ID работы: 1060202

They Don't Know About Us

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я одела синие шорты в розовый цветочек и желтую кофту, а Сандра белые шорты в розовый цветочек и оранжевую кофту) Мы вообще всегда старались покупать одинаковую одежду)) Также одели кепки "OBEY". У меня была черная с красным козырьком, как у Лиама, а у Сандры синяя, как у Зейна)) И свои кулончики "Directioner", которые мы недавно заказали с Украины)) Ещё мы заказали футболки с 1D и как раз сегодня нам надо было идти на почту за ними) В общем - Типичный Дерекшионер=D.. Мы уговорили наших мам поехать с нами по магазинам. Мы заехали в большой торговый центр, который находился в центре города, и принялись расхаживать по бутикам. Наши мамы только успевали за нами)) Мы зашли в свой любимый "Collins" и стали мерять абсолютно всё, что только было в их ассортименте. Мы выбрали много кофт, брюк, шорт. В общем - полностью обновили свой гардероб. Мы очень хотели купить кофту, как у зейна с буквой М, и нашей радости не было предела, когда Сандра нашла две последние. Я купила фиолетовую, а Сандра синюю. Также мы купили себе "Vans"ы, как у Луи. Я цвета космоса, а моя сестра с переходящим цветом. Когда мы купили всё, что хотели, я посмотрела на время - уже было 17:25 и мы разъехались по домам. Я сразу позвонила Сандре и мы принялись собирать багаж. - И что же мы возьмём? - спросила Сандра. - Я думаю, что надо взять всё, что мы купили, а также те вещи, которые мы купили на лето - ответила я и принялась складывать всё в чемодан, прокручивая в голове весь список вещей, которые мне нужны будут в поездке. - Моя мама будет в шоке узнав, сколько вещей я беру с собой на неделю - сказала моя сестра и тут же расхохоталась. - Но а вдруг кто-нибудь из 1D предложит тебе встречаться, а у тебя только одно платье?! Ты же не будешь одевать каждый день одно и то же?! - сказала я и тоже стала смеяться. Так мы с ней смеялись ещё минут 5, а потом Сандра сказала, что пойдет за посылкой на почту и мы попрощались. Я ещё минут 15 собирала чемодан, и, когда в него была положена последняя вещь, я его застегнула и улеглась на кровать. Я долго думала о том, что же может быть в Лондоне и заметят ли меня или Сандру One Direction, но никто ничего не обещал и поэтому я поднялась с кровати, сходила в душ и легла спать с очередной мечтой о том, как я выйду замуж за одного из 1D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.