ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела у бабушки за столом со своей сестрой. Её звали Сандра. Ей 15 лет. Она немного выше меня. Глаза зелёные, волосы тоже тёмно-русые, но немного прямее, а длина такая же. Мы с ней хоть и двоюродные, но мы как-будто соединены какой-то родной связью) Тут приехали её родители и брат. Его звали Кирилл. У него очень спортивное телосложение. Пока все были в доме, я, Сандра и Кирилл сидели в кухне. Кирилл конечно же знал о том, что мы с Сандрой безума от 1D. Мы уже год копили с моей сестрой деньги на поездку в Лондон и концерт One Direction. Кирилл был уже совершеннолетним и спокойно мог сам распоряжаться деньгами. Когда он узнал о том, что мы хотим копим деньги на поездку в Лоднон, он заинтересовался.. - И как давно вы копите? - Да почти уже год - ответила Сандра.. - Тогда я поеду с вами - Но ведь мы ещё никуда не собирались? - торопливо ответила я и быстро съела конфету, которая уже успела подтаять в руке.. - Я собрался. И поскольку мне уже можно путешествовать одному, я буду вас опекать. Тем более - я сам давно хотел побывать в Великобритании и съездить в Манчестер, чтобы посмотреть на известный футбольный клуб Манчестер Юнайтед. - Это великолепно!!! Но а как же родители? - Родители будут не против.. Я всё улажу. - сказал Кирилл и, допив свой чай, ушёл в дом, где были взрослые. Мы с Сандрой сразу же стали прыгать по всей кухне. Мы были в шоке от этого разговора. Мы просто не могли поверить, что вот ещё чуть-чуть и наша мечта осуществиться. Мы наконец-то увидим 1D!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.