ID работы: 10601569

одна порция на троих

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

leave the door open - bruno mars

мин юнги идет по ярко освещенному коридору, ориентируясь на слившийся крик девушек и парней. стены вибрируют от смешавшегося гомона, хотя, он уверен, на сцене еще пусто и даже интро не показывают, чтоб как-то подогреть публику. но она и без того разносит арендованный концертный зал, заряжая друг друга невероятным драйвом, даже страшно представить, что будет, когда виновник временного одурения покажется на сцене. честно говоря, мин юнги сам разделяет состояние фанатов, и если три тысячи душ дружно создают такую синергию, то рэпер в одиночку сотворил в себе не менее сильный водоворот чувств и эмоций. он опускает ниже бейсболку, когда мимо в спешке проносится вездесущий стафф. на его шее висит пропуск, его никто не будет трогать, но и светиться не хочется: по расписанию он должен дописывать свой альбом в сеуле, а не пробираться под маскировкой стаффа на концерт в чеджу как какой-то влюбленный подросток. хотя, почему "как". наконец юнги доходит до узких полутемных коридорчиков под сценой и находит белую дверь с табличкой "комната ожидания". помявшись немного, уверенно открывает дверь. в него сразу же впиваются несколько пар глаз, в том числе и подкрашенные, уже полностью готового для сольного концерта чонгука. -хе-ен, - тянет тот нараспев со счастливой кроличьей улыбкой. он реагирует быстрее остальных: бросив на диванчик сегодняшний сет-лист, резко подскакивает и заключает юнги в медвежьи объятия, буквально растворяя его в себе. - я так рад. - проникновенно шепчет в чужую шею, крепче сжимая, вырывая хрип из юнги. но рэпер сам в легком отчаянии пальцами вцепляется в ослепительно белую блузку чонгука, надеясь, что не испортит ее: вряд ли стафф поблагодарит их за такой финт. -ты весь дрожишь, - отстраняется юнги и заглядывает в сверкающие глаза парня. - дрейфишь? -это ты рядом. - убивает наповал своей откровенностью, и юнги клянет чертово освещение за то, что не скрывает его мигом запунцовевшие скулы. -пошел к черту, - не находит ничего более достойного в ответ, слегка толкая в грудь чонгука и заставляя его весело засмеяться. по доброму, но не без самодовольства. юнги засматривается на его светлое от счастливой улыбки лицо и чувствует, как что-то набухает в груди. что-то, от чего дышать становится трудно и связь с реальностью теряется, а когда чонгук с нежностью тянется и снимает с него бейсболку, пальцами убирает пушащиеся волосы, - у него на миг происходит короткое замыкание. и если бы у него в груди вместо сердца стоял процессор, он тотчас задымил бы от самовозгорания. -мне скоро на сцену. - с сожалением говорит чонгук, подходя намного ближе, чем необходимо. они редко позволяют себе вот так вот без причины дотрагиваться друг до друга, хотя руки чешутся и просят о большем. намного большем. -я буду там, - кивает неловко юнги, чувствуя, как трепетная нежность разливается по венам. над их головами резко включается музыка - интро. юнги неожиданно крупно вздрагивает от прохладных пальцев на своей шее и резко подается вбок, чувствуя, как эти самые пальцы скользят вниз и опускаются на его талию. за его спиной, критически близко, стоит запыхавшийся хосок, будто сладко светясь изнутри: хотя его глаза с невинным блаженством мелькали с лица чонгука на лицо юнги, его руки весьма требовательно и нетерпеливо сжимались на их талиях. и, пока юнги осознавал и переваривал тот факт, что хосок их обманул в общем чате сказав, что никак не сможет вырваться на концерт, чонгук, натурально довольно заурчав, резко дернул к себе хосока, заставляя того издать удивленный писк. хосок, даже будучи выше юнги, буквально утопал в сильных объятиях парня, его руки неловко застыли в воздухе, а он сам отчаянно промаргивался, очевидно, не успевая осознать и принять себя в объятиях чонгука. они действительно позволяют себе мало физического контакта. и даже такие дико невинные моменты нереально смущают. господи, и им ведь больше двадцати, далеко не девственники, но ходят около друг друга как неумелые подростки в пубертате. -задушишь, - хрипит хосок, и юнги, только недавно проверивший на собственных костях крепость этих мышц, прекрасно понимает его состояние. -заслужил, - не остается в долгу чонгук, все же, ослабляя объятия, но не отпуская от себя. -привет?.. - неуверенно тянет хосок с милым розовым оттенком на щеках. его глаза сверкают как звёздное небо над полперро, когда он смотрит на юнги, а теплая улыбка весьма умело переворачивает картину мира. такая власть. хосок крепко сцепил пальцы на груди, пытаясь успокоиться и не выдать свое волнение, все еще находясь в кольце рук чувствующим себя разбалованным чонгука. что говорить об их состоянии, когда юнги сам чувствует трепет, исходящий из глубин естества, а чувства в стократ сильнее вскипают в хрупких венах, когда перед его глазами такая сладкая картина переплетённых парней? вполне себе невинной, но и этого хватает, чтобы ноги одеревенели и он со скрипом влился в их объятия, чувствуя, как его обнимают сразу две пары рук. юнги задыхается, буквально ощущает, как позорно краснеет, поэтому прячет лицо на месте стыка плеч парней. недовольно что-то бубнит, когда его голову приподнимают за подбородок. тонкие пальцы хосока чувствуются как раскаленные щипцы, что неудивительно: у самого хосока сердце бешено колотится, смотри, сейчас выскочит. -мне правда пора, с мирской печалью гундосит еле слышно чонгук, и первым нехотя отпускает свои руки. чары медленно рассеиваются, и юнги резко чувствует себя голым. ему немедленно, до боли в груди хочется вернуть союз их рук, скрыться между двумя горячими телами и чувствовать чужое дыхание на своей шее. -мы будем там, - говорит хосок и смущенно улыбается. неожиданная тактильная атака сбила всю спесь с него: обычно он, весь из себя американский мальчик, вел себя довольно раскованно и смело, но когда к нему применяли его же метод, то тут же трогательно тушевался. -пойдете со мной на свидание? - говорит невпопад юнги, приказывая себе больше не смущаться. сохранять относительное душевное равновесие легче, когда между ними как минимум метр дистанции, и юнги этим умело пользуется, приглашая на ужин. чонгук им улыбается и игриво шевелит бровями, позволяя стаффу приподнять свою невесомую блузку и прикрепить пояс микрофона. хосок дотрагивается до пальцев мина и прикусывает нижнюю губу. -конечно, - отвечают единодушно, абсолютно уверенные в ответе друг друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.