ID работы: 10601616

Мне ведь больше совершенно не с кем трахаться!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Стуча тоненькими шпильками каблуков, Дарья поднималась по лестнице. Добравшись на 4 этаж, девушка достала ключи и всунув ключ в нужное отверстие, повернула вправо. Ключ не повернулся. Блондинка дёрнула за ручку и обнаружила открытую дверь. В голове образовались всевозможные варианты развития событий. От родителей, до маньяков. Пройдя внутрь, девушка обнаружила голубоглазого парня, сидящего за барной стойкой. В руках он перебирал ключи от машины. - Привет – негромко сказала девушка и сняла туфли, бросив их возле двери, которую она позже захлопнула – А ты чего без света? – в квартире горело всего две лампочки, встроенные в полку с бокалодержателем. - Привет – томно ответил он ей, даже не повернув голову в её сторону. - У тебя случилось что-то? – поинтересовалась Даша, присев напротив него на хокер – У тебя есть в планах поговорить со мной вообще? – это молчание выводило девушку из себя. - Скажи мне пожалуйста, а где ты вчера была? – голос у парня был напряженный. Он говорил тихо, чётко и только по делу. - Дела у меня были – поправив упавшие на глаза волосы, ответила блондинка – А что за допрос такой? - Да ну что ты! Какой допрос. Просто задал вопрос – за прошедшие пару минут, брюнет ни разу не взглянул на сидящую напротив него девушку. Её однозначно напрягала эту ситуация. - Нет, ты не просто задал вопрос! – голос Даши стал глубже и злее. - Да потому что! – наконец парень перевёл взгляд на девушку. Он вскочил с хокера и положил ладони на стойку, перенеся часть веса на них. – Какого чёрта ты шляешься непонятно где? – он кричал на неё. - А с каких пор ты решил устраивать мне допросы? – девушка была на пределе, но выдержанность у неё была абсолютная. По статусу она обязана быть именно такой. - С этих! С этих самых сука пор! – брюнет продолжал кричат – Я знаю, что ты была с Лёшей. Чёрт, зачем нужно было врать!? – он сорвался и стукнул кулаком по стойке, наклоняясь и становясь ближе к девушке. - Толя – она сказала это резко, чётко. Подчёркивая всю злость, которую она сейчас испытывала. Но при этом, не позволила себе кричать – Потому что тебя это не касается! Какого чёрта ты сейчас меня обвиняешь?! - Ах, меня это не касается? – он обошёл стойку и резко повернул Дашу, сидящую на стуле лицом к себе – Знаешь, меня это блять раздражает! Зачем ты мне врёшь?! Блондинка сидела молча, совершенно не выражая никаких эмоций. - Что ты молчишь!? – снова крикнул он. - А что ты хочешь от меня услышать? – девушка толкнула Толю в грудь и встала с барного стула. – Ой Толечка, извини меня пожалуйста! Прости, я не хотела! Не злись на меня! Мне ведь больше совершенно не с кем трахаться! – блондинка перешла на крик – Мы с тобой договаривались! Только секс! Никаких отношений, ревности и претензий! Что ты мне скандал устраиваешь?! Брюнет молчал и практически не моргая, смотрел на Дашу. Было ощущение, что он пытается что-то в них разглядеть. - С такими предъявами, не ко мне. Я не устраивалась к тебе рабыней, чтобы ты здесь на меня орал! – она вымещала на нём злость – Так что вали отсюда! Секунд 10 парень, не моргая, смотрел на неё. - Что смотришь? Вали! – кричала девушка и указывала на дверь. Ещё пару секунд он стоял молча, а после резко сорвался с места и двинулся в сторону двери. - Стой! – сказала блондинка и парень остановился, в паре шагов от двери – Даже если бы мы были в отношениях…сейчас. Я тебе не изменяла. И никогда бы не позволила себе так поступить – сказала напоследок она и тут же добавила – Дверь открыта. Толя вышел и захлопнул на собой дверь. Ещё пару секунд слышались его шаги, отдаляющиеся от неё. Даша поставила локти на стойку и уткнулась лицом в ладони. - Нет… - тихо сказала она и подняла глаза. На щеках были слёзы, которые текли непроизвольно – Нет, нет, нет – твердила блондинка – Господи, пожалуйста! Мне плевать, что он ушёл – твердила себе девушка. Осознание пока не приходило. Девушка, как всегда одетая в строгий костюм, на высоких каблуках, пришла в красивое здание. Зайдя в кабинет, он поздоровалась и сняв туфли, села на диванчик, поджав под себя ноги. Перед ней на кресле сидела девушка по имени Кристина. Она психолог и по совместительству уже давняя подруга Даши. Блондинка рассказала ей о вчерашнем вечере. - Крис, мне страшно. Мне реально страшно – девушка переживала. Сидя перед подругой, она перебирала пальцы, теребила ногти. Все признаки волнения на лицо. - - Даш, пойми. Это нормально – испытывать какие-то чувства - Нет, Крис! Для меня – это не нормально. Я не хочу этого, понимаешь! Не хочу! – девушка срывалась на крик. - Я всё понимаю. Прекрасно. Только ты с этим ничего не сделаешь. Это не то, что по щелчку пальцев можно отключить, как свет. - Крис, я не хочу. Меня это убьёт. Чёрт, меня это уже убивает! – Даша встала и натянула туфли – Ладно, у меня дела ещё. Я побежала. Пока! – мягко сказала блондинка и чмокнула подругу на прощанье. - Даш! – брюнетка окликнула девушку – Прими это. Ты просто влюби… - Нет! Не смей говорить это в мой адрес! - блондинка даже не дала договорить подруге. Она вышла из кабинета и громко стуча каблуками побежала на улицу. Спустя два дня Закончив все дела, около 12 часов ночи блондинка приехала домой. Налив себе бокал белого сухого вина, она накинула на себя вязаный кардиган и села на низкий подоконник. Тихая, спокойная музыка, приглушенный свет придавали романтическое настроение. На этой основе, девушка совершила одну глупость. Ну... это она так думает) Взяв рядом лежащий телефон, Даша залезла в телефонную книжку и тыкнув на контакт «Толя Цой» приложила его к уху. Гудки... Они были долгими. Уже отчаявшаяся девушка, готовая сбросить звонок, услышала тихое «Ало...». Испугавшись чего-то, Даша убрала телефон от уха и быстро нажала красную кнопку сброса вызова… «Зачем я вообще ему звоню? Он ведь пошлёт меня и всё! Хотя нет, я пошлю его! Куда подальше!» Закончив размышления, блондинка снова взяла в руки телефон и нажала на уже недавно набранный номер. - Да! – уже грубоватый голос ответил в трубку. - Что да? – передразнить. Вот что первое захотелось сделать Даше – Слушай ты! Пошёл ты, понял! Вместе со своими претензиями! Ты вообще кто такой, чтобы отчитывать меня за то, где я была? Кто ты, мать его, такой?! Что молчишь то?! – девушка кричала в трубку, запинаясь, находясь не в лучшей состоянии - Что ты хочешь от меня услышать? – наконец послышался голос – Ты хотела, чтобы я ушёл, я ушёл! В чём проблема? Зачем названивать мне теперь?! - Аа – злобно вздохнула Даша – Это я названивать?! Я вообще тебе не звонила! Мне вообще плевать, ясно? Ушёл, ну и пиздуй! – прокричала блондинка и сбросив звонок, швырнула телефон на подоконник. После пары часов одиночества, Дарья решила прогуляться. Встав с насиженного места, она открыла шкаф и надела спортивные штаны. «Так, теперь майка» - подумала она, как вдруг её отвлекла открывающаяся дверь. Выглянув из-за дверки шкафа, блондинка увидела уже знакомое лицо. Каждый его сантиметр она знала наизусть. Больше года она видела его каждый день. Хотела каждый день, до последнего думая, что это просто секс. Но разве что-то бывает просто так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.