ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2"Первая миссия"

Настройки текста
Йоко пришла домой.Дома её ждала сестра Мисаки и мама Кушина. Мать спросила дочь: -Ты сегодня рано встала.По какой причине?-Кушина всегда переживала за дочерей. -Цунаде меня вызвала.-ответила девушка и посмотрела на сестру.Сестра сидела и играла с котом. -Я пойду наверно пойду спать-сказала Йоко и ушла в свою комнату .Йоко легла в свою кровать и быстро вырубилась. На следующее утро Йоко встала поздно. Когда она спустилась вниз то дома никого не было. Тогда девушка оделась,вышла на улицу. На против её дома стоял Джери. -Привет-поздоровался он -Привет-ответила Йоко -Я тебя ждал,твоя мать приглашала меня домой подождать тебя,но я отказался. -О,ты меня ждал?А по какому поводу? -Миссия у нас.-сказал Джери. -Что нужно сделать?-спросила Йоко -Кто-то украл запретный свиток из архива. -Рин займётся этим-сказала Йоко и призвала волчицу.Спустя 4 часа Джери и Йоко нашли вора,вернули свиток Цунаде. -Молодцы!-похвалила их Цунаде. -Да ладно Вам,Цунаде-сама-засмущались ребята. -Думаю вам стоит это отметить-сказала она. -Возможно стоит-предложил Джери.-Йоко,пойдём в "Ичираку"? -Конечно-согласилась девушка и они ушли.Йоко опять пришла поздно,мама её ругала,но сестры на этот раз дома не было и Йоко очень сильно переживала за сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.