ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нееееет! Бэлль, не может быть!!

Настройки текста
-Ваша Бэлла... Мне очень жаль, она....-не успел договорить Игорь Петрович. - Нееееееееет!!!! Бэлль, не может быть! Я не верю!!! - кричала на врача Костья и захлебывалась в своих слезах. -Дама, вы меня не так поняли! Ваша Бэлла очень устала,у неё тяжёлое состояние,она сейчас спит. У Бэллы сломана рука. Вам очень повезло! Сейчас Костья начала обниматься с Настей и искренне плакать от счастья. Костья никогда не была счастлива настолько. - Эм, подождите. А почему Бэлла тогда в реанимации? А не в обычной палате? - спросила врача кариглазая. -Ну у нас просто палат не было свободных) - ответил врач. -Игорь Петрович, когда я могу навестить Кузнецову? И что ей можно будет привести? И когда её выпишут? И.... - расспрашивала Костья врача. - Не надо и, Костья мы позвоним вам завтра, скорее всего можно будет навестить её завтра. Привозить можно все, у неё всего лишь сломана рука. И ещё выписывать будем скоро тогда.-спокойно ответил врач Костье. Костья поблагодарила врача и уехала с Настей домой. Домой они поехали к Насте. Через 30 минут девушки уже были дома. Настя и Костья разделись и пошли хавать все, что было у кариглазой в холодильнике. На телефон Костьи снова позвонили. Лика🤳 -Ало, Кость, что с Бэллой? Ты её видела? Я дала врачу телефон Бэллы и набрала тебя? Ты была у неё в больнице? О Боже, она вроде в реанимации. - быстро говорила Лужанская в трубку. -Лик, подъедь к Насте, я сейчас у неё. - спокойно ответила Купер. -Хорошо, еду! - ответила Лика. Через 15 минут Лужанская уже была дома у Насти и Костьи. Костья все рассказала Анжелике, про состояние Бэллы, про врача, про Прокофьеву. Лика была в ахуе от новости с Прокофьевой. -Насть, ты можешь посадить её? Или дать условно? Это должно быть наказуемо! - возмущалась до слёз Лика. - Я думаю можно попробовать! - усмехнулась кариглазая. Девушки пошли в полицию, накатали заяву на Прокофьеву, затем пошли в суд. Благодаря связям Анастасии, Прокофьеву посадили на пол года. Больше никак не дали,потому что у Гончаровой связей намного больше, чем у Петровой, не забываем-Ксюша и Наташа лучшие подруги, и как же можно не защитить свою любимую крыску, с которой ещё детей женить?) (С дня когда Лика, Настя и Костья накатали заяву, Прокофьеву посадили в этот же день, даже без всякого суда. Гончарова начала очень сильно злиться, девушки уверены, что это тварь, когда-то сделает им ещё какую-нибудь гадость.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.