ID работы: 10601979

"Ну ты простишь меня"

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кость, всё хорошо?

Настройки текста
Игорь Петрович забрал Костью на консультацию, но зачем? Костья подумала, что он скажет что-то про Бэллу, но нет. Костья и врач шли по длинному светлому коридору, за ними шла Настя. Когда отдел больницы закончился, все трое перешли в отдел прибольничной поликлиники. Поднялись на 4 этаж пешком, не по лифту. И оказались около кабинета гинеколога. -Что блять?! - прошипела татуированая. -Кабинет гинеколога, проходим. - спокойно отвечал Игорь Петрович. -Но зачем, а? Бэлле же это не нужно вроде, зачем вы меня притащили сюда? - остерегалась Костья. -Кость, пока ты была у Бэллы, я рассказала Игорю Петровичу про твою ситуацию, мне страшно. Вдруг тебя заразили. Тебе нужно провериться, все хорошо.-успокаивала Костью кариглазая. -Блять, Петрова. Иди нахуй пожалуйста! - добродушно Костья послала Настю и пошла в кабинет. Настя не обиделась, она осталась около кабинета. Войдя в кабинет Костье стало плохо. Она больше всего ненавидела ходить к гинекологу. К тем более к мужику. Игорь Петрович оказывается врач общей практики. -Раздеваемся и ложимся на кресло пожалуйста. - просил врач. Костья охуела от такой наглости, она хотела сгореть со стыда. Но всеже ей пришлось раздется. Она сняла свои мужские трусы(врач конечно удивился этому, но ничего ей не сказал) и легла на кресло. Она была напряжёна и сжата. Ей было тяжело дышать от страха. -Костья, расслабляемся. Ничего страшного в этом нет. - Игорь Петрович начал осмотр. Через 3 минуты от осмотра в кабинет ворвалась девушка. Это была Бэлла. Она бегом подбежала к брюнетке и повисла на ней. -Кость, все хорошо? Мне тётя Зина рассказала, что с тобой, что тебя изнасиловали. Какая тварь с тобой это сделала? Не умирай пожалуйста! - плакала Бэлла. -Бэлла, что вы здесь забыли? Выйдите из кабинета пожалуйста, не смущайте пациентку. - хамил Бэлле врач. -Игорь Петрович, не хамите! Пусть она останется здесь. Блять можете быстрее, меня это уже бесит! - заступилась за свою малышку Костья. Через 5 минут осмотр был окончен. Костья была совершенно здорова. Бэлла обнимала любимую и целовала её. Они были счастливы. Ещё более радостная новость озвучилась для девушек. Бэлла может ехать домой прямо сейчас с Костьей и Настей. Игорь Петрович написал на листочке название мази для руки Бэллы. Написал, что Бэлла здорова. Помог девушкам выбраться из запутанных коридоров. Пожелал счастья и здоровья. Настя была счастлива за подруг. Она предложила им самим поехать домой на машине Костьи, а сама Настя поедет на метро. Она не хочет портить романтику девушкам. Бэлла и Костья уговаривали подругу поехать с ними, но Настя упиралась и при этом была рада. Девушки поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.