что сказать. — Мия, вот вода. — подавая ей стакан, сказал Данте. — Благодарю. — Мия через силу заставила себя улыбнуться, взяв стакан так и не успев из него отпить, упал разбившись. Княгиня округлив глаза, схватилась за живот. — Ай. — учащенно задышала. — Мия… — Фрэнсис обеспокоенно посмотрела подругу, та ответила. — Всё, а-а!.. — закричав от боли, она заставила всех напрячься. Без сомнений, начались роды… Виктор недолго раздумывая, быстро взял её на руки и повёл в специальную комнату для родов, Фрэнсис и София не отставая побежали за ними, остальные как по плану и договаривались будут патрулировать дом, когда Мия начнёт рожать.       Придя в комнату, Виктор аккуратно уложил девушку на кресло и хотел остаться, но Мия не дала. — Нет, Вик, — она сдержала крик боли, сморщившись. — не надо, я не хочу чтобы ты видел как я страдаю. — Виктор, так будет лучше. — София положив руку на его плечо. — Хорошо. — и крепко обняв, поцеловал сначала в губы, а затем в лоб и вышел. Мия проводида его взглядом, но выгнулась из-за схваток, громко закричав. София помогла ей переодеться в больничную майку, Фрэнсис набрав в шприц жидкость, вколола его Мие. Девушка кричала, ей было невыносимо больно. — Мия смотри на меня, дыши глубоко. — сказала ей София. Мия старалась ровно дышать, но боль этого не позволяла.

*Где-то в лесу, от 46 км от Чёрной Виллы*

— Акил началось, мы можем выступать. — сказала подошедшая Клодия. — Нет. — ответил глава «Этонеры». — Почему нет? — спросил Азазель, недоуменно смотря на брата. — Потому что Новая Жизнь ещё появляется на свет, мы немного подождём. — и приказал жестом следовать за ним, Азазель, Клодия и ещё четверо вампиров последовали за ним.

*Чёрная Вилла*

      В доме слышались крики, прошло уже 5 часов, схватки не прекращались, Виктор был как на иголках. Макс похлопал его по плечу. — А ну не киснуть, Мия сильная, справится. — Виктор лишь кивнул, но слышать страдания любимой было очень тяжело…

*Комната родов*

— Давай, Мия ещё раз: один, два, три, тужься. — Фрэнсис контролировала девушку. Мия напряглась и старалась тужиться, София держала её за руку и протирала лоб от пота. — Давай ещё раз! — Фрэнсис ободряла как могла.

*Прошло 4 часа*

— Мия уже появляется головка, напрягись ещё немного. — сказала София, Княгиня почти без сил, собрала свою волю в кулак, сделала ещё несколько усилий. И вдруг…

*На улице*

— Крики закончились, это что? Плачь? — спросил Артур, Данте прислушался. — Без сомнений. — Виктор кинулся в дом, другие пошли за ним, посмотреть на ребёнка. Войдя в комнату, Князь остановился в пару шагов от Мии, которая держала в одеяле маленькое чудо. — Виктор не стой тут, подойди. — Дастин подтолкнул его вперёд. Виктор медленно, но верно подошёл к Мие. — Вик, — измученная, но счастливая Мия протянула ребёнка в его сторону, чтобы тот взял её на руки. — это девочка.       Князь взял на руки ребёнка, та на удивление перестала плакать и с интересом посмотрела на своего папу. Протянув руки, она коснулась его лица, тот посмотрел в её глаза, и заметил что они очень похожи на мамины, а внешность папы, как и волосы. Он сел рядом с Мией, которая подвинулась к нему ближе, положив голову на плечо, ей уже стало значительно лучше благодаря регенерации. — Ну, как назовём её? — спросил Виктор и Мия подумала. — Жаклин, в честь твоей мамы. — Жаклин… — повторил Виктор, малышка лишь довольно сморщила лицо, от чего все улыбнулись. Виктор коснулся своим лбом, Мии, глаза немного заслезились, а улыбка упорно не хотела уходить с лица. От ребёнка почувствовалась сила, невидимая волна прошлась по всем присутствующих в этой комнате. Все почувствовали, необычную силу внутри, она будто усиливалась. — Это сила, так и рвётся в наружу. — Артур сжимал и разжимал кулак. — Потому что сила Жаклин, делать силу сильнее, чем обычно. — Мия погладила дочь по щеке.       Но счастливая идиллия продлилась недолго… На улице почувствовалось постороннее вторжение на их территорию. — «Этонера», они здесь.— Макс принюхался. — София, бери ребёнка и убегайте, живо. — приказал Виктор, София кивнув побежала забрать сумку, Князь поцеловал Жаклин в лоб, подержав несколько минут смотря на неё, стараюсь запомнить каждую деталь лица дочери, он передал её Мие, а сам побежал на улицу, с остальными. Мия стараясь сдержать слезы, смотрела на свою дочь. — Жаклин, будь сильной, мы обязательно вернёмся за тобой. — София подошла к Мие, та обняв ребёнка, крепко поцеловала в лоб, передала Софии. — Бегите. — София скрылась за дверью, а Мия полностью восстановившись, встала, оделась и отправилась на улицу.

*Поляна*

      На улице даже из дома слышался разговор. — Отдай нам своего ребёнка, Князь по хорошему и мы никого не тронем. — Я не подчиняюсь ни чьим приказа и вы находитесь на моей территории и обязаны слушать меня. — Я даю вам последний шанс.       Из дома вышла Мия, быстро направляясь в сторону союзников. Поравнявшись, она увидела, что в клане «Этонера» всего лишь семь человек. — «Неужели это все?» — девушка задалась вопросом. — Добрый вечер, Страж Сумерек, я надеюсь ребёнок спокойно спит в колыбельке, как раз привёл всех своих друзей на общий праздник. — улыбнулся Акил. — И не надейся, ты её никогда не увидишь, как и твои приспешники. — Хм, это девочка, — постучав по подбородка, сказал Акил. Мия оскалилась. — «Дура, кто тебя за язык тянул!» — Может имя назовёшь? — Нет. — Резко отрезала Мия. — И мы отказываемся от последнего шанса. — непреклонно сказал Виктор, другие кивнули и встали в боевые позы. — Что ж, я думал вы будете более благоразумны. Убить их, но Мию оставьте мне. — Акил стал медленно идти вперёд, Макс в облике оборотня, зарычав, бросился первым на одного из незнакомых вампиров. — Мы так и не закончили наш последний бой. — сказал Артур, Азазелю, разминая кулаки и ходя по кругу словно на ринге. — Мы можем это исправить, но дуэль будет теперь не на жизнь, а на смерть. — и Азазель выпустил густой поток дыма, Артур не отставал. — Где же твоя глупая подруга с молниями? — спросила Клодия, высокомерно улыбаясь Ксандру. Тот лишь спокойно ответил. — Она не глупая, а умная женщина и самая лучшая подруга, я бы советовал тебе держать свой язык за зубами. — А ты заставь... — и набросившись, они наносили сильные удары. Все оставшиеся незнакомые вампиры сражались с Князем, Дастином, Фрэнсис и Данте. — Ну же Мия сдайся, ты мне так нравишься, что мне жалко тебя убивать. — отражая атаку сказал Акил. — Так не убивай, я сама тебя прикончу! — и нанесла сильный удар ногой, но тот отразил. — Ты должна понимать, что если погибнешь, я все равно достану твою дочь. — Не посмеешь… — она стала нападать ещё яростней. — А ты знаешь, какая у меня сила? — Будто это так важно. — в голосе девушки прозвучал сарказм. — Как видишь, да, — он посмотрел в сторону Виктора сражающего с одним из союзников «Этонеры». — я могу заставить чувствовать адскую физическую боль. — Иди сюда! — Макс уже расправился со своим соперником и решил помочь Мие, нападав сзади. Акил снова увернулся. Оборотень снова собирался напасть, но Акил направил на него взгляд, от чего Макс сжался от боли, упав на колени. Он извивался, пытаясь выбраться от контроля. И скуля, опустился на траву. — Прекрати! — Мия создала невидимую сферу, где сила не могла действовать. Акил был удивлён. — Хм, полезная сила, ещё одна причина, заставить тебя присоединится к нам. — Никогда! — Тогда… — он резко подбежал к Фрэнсис, которая уже закончила сражаться и схватив за шею, повернулся к Мие, та направилась к нему, но он сделал предупреждающий знак. — Ты же не хочешь, чтобы я свернул шею твоей подружке? — Ах ты! — крикнул Дастин и собрался нападасть на него, но его удержал Виктор. Азазель подошёл к Акилу. — Позволь мне связать её, я буду медленно душить. — Да, хорошая мысль, это мучительнее, чем мгновенная смерть. — Азазель змейкой опутал дымом тело Фрэнсис, поднимая его к шее. — Ну, Мия, каков будет твой выбор? — Мия молчала, сейчас стояла на кону жизнь её подруги. — Решайся быстрее, часы не стоят на месте, тик-так, тик-так… — сказала Клодия. — Я… — она снова промолчала, её мысли сбивались. — Азазель, начинай. — приказал Акил, Азазель медленно сжал кулак, Фрэнсис пыталась хватать ртом воздух. — Фрэнсис! Пусти меня! — Дастин пытался вырваться из хватки своего брата, который его удерживал.       Мысли метались от одной к другой, но в мыслях промелькнула строчка из пророчества:

«К борцам благосклонна будет Луна…»

      Мия посмотрела на небо, где высоко и величественно была она, что подарила ей вторую жизнь. Почувствовалось умиротворение и девушка улыбнулась, посмотрел в сторону Акила. — Вижу ты приняла решение. — Да. — она пошла в сторону Акила. — Мия нет! — сказал Макс, но его остановил Данте, тот покачал головой. Подойдя к Акилу, она потребовала. — Отпусти её. — Дай подумать, нет. Сначала скажи, где твоя дочь. — Хорошо. — Мия исчезла из его поля зрения и встала за спину Азазеля, тот не успев повернуться, упал на колени, дым перестал сочиться из рук. Фрэнсис еле держась на ногах, побежала к Дастину, тот крепко её обнял. Азазель с большим трудом встал и попытался снова выпустить силу, но не получилось. — Почему не выходит? — он посмотрел на свои руки. — Хочешь знать? Я заблокировала твою силу навсегда, теперь её больше нет. — ответила Мия, Акил с ужасом и ненавистью посмотрел в её сторону. Клодия напала с криком. — Умри! — увернувшись, она вырубила её, ударив по спине, несмертельно. Наклонившись, Рождённая коснулась головы вампирши, блокируя силу. — Акил, сдавайся. — приказал Виктор, его окружили со всех сторон. — Как ты это сделала, Мия? — он посмотрел в её сторону. — Луна мне помогла, она дала ответ. Это моя полная сила, я могу заблокировать силу навсегда. — Нет… — Акил упал на колени. Его цель, как «Этонеры» была полностью уничтожена. Бой окончен. — Не сопротивлялся. — и коснувшись головы поникшего Акила, она забрала силу. — Вот и всё…

*Спустя пару дней. Дин-дон, дин-дон.*

      Послышался звонок в дверь. София подошла, аккуратно посмотрев в глазок. Она широко распахнула глаза и стала быстро открывать замки двери. — Князь, Княгиня, ребята! — София от радости заплакала и кинулась обнимать каждого, даже Макса. — А ты хорошо спряталась, пришлось усердно искать вас. — сказал Артур. — Думаю возьму пару уроков. — сказал Виктор, явно хваля Софию. В дверь снова позвонили. — Ты кого-то ждёшь? — спросил Данте. София отрицательно покачала головой. Посмотрев в глазок, она сказала. — Это Ноэль. — все удивились, она открыла дверь. Вампир вошёл в квартиру. — Ноэль, добрый день, как вы нас нашли? — Мия не сдержала улыбки. — Дастин сказал. — А что сразу я? — Дастин отвёл взгляд. — Что случилось с кланом «Этонерой»? — спросила София, приглашая всех в гостиницу. — Мия не захотела их отправлять на смертную казнь, поэтому их отправили в изолированный остров. — Артур устало упал на диван. — Они нас больше не побеспокоят, «Этонера» полностью уничтожена. — добавил Макс, из детской послышался плачь. — Кажется проснулась из-за шума. — София посмотрела в сторону другой комнаты, Мия взяла Виктора за руку, побежала в детскую.       Подойдя к кроватке, она взглянула на дочь, та почувствовав родной ей запах, перестала плакать и потянула крохотные ручки к маме. Мия аккуратно взяла её покачивая и поглаживая по голове. Виктор обняв супругу за талию и держа за головку дочери, поцеловал в маленький лобик. — Здравствуй, принцесса. — девочка довольно сморщила носик. — Ну-ка, дайте мне глянуть на внучку. — сказал Ноэль и подойдя ближе, он посмотрел на неё. — Ух ты, какая красавица, хоть она и похожа на тебя Виктор, но что-то мне подсказывает, что у неё будет характер мамы. — Мия передала малышку на руки Ноэлю, та недовольно поморщившись, потянула руки к лицу дедушки, коснувшись она улыбнулась, видимо он ей понравился. — Как я её зовут? — спросил Ноэль. — Жаклин. — Виктор прижал Мию к себе за талию. — Красивое имя. — Ноэль ностальнически улыбнулся, вспоминая, когда впервые познакомился с родителями Виктора. Все направились в гостиную праздновать победу, они нянчились с Жаклин, смеялись, радовались и просто были счастливы, что все закончилось благополучно.       А вернувшись домой, это был не счастливый конец, а счастливое начало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.