ID работы: 10601590

Союз четырех

Гет
R
Завершён
553
Награды от читателей:
553 Нравится 8 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хашираме Сенджу было шестнадцать, почти семнадцать, когда он встретил свою родственную душу. Она была такой маленькой, крохотной и хрупкой, что, казалось, тронь и она разобьется на тысячу кусочков. У его родственной души были ярко золотые волосы, небесные глаза и до невозможности светлый характер. Она одним своим присутствием, словно теплое летнее солнце, освещала и согревала сначала его клан, а после и Коноху. Кто-то, он уже и не помнил кто именно, назвал девочку Солнцем Конохи, и постепенно прозвище переросло в своеобразный титул, который девочка носила с гордостью. Несмотря на свой возраст она была умна. Причем в некоторых аспектах жизни она могла дать фору некоторым взрослым. Иногда, такое случалось довольно редко, но все же случалось к его глубокому недовольству, в ее голубых глазах проскальзывала недетская мудрость, а ее хладнокровие в стрессовых ситуациях порой поражало. Она была наглядным примером ребенка-сироты, познавшего мир на улицах без какого-либо надзора и вынужденного выживать в своем детском возрасте. Их встреча до конца его дней виделась ему в самых темных кошмарах после самых кровавых и сложных дней. Он ясно и в мельчайших деталях, будто это было всего пару часов назад, помнил что в тот день он направлялся с охоты обратно в клан. Он неспешно бежал по лесу и наслаждался теплой погодой и красивыми видами. Решив передохнуть он свернул на лесную тропинку ведущую к речке. А затем он нашел ее. Он нашел ее на берегу реки в крови, с ушибами и сломанными костями. Золотые волосы были криво отрезаны, всклочены и окрашены в ярко алый цвет, а на маленьком совсем не кормленном теле с видневшимися, даже сквозь странную одежду, ребрами, было выведено огромное число отвратных надписей, уродующих ее тело. О, он никогда еще не испытывал такого гнева за чьи-то поступки. Никто не имел право так поступать с детьми! Ни клановые, ни бесклановые, ни гражданские не должны так поступать с детьми! Гнев перерос в кровавую ярость стоило только ему только прикоснуться к открытому участку ее кожи, как его поразило, в переносном смысле, током. А затем и осознанием. Перед ним на твердой голой земле лежит его собственная пара и умирает! Стоило только этой мысли дойти до его мозга, как он стремглав понесся домой с девочкой на мозолистых тренированных руках. Он боялся одного — не успеть, опоздать. Ему было все равно на то к какому клану принадлежит девочка, является ли она врагом, имеет ли она чакру или нет. Ему было откровенно говоря плевать на это. Все чем он был озабочен — это ее безопасность и здоровье, и, разумеется, счастье. И все это было было сейчас под угрозой. И потому он со всей доступной ему скоростью мчался в клан. Они должны были помочь или он не был наследником Сенджу.

***

Тобираме Сенджу было шестнадцать, когда его брат вернулся в клан с маленьким ребенком на руках. Первая мысль была что это его ребенок, но Тобирама быстро отмел ее. Девочка была слишком большой и его брат просто не мог иметь ребенка в том возрасте. Да и не в его характере было зачать ребенка, а затем сбежать от ответственности. Он видел как его брат ухаживал за этой девочкой. Он аккуратно обтирал ее, помогал бинтовать и просто наблюдал за ней пока она была без сознания. То, что она пара его брата он понял только на следующий день. Девочка очнулась через два дня. Тобирама, если быть честным, впервые видел такие красивые и чистые голубые глаза, вкупе с переливающимися золотом волосами. Он смотрел на застенчивую девочку, которую кормил Хаширама и какое-то злое чувство поднималось в его душе. Ревность. Он ревновал девочку к брату. Тобирама изо всех сил пытался что-то сделать с этой поглощающей ревностью, он даже начал избегать Хашираму с девочкой, но она не проходила, а становилась лишь сильней. Все объяснило одно маленькое происшествие. Девочка с искренностью, доступной только детям ее возраста, пыталась понять почему брат ее пары злился на нее. Но так и не смогла. И потому она каким-то мистическим образом начала преследовать его. Она находила его везде, где бы Тобирама не прятался, в какой бы угол или глушь не забивался, эта маленькая и энергичная девочка находила его везде. Он мог лишь убегать от нее. Кажется эти догонялки веселили весь клан, а Хаширама пытался не ревновать девочку к брату из-за этих игр. Сенджу за все время догонялок заметил одну особенность в спасенной девочке. Она легко могла ориентироваться в пространстве, но тем не менее она могла запнуться о любой косяк, порог или камень. Можно было бы подумать что она неуклюжа, но это была не неуклюжесть, а что-то другое. Будто она просто не видела их. Ответ пришел, когда их догонялки подошли к концу. Одно лишь прикосновение и мир Тобирамы Сенджу перевернулся так же как и мир его старшего брата. Девочка была парой сразу двух братьев Сенджу. А затем его мир перевернулся еще раз. Наруто была слепой. Она не видела окружающего ее мира. Тобирама Сенджу смотрел на маленькое чудо с золотыми волосами и солнечным характером, и поклялся оберегать их маленькую принцессу от любой, даже мизерной, опасности. Клан ему в помощь, как и его старший и младшие братья. Ведь клан Сенджу ни за что не даст свою златовласую Химе в обиду.

***

Ее звали Наруто. Она никогда не говорила свою фамилию, постоянно увиливая от вопроса о ее прошлом, о тех людях, оставивших на ее теле те шрамы. Возможно это была психологическая травма, возможно она просто не хотела об этом говорить, но братья Сенджу решили не давить на нее из-за этих людей, не желая чтобы их маленькая принцесса вспоминала о них больше необходимого. В конце концов сейчас она была под их защитой, под их опекой и ни в чем больше не нуждалась. А еще девочка хотела изучать искусство шиноби. И Хаширама и Тобирама скрепя сердце согласились с этим. Ведь они были не последними людьми на политической арене и ее вполне могли похитить ради шантажа. А так у нее был маленький шанс сбежать от похитителей. К тренировке маленькой Химе они подошли со всей доступной им ответственностью. Они даже подключили к этому их отца и братьев. Все ради Наруто. Девочка оказывается на удивление быстро обучаемой. Единственным поистине огромным недостатком была ее слепота. Она мешала ей жить как обычному человеку. И в результате Наруто приходилось прикладывать намного больше сил в освоении своих возможностей как сенсора, а открывшиеся способности эмпата, позволяли ей читать людей как открытую книгу. Прошло шесть месяцев и атмосфера в клане начала сгущаться. Полмесяца спустя состоялись похороны Каварамы, младшего брата Хаширамы и Тобирамы. Спустя месяц Итама Сенджу так же был упокоен в земле. Постепенно на границах земель клана вспыхивало огромное количество стычек между Учихами и Сенджу. Многолетняя борьба и противостояния брали свое. Количество смертей и раненых увеличивалось огромными скачками. Только из-за мольбы братьев Сенджу Наруто стала ирьёнином, только из-за них она осталась в безопасном селении и не сопровождала их. И именно благодаря ей, несколько лет спустя, смогли вылечить сильно раненного Изуну, принесенного Мадарой в сопровождении братьев Сенджу. Рана была серьезной и даже смертельной, никакие ирьёнины не смогли бы ее излечить, исключая ее. Наруто имела просто колоссальные запасы чакры, даже если сравнивать с Хаширамой, Тобирамой или Мадарой. Наруто была той, кто оперировал в течении сорока девяти часов без перерывов. Ее помощники выполняли функции принеси-подай и накачивали ее всей чакрой которая у них была. А мужчинам оставалось лишь ожидать окончания и вердикта Наруто по поводу пациента и стараться не придушить друг друга, что в основном касалось Тобирамы и Мадары, хотя и Хаширама хотел несколько раз придушить обоих из-за их слишком громких переругиваний не по делу. Вышедшая из комнаты Наруто напоминала зомби. Она держалась из последних сил чтобы сообщить о благополучном окончании операции для пациента. Изуне нужны были отдых, правильное питание и комплексы упражнений, и тогда он сможет вновь стать шиноби, пусть и не настолько эффективным каким он был до этого. Ослабевшую после длительной операции Наруто поймал Мадара. В тот миг его отношение к девочке, излечившей его младшего брата, изменилось навсегда. Он был ей благодарен за эту бесценную услугу до такой степени, что был готов заключить мир с Сенджу, но затем они соединились как пара и Мадара просто перестал понимать что именно теперь ему делать. Братья Сенджу с разными эмоциями наблюдали за соединением их Наруто и Мадары. Вроде бы они и были рады за другого человека, нашедшего свою пару, но это была их Наруто! У которой внезапно оказалось три мужчины старше ее на десятилетие в паре. Когда Учихе объяснили сложившуюся ситуацию то к всеобщему удивлению он смирился. Смирился что теперь он будет привязан к этим Сенджу, ведь девочка явно не собиралась выбирать кого-либо из них. Хотя у братьев было явное преимущество из-за долгого знакомства. Кажется именно это и послужило окончанием многолетней войны между Сенджу и Учихами. Именно так и был заключен договор о перемирии с полного согласия лидеров обеих сторон. Спустя месяц был заложен фундамент становления Конохагакурэ но Сато, сильнейшей деревни в мире шиноби.

***

Коноха постепенно разрасталась, в нее приходили все новые и новые кланы, люди вступали в союзы и заключали договора. Главой деревни, — как позже было решено — Хокаге, был избран Хаширама, его брат стал главой разведки и правой рукой Главы, а Мадара глава полиции и левой рукой. Наруто было одиннадцать, когда Коноха была официально созданна и открыта для всех желающих. Она продолжала работать в госпитале и постепенно приобретала и изобретала совершенно разные способы и методы лечения. Девочка все так же тренировалась как шиноби и сенсор, она все больше сближалась со своими избранниками, лечила их раны, после неудачной миссии, ругая их за неосторожность, помогала с бумагами, и просто наслаждалась любым проведенным рядом с ними временем. Одной из поворотных точек в истории стало прибытие группы аловолосых Узумаки, уже давно прославившихся как мастера печатей. Как одна из главных и известных ирьёнинов, да и связанная с главными ветвями Сенджу и Учиха, она обязана была приветствовать делегатов.

***

Узумаки Мито было двадцать когда она была отправлена в недавно основанную Коноху с дипломатической миссией. Она никак не ожидает по прибытию найти в деревне Узумаки по крови, пусть и полукровку, но ее объем чакры был равен объему ее отца, если не больше, а контроль над ней был просто невероятным. А еще она поражалась ее сенсорным способностям, правда потом, когда были раскрыты причины ее высокой чувствительности, Мито хотела рвать и метать. Кто-то лишил одного из Узумаки зрения насильно! О, она хотела убить этого человека или людей за причинение вреда маленькой девочке. Мито честно пыталась поговорить с девочкой, но та остерегалась ее и явно избегала. Мито даже пришлось разрабатывать план для осуществления ее замысла, и в итоге она смогла загнать девочку в угол и немного надавила, и все это было только для того, чтобы покарать человека, причинившего ей боль. Узумаки увидела как сжалась девочка от вопроса и ей резко захотелось еще больше убивать и мучить. Девушка хотела было отступить, когда поняла что переступила черту дозволенного, но внезапно девочка сжалась калачиком и расплакалась. Узумаки растерялась, но странная мысль, пришедшая ей через пару минут, позволила ей немного успокоить Наруто. Мито сжала девочку в объятиях и внезапно ощутила как ее собственная чакра потянулась к девочке и соединилась с ее чакрой, как бывало с родственниками. Это явление смогло объяснить почему она так долго гонялась по всей деревне за незнакомой девочкой, но при этом возникло еще больше вопросов, на которые она вскоре и получила ответы. И если честно, то лучше бы она это не узнавала. То, что девочка из будущего было одним из самых шокирующих открытий, то, что в ней запечатан Девятихвостый шокировало не меньше. То, что они вполне успешно взаимодействовали было самым шокирующим. Это было странно. Странно держать в руках собственную внучку в каком-то колене, особенно когда у нее не было даже ребенка. Но несмотря на это, она приняла ее, она была ее родственницей, и это было тем самым фактором, который перекрывает все остальное. Мито была мастером печатей и когда она узнала, что Наруто знает только самые мелкие наподобие взрыв-печати, то решила взять ее обучение в свои руки. Каждый уважающий себя Узумаки должен достичь хотя бы подмастерья, а еще лучше мастера в фууиндзюцу. Так что теперь Наруто постигала азы техник печатей, параллельно с этим тренируясь в контроле чакры, присматривала за госпиталем и проводила время рядом с ее избранниками. Девочка, после изобретения Тобирамой техники «Теневых клонов», изучала и постигала все ее интересующее семимильными шагами, успешно фильтруя поступающую информацию и таким образом обучаясь в несколько раз быстрее других людей. А уж с ее объемом и контролем чакры, клонов получалось просто непостижимое количество и они не распадались при первом же прикосновении. Стоит ли говорить, что девочка за неприлично короткий срок смогла достичь подмастерья, а затем и мастера в фууиндзюцу? Думаю, что не стоит. За время учебы Мито и Наруто сильно сблизились и работали над несколькими проектами. Оба касались чакры. Один состоял в том чтобы накапливать чакру в печати на теле, а затем высвобождать ее, тем самым усиливая все тело и регенерацию. А второй был рассчитан на объединении чакры с другим человеком и получения способностей другого человека, навроде получения дополнительной стихии и все в таком роде. Несколько мучительных лет, море крови и пота, и в результате на лбах Наруто и Мито красовались по фиолетовому ромбу, скрывающий в себе прорву чакры. Второй же проект был уничтожен из-за опасности, которую он нес в себе. Но перед его уничтожением, Наруто, Хаширама, Тобирама и Мадара, с согласия их кланов, объединили свою чакру, тем самым позволяя друг другу пробудить способности остальных. Сколько было радости у мужчин, когда Наруто смогла видеть этот мир через пробужденный шаринган. Именно тогда девочка позволила себе расплакаться от счастья, от того, что она наконец, спустя столько лет, увидела этот мир.

***

Наруто исполнилось семнадцать, когда ее избранники сделали ей предложение от которого она просто не могла отказаться. Свадьбу хотели сыграть через пару месяцев, после того как она выполнит миссию в стране Ветра. Кажется именно с того момента все пошло наперекосяк. Наруто успешно выполнила миссию, а на обратном пути ее смогли ранить отступники кланов Сенджу и Учих, не хотевших признавать их союз, которые объединились чтобы разрушить доверие между их главами и вновь начать войну между их кланами. Наруто просто весьма удачно подвернулась под руку. Девушка была ранена и отравлена, ничто не могло ей помочь: ни созданные медицинские техники, ни бьякуго, ни бьякуган с шаринганом. Узумаки, почти Учиха-Сенджу, Наруто умирала из-за предателей кланов ее избранников. Именно тогда подорвалось доверие между Хаширамой, Тобирамой и Мадарой. Они ничего не могли сделать и лишь наблюдали как их пара медленно умирает, мучительно страдая. К тому же, будто предыдущего им стало не хватать, Наруто стала периодически становиться прозрачной, будто она пропадала из этого мира. Троица ничего не могла с этим сделать. Приступы пропадания становились все более растянутыми и в конце-концов, в один солнечный день, она пропала из их рук уже на всю их жизнь. Именно тогда они и начали сходить с ума. У их любимой девушки не было даже могилы. Именно тогда Мадара ушел из деревни. Именно тогда Тобирама стал настолько ледяным, что растопить его хоть ненамного мог только его старший брат. А затем пошла печально известная всем история: Мадара подчиняет Девятихвостого, Хаширама запечатывает его в Мито, ставшей его женой ради мира между Водоворотом и Конохой, а затем побеждает Мадару, убивая его. У него появляется ребенок, а затем и первая внучка, Цунаде, которая смогла раскопать тайные свитки с Силой Сотни, впоследствии она обучалась прямо у Мито, рассказывавшей ей, что эта техника была изобретена не только ею, но и еще одной девушкой, которой уже нет в этом мире. Тобирама взял себе учеников. После смерти его старшего брата, пост Хокаге и главы клана Сенджу достался именно ему. Тобирама, несмотря на все уговоры старейшин так и не женился, отдавая свою верность той единственной златовласой девушке с небесными глазами.

***

Наруто снова шесть. И она хочет вернуться обратно к своим женихам. Потому что это какое-то издевательство над ней. Она приобрела авторитет, ее уважали, о ней заботились, у нее были верные друзья и любящие женихи, свадьба не за горами была в конце-концов! Но нет, теперь она вернулась в свое время к ненависти и детскому телу. Ей казалось что она в прошлой жизни где-то сильно согрешила, а в этой ее достигла карма за все ее проступки. У нее была целая ночь чтобы запечатать львиную долю своей чакры и поставить печати на свои мышцы, потому что то, как она двигалась могло запросто ее рассекретить, а там и до лабораторного стола было недалеко. К огромному счастью у нее была печать Силы Сотни в которую она всю чакру и запечатала, оставив себе лишь небольшое количество. В результате знак, от того количества чакры, слегка эволюционировал и теперь у нее на лбу была фиолетовая четырехугольная звезда. Проблематично, как любил говорить глава клана Нара. Наруто не осталось ничего кроме как жить дальше, хотя как жить? Существовать.

***

Если честно, то за одиннадцать-почти-двенадцать лет практически ничего особого не случилось. Исключением является только начало очередной мировой войны, хотя теперь она была вроде как обоснована и страны вынуждены были сражаться с клонами Зецу, ее признали в деревне, правда это произошло только после победы над Пейном, она смогла овладеть полноценным покровом, а не как было до этого — какими-то лоскутками и обрубками и… все? Все. Наруто стоит на поле боя и думает, что ей наверняка отшибло память и мозги по возвращению, потому что происходящее явно было то ли комедией то ли драмой. И похоже мозги и память отбило не только ей. Потому что Мадара ее не помнил. Или просто прикидывался? Хотя это вряд ли. Помнится за все их знакомство Мада никогда ее не игнорировал, даже если был занят. А тут было ощущение будто его контролируют. Последняя из главной ветви Узумаки задумчиво смотрела за цирком перед ней, думая раскрывать ли ей всю свою чакру, способности, шаринган и бьякуго. Вот с одной стороны кажется что нужно, потому что даже ее теперешний доступный резерв, который она себе оставила, достаточно скоро подойдет к концу, а ведь война-то еще не закончена. А с другой что-то внутри нее говорит ей подождать и не спешить. Своей интуиции она доверяла всегда. И потому альянс покрывается чакрой Курамы, которая излечивала раны и поднимала их дух, помогая поверить, что они все еще могут пережить эту войну. У нее раны по всему телу, даже Курама может выдохнуться, она ждет когда Сакура, ученица внучки Хаширамы, вылечит ее. То, что у Хаши был ребенок глубоко ранил ее сердце. Она знала, что он Хокаге и должен был жениться ради процветания деревни, но это, черт возьми, было больно. Единственное что могло ее хоть немного утешить — это знание, что его женой была Мито, которая могла помочь Хаши с той трагедией. А затем появляется Саске. Еще одно ее упущение. Мадара пусть и предал Коноху, но и Саске решил последовать тем же путем. Она честно пыталась его отговорить, хотя бы потому что она была ответственна за последнего Учиху, но Саске решил ее проигнорировать и в результате нарвался на сильные неприятности. Команда Семь была самой странной и самой кратковременной на ее памяти. А потом она почувствовала до боли знакомую чакру, от которой у нее выступили на глазах слезы. Это были ее Хаши и Тора. А еще они ее явно помнили, если судить по тем действиям и по тем объятиям, которыми они ее одарили. Это был ее лучший момент за все то время возвращения из того времени. Их губы обжигали ее, их объятия наконец-то дарили ей долгожданный покой. А еще ей очень понравились те выражения лиц, которые смотрели на их взаимодействия. Потому что весь альянс явно был в шоке. Ровно как и ее отец и названный дедушка, вместе с Цунаде и ее друзьями. А ведь это еще не конец. Они явно не хотели отпускать ее от себя в гущу событий, но она была нужна. Она была одной из сильнейших шиноби и не имела права отлынивать пока другие борются. Каждый из их тройки был способен противостоять Мадаре, в конце-концов объединенная чакра сразу трех сильных кланов — это ни хухры мухры. Но среди них она была единственной, кто пробудил шаринган, резко повышающий шансы на ее выживание. Да и не сидела она все это время сложа руки. Адреналин резко пробежал по ее венам и каналам чакры. Печати, наложенные одиннадцать лет назад, слетают с нее. Все, чем она себя ограничивала, все, что она заперла в себе на эти долгие года, все это вырывается из глубин ее разума и заставляет ее кровь петь от восторга и предвкушения. Девушка облизывает сухие губы от упования ситуацией. Окружающие ее люди буквально слышат звон ломающихся цепей. Все затихло, затаило дыхание от развивающихся событий. Наруто прикрывает глаза только для того, чтобы в следующую секунду широко их распахнуть и явить миру ярко пылающие алым цветом шаринганы, на лбу появилась звезда, и в следующее мгновение все тело девушки покрывается теми самыми полосами, которые были у Цунаде и Сакуры при использовании Бьякуго. Вот только они были фиолетового цвета. Девушка скрывается с места и через секунду она уже ударяет Мадару на другом конце поля боя. Мужчина, к своей чести, быстро приходит в себя и отвечает ударом на удар. Оба противника были равны по своим силам. Если Мадара мог опереться на свой опыт и на то, что он являлся воскрешенным, то Наруто на скорость складывания печатей, поистине бездонный объем чакры и Кураму, поддерживающего свою джинчюрики в избиении Учихи Мадары. Это было чистое стихийное бедствие. Они метались по полю и никто из них не желал уступать своему противнику ни в чем. А потом все происходит слишком быстро. Черный Зецу берет контроль над Обито и пронзает сердце Наруто. Регенерация, итак бывшая на пределе, не могла справиться с таким повреждением. И вот тогда все и замерло. Шиноби всех деревень наблюдали как девушка-надежда падает от клинка предателя. Кажется тогда в Мадаре что-то и щелкнуло. Будто рубильник переключили. И он очнулся. Хаширама и Тобирама бросились к своей умирающей, снова, паре. Вот только теперь у нее не было надежды на спасение. Теперь это было окончательно и бесповоротно. Кажется именно тогда, спустя столько лет вражды, сильнейшие шиноби объединились вновь. Только чтобы отомстить за смерть Наруто Узумаки, так и не ставшей Сенджу-Учиха. Именно тогда Зецу понял, что перешел черту. Вот только тот уже стал джинчурики Десятихвостого с полным доступом к его силам и противостоять ему было сложно даже таким сильным шиноби как бывшие Хокаге и один из сильнейших Учих. Зецу создал клона и отправил его уничтожать армию, пока он был занят троицей потерявших рассудок мужчин. Вот только его клон так и не дошел ни до одного из армии шиноби, так как был уничтожен всего одним ударом. Они не верили своим глазам. Человеком, что уничтожил клона, являлась живая Узумаки! У нее не было видно ни одной раны, даже той, от которой она должна была умереть! Девушка держала глаза закрытыми, даже когда атаковала Зецу. Она без проблем уворачивалась от его ударов и даже смогла перекинуться парой слов с рыдающими друзьями, обеспокоенным отцом и не верящими своим глазам женихами. Только при виде живой и здоровой Узумаки, Сенджу и Учиха позволили себе показать свои слезы. Слезы счастья и надежды. Зецу хотел воспользоваться этим кратковременным моментом, чтобы нанести удар, но был парализован и все что ему оставалась делать — это дышать и моргать от удивления. Потому что вместо обычных голубых глаз, вместо тех самых шаринганов, с которыми она боролась против Мадары, у нее были ринненганы. У нее были глаза бога. А еще она все еще являлась джинчурики Курамы, да и остальные Хвостатые поделились с ней своей чакрой, и могла резонировать с энергией хвостатых внутри Зецу, заставляя его чувствовать сильную боль. Никто так и не понял как так получилось, просто в один момент они стоят друг напротив друга, а в другой Зецу уже лежит на спине и не может пошевелиться. Девушка складывает печи и из него буквально вырываются спасенные хвостатые. Наруто без колебаний складывает очередную сложную последовательность печатей и дотрагивается до лба Зецу. Она хватает его и разделяет его и еще живого Обито. Поговорить по душам с Черным Зецу хотели все хвостатые, а отказывать им Наруто не видела смысла. Девушка смотрит на своих женихов и чувствует наконец удовлетворенность. А потом она медленно оседает на землю потому, что ее тело всю войну работало на износ, а под конец и тело и разум испытали просто чудовищную нагрузку из-за стресса, битвы на смерть, самой смерти, разговора с Рикудо, чудесного воскрешения и еще одной битвы на смерть. А Наруто все еще остается подростком, даже если она практически в два раза старше возраста тела. Как следует из предписанных жанру канонов, все закончилось хорошо. Хаширама, Тобирама и Мадара были воскрешены и остались рядом со своей возлюбленной. Коноха восстанавливалась из руин. Мир расцветал на долгие-долгие годы, а сердца четырех человек бились в одном ритме.

***

Правда, возможно, к этому ритму скоро добавится еще один… Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.