ID работы: 10601558

🗿✨🍃Один день из жизни 6 «Б»🌚🌺💫

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: Обычный день в школе

Настройки текста
Примечания:
В школе всё то же самое, что и каждый день. В один день на уроке математики, двух учеников, - Сашу и Соню, - вызвали к доске. Саша, как не странно, смог быстро сообразить и сесть за парту. А бедная Соня до сих стояла у доски. Прозвенел звонок на перемену. Соня кое как справилась с заданием. На следующий урок, когда все сидели по своим местам, девочки, - в основном Геля и Катя, - придумали новую кличку - Сасоня. Соня сидела, слушала и не могла понять, это про неё так говорят, или нет? А если и про неё, то тогда из-за чего её так называют? Впрочем, наша ранимая, но добрая Соня старалась не обращать на них внимания. Она, можно сказать, как Лунтик, - всех терпит, всех прощает... Но в один прекрасный день всё ни с того ни с сего пошло иначе... Тёмная Сторона Сони: ну что же ты постоянно делаешь вид, что не замечаешь их? Пойди, отомсти им! Выскажи им всю правду в лицо! Пускай будут знать, как с тобой так не уважительно обращаться! Соня: Дарки, пойми... Я не могу, это сделать... Ты же знаешь, что я не могу кому-то отомстить, могу лишь отпустить и простить... Тёмная Сторона Сони: отпустить и простить?! Ты серьёзно?! Ха, смешно. Ты же их ненавидишь! С чего ты их прощаешь? Соня: Дарки, это не важно... Ведь, если я не буду отвечать злом на зло, мне будет лучше... И ты просто одна из моих сторон, так что не указывай мне! Тёмная Сторона Сони: мх... Ну чтож... Если ты не можешь отомстить ей сама... То тогда, я сделаю это за тебя! Соня: что?! Нет, подожди! Ай, ушла... Ну и ладно, пускай делает, что хочет... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.