ID работы: 10601995

Запрет на алкоголь.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Головная боль превратилась в объятья

Настройки текста
Ох, прекрасный вечер, казалось бы. Солнце уже почти полностью зашло за пределы горизонта. На безкрайнем небе стали виднеться маленькие еле-видные звёзды. Они так приятно сияли холодным жёлто-синим цветом. *** Но Итэру не спокойно на душе. Он ждёт своего любимого и родного ему человека. Куда же пошёл этот человек? Хех, в таверну Дилюка. И вы наверняка уже догадались кто это. Конечно же это Венти. Всеми любимый бард Мондштадта. *** И внезапно дверь открывается, и в неё вваливается Барбатос, который еле-как стоит на ногах. Желтоволосый парень быстро подбежал к нему, и взявши под плечи поволок его к кровати. Итэр посадил барда на кровать. — Ах~ И-итэр, я… я так *ик* скучал *ик* ~ — Стал говорить парень с косичками. — Венти! Ты снова так сильно напился… Тебе не надоело?! — с возмущение проговорил Итэр. — Так я же *ик* всего один бокальчик вина *ик* выпил~ — Врал Венти. — Кстати, мне тут кое-какой человек сказал, что когда ты напьёшься, ты начинаешь со всеми флиртовать в баре… ДАЖЕ С МАСТЕРОМ ДИЛЮКОМ! — Сказал путешественник. — э… это *ик* ложь~ — Всё ещё в нетрезвом состоянии говорил Барбатос. — Ох… что же мне с тобой делать? — в полголоса сказал желтоволосый. После пары минут раздумий Итэр сказал: — Венти, я думаю, что тебе нужно убрать эту алкогольную зависимость! — Н-но…~ — Попытался произнести бард. — Никаких «но»! С завтрашнего дня ты не пьёшь, и точка! — уверенно произнёс желтоволосый. *** Они вместе легли на кровать. Выключили свет. В комнате стало сумрачно, лишь свет луны освещал комнату. За окном щебетали сверчки. Тишина. Это всё так приятно. Ах, в это время Мондштадт спит. Одни только стражи, стоявшие около ворот наблюдают, чтобы никто посторонний не вошёл в город. . Итэр обнимал Венти, а Венти Итэра. Но внезапно бард заплакал. — Венти, что случилось? — заволновался Итэр. — Т-ты… — пытался проговорить Венти. — Ты меня н-не любишь… — плача сказал Барбатос. — Ох, солнце, как тебе такое в голову пришло? Я тебя очень сильно люблю. — Итэр успокаивал своего парня. — Т-ты врёшь! *хнык* Если бы ты меня любил, ты бы разрешал мне пить… — всё ещё плача говорил парень с косичками. — Ветерок, пойми, это для твоего же блага.—Говорил желтоволосый. Венти продолжал плакать. А Итэр не выдержал и поцеловал парня в губки. Ах, этот поцелуй… Настолько приятен, настолько нежен. Особенно, если он от любимого человека. Этот запах алкоголя хотелось чувствовать день и ночь. Этот прекрасный язычёк хотелось трогать своим язчком целую вечность. Но… воздух… он разрушает эти прекрасные планы. И им пришлось разорвать нежный поцелуй. От этого осталась небольшая ниточка слюнок, которая вскоре исчезла. Спустя пару минут они всё-таки заснули. *** Утро. Итэр проснулся первым. Он решил сделать утренний завтрак для своего ненаглядного барда. Желтоволосый парень пошёл к столу и стал делать чай. Он сделал чай и для себя, и для Венти. Утреннее солнце ярко освещало комнату. И яркие блики играли и резвились в кружке с горячим напитком. *POV Итэр* Ох, как же я люблю утро. В это время Монштандт просыпается. Сонные жители маленького городка идут по своим делам: кто-то идёт на работу, кто-то выполнять поручения, которые выдаёт Катерина, а кто-то идёт в таверну, чтобы насладиться прекрасным утренним вином. *End POV Итэр* И внезапно путешественник услышал сильный грохот. Он быстро побежал в спальню. И увидел, как Венти лежит на полу, пытаясь встать. — О господи, Ветерок, что произошло? —Крикнул Итэр, поднимая бедного парня с пола, и положив его на мягкую и тёплую кровать. — Ах~ я… я пытался встать, чтобы найти тебя, но… в глазах всё потемнело, и я упал… У меня сейчас жутко голова раскалывается… —Жаловался Архонт, чуть-ли не плача. — Солнышко моё, не волнуйся, я сейчас принесу тебе таблетку, чай, и лягу рядом. —Сказал Итэр, гладя по голове своего возлюбленного. Желтоволосый парень быстро побежал на кухню за чаем и таблеткой от головной боли. Потом он вернулся обратно к барду. — Вот, выпей это. — Всё ещё волнуясь за парня, говорил Итэр, протягивая таблетку и чашку. Венти всё это выпил, и без сил снова свалился на кровать. А рядом с ним лёг Итэр. Он укрыл себя и Венти. И обнял его. А бард уткнулся носиком в грудь желтоволосого парня, от которого исходила любовь и забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.