ID работы: 10601806

Правила восемнадцати лет для куноичи. Альтернативная история

Гет
R
Завершён
273
автор
Размер:
285 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 517 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 3. Просьба? - Приказ!

Настройки текста
- И помни, о нашем договоре никому ни слова. Просто, куда бы я не пошел, ты должна быть со мной, всегда в пределах нескольких шагов, - повторил Мадара вздыхающей девушке – спасена! Она уже не помнила, как встала, как они пошли обратно и как он вдруг остановился, не пройдя и середины. - Не находишь, что надо все это убрать? – он сделал какой-то круговой жест на ее лицо. - Мое лицо?! - Я надеюсь, ты шутишь? - Конечно шучу, про что вы говорите? - Про слезы твои, дурочка. Если мы выйдем к твоим парням так, как ты думаешь, что они решат? Сакура открыла рот: они уходят в лес, отсутствуют минут пять, возвращаются; она все зареванная, в ссадинах от падений, с грязными ладонями и коленями… Девушка достала из сумки бинт и промокнула им лицо. - А вы внимательный. Не хочется, чтобы насильником считали? - Вообще, предпочитаю молчаливых женщин, - оскалился Мадара. - Пф! Вам не повезло, - она ворчливо пробормотала, оттирая грязь с рук. – Посветил бы что ли? - Девчонка, ты бессмертная? Или правда дурочка? - ей показалось или вместе с угрозой в его голосе прозвучало и восхищение? Сакура понимала, что ей бы в самом деле лучше молчать, кивать и идти куда скажет Учиха Мадара. Но эмоции от жуткого дня выходили из нее желчью, фаршированной самыми безобразными ядами. Ей нужно было что-то, кто-то, чтобы выкинуть из себя мандраж и тошнотворный страх этого дня, чтобы колкий язык не довел ее до, в общем-то, предсказуемого исхода. Ей бы, может, на тренировку? - А…а куда вы идете? Он промолчал, и Сакура решила не испытывать его терпение. Когда они вышли к все также стоящим мужчинам ее Команды, которые снова развели огонь и явно ждали, сами не понимая чего. Сакуре страшно хотелось спрятаться за массивную спину Мадары, чтобы ее не разглядывали так словно желая найти признаки насилия – она даже с благодарностью восприняла тот ехидный жест мужчины на ее зареванное лицо. - Сакура-тян! – Наруто, бедняжка! Он места себе не находит. - Я в порядке, правда, - попыталась улыбнутся девушка. - Что вы там делали?! – не скрывая боли, гнева и может даже зависти зарычал Узумаки. - Не твое дело, малец, - холодно ответил Мадара и перевел взгляд на Какаши и Ямато, словно опознавая в них самых адекватных. Саске стоял в стороне, но Сакура достаточно его знала, чтобы видеть, как он напряжен и зол, конечно, зол… Сай вытянулся как струнка, тоже наготове, до сих пор ждет битвы?? И вдруг она поняла: все подумали то, что возможно и должно было произойти. Вроде как Мадара увел жертву в кустики порезвиться… Все они это представляют до сих пор. Ей надо показать, что она в порядке, что ничего не было, что она не опорочила их чести как ее друзей, не сумевших ее спасти от такого унижения. - Мы просто говорили, все хорошо. - Говорили?! О чем, о чем вам надо было говорить ТАМ?!! – не успокаивался Наруто. - Наруто! – окрикнул Какаши. Сакура поняла, что учителю наиболее тяжело смотреть в глаза. Возможно потому, что он капитан их команды и все промахи ребят и ее – становятся промахами капитана. Он явно ощущал себя в положении, словно отдал дочь насильнику и просто ждал, когда взрослый дядька наиграется с добычей. Сакуре страшно хотелось рассказать, объяснить. - Мы просто… Рядом стоял Мадара: он не пошевелился, ничего не сказал, но Сакура ощутила поток зловещей ауры от него. Никому не говорить про договор. Свиток! Точно! Она может сказать, что они искали свиток. - Он просто… Снова. Снова ее щекотала колкими языками, лизала ее кожу, будто сдирая ее без анестезии, жестокая огненная чакра ее «мужчины». - Все в порядке. Правда… - сдалась девушка, пытаясь почему-то выглядеть счастливой. Ее яд ушел, наступила усталость, хотелось уже провалиться в какой-нибудь кошмар: на фоне настоящего он будет восприниматься игрой в догонялки с зайками на зеленой полянке. - Покажите мне Коноху. – Звучно потребовал Мадара. – Хочу увидеть, что вы сделали с моим наследием. - Но… Но… Учиха-сама, - Ямато посмотрел на Сакуру. – Уже поздно и… - А я не тебя прошу, вот он подойдет в качестве экскурсовода, - Мадара указал на Саске. – И начнем с квартала Учих. Сакура вздрогнула, словно ее окатили ледяной водой. - Нет! – она пока не знала что известно Мадаре, но вряд ли Саске будет счастлив ходить по пустынному, заброшенному кварталу, радостно рассказывая: а здесь я нашел труп булочницы, а здесь убили моего отца и мать… - Я! Я вам все расскажу! – Сакура, не осознавая, схватилась на руку Мадары, сжав ее и упрямо глядя на мужчину, желая, чтобы он прочитал ее мысли: не смей обижать Саске-куна! Не говори с ним! Не смотри на него!! Не дыши на него!!! Мадара с ее лица перевел взгляд на свою ладонь, в которые впивались ее тонкие, но жесткие пальцы. - Маленьким девочкам пора спать. – будто выдыхая на нее демонические языки пламени, сказал Мадара. – Тогда, начнем экскурсию с твоего дома? Теперь Сакура не знала как лучше: смотреть на зловещего Мадару при свете костра или там, в лесу, видя только темный силуэт и блеск алого шарингана? Она с трудом опустила взгляд и обнаружила как ее ногти до крови впились в его руку. Медик в ней проснулся быстрее насмешливого злопыхателя. Она, пробормотав извинения, навела на ладонь Мадары зеленую лечебную чакру из своих рук. Не сразу девушка поняла какая стоит тишина; только треск свежих поленьев и веток в костре, только дуновение остатков холодного и как выяснилось несчастного марта. И еще чуткое дыхание шестерых мужчин. Сакура неуверенно присмотрелась к старшему Учихе – он удивлен? Мадара поднял руку и посмотрел на нее, повертев. - Даже боли не осталось. Да ты не так бесполезна, как я подумал. - Эй! Сакура-тян не бесполезная! – тут же, видимо по привычке ее постоянно защищать, встрял не успокаивающийся Наруто. Ураган внутри него все вертелся, создавая воронки, в которых и тонул парень, не находя сил для смирения и принятия таких вот обстоятельств выбора подруги. Как обухом по голове. Бесполезная – слово которое она боится больше всего. А Наруто еще и повторил. Путь он ее защищает, но второй удар по голове от этого жуткого слова ей прилетел. - В нашей Команде нет бесполезных людей! – рычал Наруто. Спасибо, дорогой друг, Сакура теперь может спать спокойно – третий удар слова ее точно вырубит. Какаши выступил вперед, положив руку на плечо рассерженного блондина. - Учиха-сама, позвольте предложить для начала посетить нашего Хокаге? Всем вместе. - Мне не требуется охрана, - холодно сказал Мадара. - Мы – команда. – Пояснил Какаши и Сакура вдруг захотела обнять его. Столько силы и гордости в этом слове. И она в этом слове! – Мы в ответе друг за друга, и к тому же, перед вами ученица нашей Пятой Хокаге, мы должны объяснить ей ваше появление. Мадара пару мгновений смотрел на Какаши, а Сакура ощущала между ними невидимую битву, и они сражались почти на равных, но чакры Мадары было в разы больше, он подавлял и угнетал ей только своим безумным взглядом. - Согласен, - внезапно для нее ответил основатель Конохи и они вместе, наконец, направились в деревню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.