ID работы: 10601887

Мы ведь только друзья, верно?

Слэш
NC-21
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Морис застыл перед дверью друга, собираясь позвонить. Пальцы замерли в несколько сантиметров от дверного звонка. Он в который раз обдумывал что скажет ему. "Надо наверно извиниться..." Вдохнул полной грудью, и наконец то нажал на кнопочку. Невер не выходил на связь, не отвечал на звонки и сообщения-явно злится. И Морис пришел чтобы помириться, и наконец то разгладить эту ситуацию. Несколько минут была тишина, потом дверь все же открылась. На удивление парня, друг был абсолютно трезв. Он то думал иначе... -Слушай, я хотел извиниться... -начал он, и замялся-Был...не прав... -Да ладно? -приподнял тот бровь. -Да.. -Ладно, проходи-вздохнул мужчина, и позволив другу войти, закрыл за ним дверь. Замерли. Оба не знали как начать этот разговор, и затронуть щекотливую тему. -Чай будешь? -спросил наконец Невер. -Не откажусь-облегченно вздохнул парень, радуясь что разговор отложится на несколько минут. По дороге на кухню он думал что сказать. Но в голову так ничего и не пришло. Помешивая ложкой сахар, он то и дело незаметно бросал взгляды на друга. Тот выглядел мрачным и раздраженным. -Я... -начал Морис-Если честно я не знаю что тут сказать... -А к чему разговоры? -насмешливо поинтересовался мужчина-Поебемся и ясно все станет. -Невер! В ответ тот оглушительно расхохотался. -Все же...давай ты все таки попробуешь познакомиться с Анной?-попросил парень. Внезапно тот оказался очень близко. Широкая ладонь легла на его колено, и ухватившись, потянула на себя. -Может к черту эту Анну? -интимно прошептал мужчина почти в губы-Нам и так заебись... -Стой! -испуганно подпрыгнул тот, мигом покраснев. Усмехнувшись, Невер сел обратно и грустно на него посмотрел. -Ну познакомлюсь я с ней, и че? -Может между вами что то получится! Она неплохая-красивая, умная, веселая-тебе понравится. -Уже не нравится-сообщил тот-Не буду. -Ну попробуй хотя бы! Если не понравится, то... -Ты признаешь что я тебе нравлюсь, и перестанешь видеть во мне только друга? -поинтересовался мужчина. -Что?! Нет! Я..не могу..-замялся тот, присаживаясь снова на стул. -Почему? -Мне нравится одна девушка...-сказал вдруг парень. Он конечно врал. Но вдруг поможет? Невер замер, глядя на него. Так прошло несколько минут. А потом мужчина резко встал, и оказался прямо перед парнем. Тот уж было хотел вскочить, только рука надавившая на плечо удержала его. Так же молча Невер опустился на колени перед сидящим Морисом, и не спрашивая разрешения, приподнял его футболку и коснулся губами живота. -Ты что творишь?! -воскликнул тот, и попытался встать но безуспешно. В ответ тот раздвинул колени парня в стороны, и принялся расстегивать его джинсы. -Невер, да что ты делаешь?! -Хочу чтоб ты понял что я лучше какой то там девушки-огрызнулся тот, стягивая его штаны. Морис, догадавшись что он хочет сделать вспыхнул, и начал активно сопротивляться. -Стой! Хорошо, я соврал! -не выдержал он все таки-Не нравится мне никто! -Кроме меня-довольно мурлыкнул тот, даже не думая останавливаться. -Пожалуйста хватит! -Слушай, давай договоримся-вздохнул тот, и сложив его колени, положил на них голову-Я познакомлюсь с твоей Анной, так уж и быть. Если понравится-то разойдемся с тобой как в море корабли. Но если нет-то ты весь и полностью отдаешься мне. Согласен? Парень замолчал, не зная что ответить. -Мне продолжить? -усмехнулся мужчина, снова раздвигая его колени. -Не надо! Я согласен! _________________________________ Яна раздраженно посмотрела на себя в зеркало у себя дома. На шее красовались алые засосы. Да и не только на шее наверно-по всему телу. Этот засранец Марк все таки смог её поймать, и затащить к себе. "Не только поймать, но и соблазнить"-послышался голос разума в голове. -Заткнулся! -прошипела она. "А разве я не прав? Будь честна хотя бы сама с собой -ты переспала с ним, и тебе понравилось"-продолжил тот. Злобно зарычав, она ударила кулаком по стене, по которой тут же пошли мелкие трещины. Нужно успокоиться, иначе она всю квартиру разнесет. Глубоко вздохнув, направилась в гостиную. Там девушка достала с полки шкафа видеокамеру, и вернулась в свою комнату. Подключив ее к компьютеру, она включила единственное видео на ней. "П-подожди..."-послышался тихий голос Мориса из динамиков. Чувствовала ли она стыд после того, как нагло заперла их вдвоем да еще и сняла на камеру? Нет. Да и видео она не собиралась у себя хранить-посмотрит разок, запомнит несколько важных деталей, которые помогут свести вместе этих двоих, и удалит. И никто не узнает. Занятая видео, она не услышала как открылась входная дверь... -ЭТО ЧТО?! -зарычал появившийся Морис. От неожиданности она чуть не грохнулась со стула, но успела нажать на паузу, и свернуть окошко. Опыт то не пропьешь. -Не понимаю о чем ты- сделала она непонимающее лицо, и кисло заметила за его спиной еще и Невера. Ну все, пришел ей полный пиздец... -Ты что, сняла нас на камеру?!? -Я?! Конечно же нет! Но парень ей не поверил. Быстро подошел, отодвинул ее в сторону, и нажал несколько кнопок на клавиатуре. Тут же из динамиков послышались стоны Мориса. Выключил. Медленно повернулся к ней, постепенно зверея. -Морсик, это не то что ты подумал...-начала она, делая шаг в сторону выхода. -Да ладно? -язвительно сказал тот -А что же это тогда? -Эм.. Ну.. Это... Порнхаб? -СЕЙЧАС ЖЕ УДАЛИЛА. -Хорошо, только не бей! Опустив голову, она уселась за комп. -Проследи-сказал парень другу, сам же вышел и принялся ходить по дому и что то искать. Яна кисло двигала мышкой, и захватив окошко с видео, поднесла его к корзине, как... -Скинь мне-тихо сказал ей Невер, протягивая флешку. Кивнула, и быстро воткнула ее в процессор. Через несколько минут незаметно вернула флешку хозяину, и в этот момент вошел Морис. -Удалила? -хмуро спросил он. -Да-кивнул Невер, засовывая руки в карманы. -Хорошо. Я забрал, можем ехать. -А, так ты что то забыл? -догадалась девушка. -Банковская карта выпала-ответил тот мрачно, и двинулся к выходу. -А как вы дверь открыли?? -Ключом. Тут Яна вспомнила что сама дала одну копию ключа парню, чтобы тот если что, мог ночевать у нее дома пока ее нет. -А куда едете? -У Гриши день рождение. Она хлопнула себя по лбу -точно! -Я с вами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.