ID работы: 10601625

Покажи мне любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Из объятий сна девушку вырвал сигнал будильника. Кара была полна решимости. Сегодня она увидит Кэт... Девушка знала, что королева СМИ терпеть не может, когда окружающие боятся женщину. За несколько лет работы с Кэт, Кара поняла, что созданный за много лет труда и исканий, образ строгой, временами безразличной, но всегда справедливой женщины помогает Кэт направлять людей и самой не сдаваться. Королева СМИ не хотела, чтобы её боялись, как и любой другой человек, она нуждалась в друге, коим непременно стала Кара. День был трудным , девушке пришлось сражаться с монстром, который мог проецировать страхи. Ей пришлось пережить все события, которых она очень боялась, в том числе недавний конфликт с Мон-Элом, но Кара справилась. Ближе к вечеру, девушка отправилась на интервью. До дома женщины девушка добралась достаточно быстро. И вот , она стоит на пороге и протягивает руку к кнопке звонка, как вдруг в ней просыпаются сомнения. 'А что если она меня не помнит? Столько времени прошло... ' Кара берёт себя в руки, обретая контроль над мыслями , и нажимает кнопку звонка. Дверь открывает парень лет семнадцати, в спортивных штанах и худи. -Кара. Как я рад тебя видеть!- удивленно сказал он и обнял её. Только сейчас Кара поняла, что перед ней Картер. -Привет-девушка обняла его в ответ. -Меня попросили взять интервью у твоей матери. Парень пригласил Дэнверс войти. Сняв портфель, Кара вытащила из него пачку овсяного печенья, которое Картер так любит и спортивный набор, состоящий из темно-зелёного спортивного костюма и кроссовок и вручила подростку. - Спасибо большое- восторженно вскрикнув, парень обнял девушку и повёл её к матери. Кэт сидела возле горящего камина и читала книгу. Женщина была без макияжа и слегка растрёпана. Этот образ показался девушке очень милым. -Мама, смотри кто пришел! - сказал Картер, входя в комнату. Женщина отвлеклась от книги и посмотрела на молодых людей. В тёмной комнате, при свете камина, Кара была такой красивой, несмотря на красные щёки и иней на ресницах девушки. Кэт улыбнулась, ловя себя на этой мысли. Кара достала из своего портфеля растение и коробку с сахарным печеньем. 'Китайская роза'-Кэт очень любила растения и хорошо в них разбиралась . Кара старалась аккуратно нести растение, и чтобы оно не замёрзло, девушка положила в портфель рядом с цветком грелку. -Мисс Грант, это Вам.- сказала девушка, вручая подарок. -Спасибо, Кара.-Кэт приняла подарок и обняла юного репортёра. -Кэт... Девушка не сразу поняла. -Мы не на работе, давай отбросим формальности.-ответила Грант на вопросительный взгляд Кары. Женщина поставила растение на столик. Картер решил оставить женщин наедине и пошёл заваривать чай. -Мисс Грант... Кэт, можно взять у тебя интервью?- задала вопрос Кара. -Да, конечно...- ответила Грант. Девушка достала диктофон. -Вы не жалеете, что ушли? Вы же с таким трудом этого всего достигли.-начала Кара - Абсолютно нет. Иногда нам всем нужно выходить из зоны комфорта. Сначала всё кажется страшным, потому, что ты не знаешь что делать дальше... Кара немного дёрнулась от этих слов. Что-то в глубине души кольнуло. Кэт заметила реакцию девушки, но решила спросить после интервью. -Но на самом деле, если ты окунешься в новое течение с головой, ты найдёшь гораздо больше, чем искала: интересных людей, новые возможности и достижения.-закончила Грант. -Чем ты занимаешься с тех пор, как ушла? -Первое время, я была с Картером. Он помог мне побороть страх неизведанного. Я решила открыть цветочный магазин. Я нашла себя. Интервью длилось около часа, но ни Кэт, ни Кара не заметили как пролетело время. После интервью юный репортёр и королева СМИ решили насладиться вечерней атмосферой. За окном бушевала метель, в комнате было тепло и уютно, был слышен треск дров в камине. Кэт видела, что с её солнечной и всегда жизнерадостной Дэнверс было что-то не так, и женщина хотела узнать что же омрачало добрую, солнечную Денверс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.