ID работы: 1060209

В погоне за мечтой

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Inori_San бета
Размер:
39 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 17"Не понятное чувство"

Настройки текста
После возвращения Неро и прихода Ногато прошло 3 дня и всё было отлично, но на 4 день всё было иначе..Утро начиналось как обычно. Мама была занята, но всё равно старалась уделять внимание дочерям и Ногато. -Мам,пап,я гулять! Буду поздно! -сказала Йоко и ушла. -Я тоже пойду гулять! -сказала Мисаки и ушла за сестрой. На улице Мисаки ждал Кайто. -Идём. -сказал Кайто, взял Мисаки за руку и они пошли гулять по деревне. -Йоси! -крикнула издали Хару -Хару? Ты куда идёшь?-спросила Йоко. -Да так, сегодня Цунаде уходит и оставляет временно ну посту,какого-то парня. Вот я решила с ним подружиться. -Старуха уходит? Парень на посту Хокаге? -Верно. -Мда... -Ты пойдёшь? -К сожалению не могу. У меня есть дела. -Ясно всё с тобой. Пока.-сказала Хару с улыбкой и ушла к резиденции. -Спасибо за понимание.-сказала Йоко и стала ждать Неро. -Йоко!-подбежала Нако и обняла девушку. -Нако, как дела? -Отлично, а твои? -Тоже хорошо. Ты одна? -Нет, я с сестрой пошла в магазин и тут увидела тебя. -Понятно..а где Сакура то? -Вот она! -сказала Нако и к ней подошла Сакура. -Привет. -поздоровалась сестра Нако. -Привет Сакура .Вас мама не потеряет, если вы задержитесь? -Нет.-вместе ответили девочки. -Хорошо.-сказала Йоко и смотрела по сторонам. -Нако,я в магазин схожу,а ты посиди с Йоко,хорошо? -сказала Сакура. -Ладно.-сказала и услышала,как кто-то приближался.-Йо-тян,там кто то есть..-сказала Нако и показала на кусты. Йоко насторожилась и встала впереди Нако. Из-за кустов вышел парень в крови и он упал на землю. -Неро! -Йоко быстро подбежала к парню и стала залечивать его раны. Нако стояла рядом и смотрела. Так как у парня было много ран Йоко вскоре ослабла.Она смогла вылечить Неро, но потеряла сознание. Неро встал и положил Йоко на землю.Затем пришла Сакура и Йоко слышала крики, плачь. Минут через 15 это всё прекратилось, Йоко открыла глаза,посмотрела в сторону и увидела как Неро обнял Сакуру. У девушки скатились слёзы по щекам,она встала и побежала к воротам. Неро увидел её и встал впереди Йоко. -Ты мне нужна, и ты никуда не уйдёшь-сказал он,закинул девушку на плечо и вернулся с ней обратно. -Отпусти меня! -в слезах закричала Йоко. Парень отпустил девушку и она побежала домой. Дома никого не было.Йоко закрылась в комнате, немного поплакала и потом ушла к Гурен. -Гурен-Сама.. -Йоко?Что случилось? -Я..я могу у вас побыть некоторое время? -Да,конечно. Расскажи,почему ты плакала?-попросила Гурен.Йоко всё рассказала.-Тебе пока не стоит возвращаться в Коноху. Побудь у меня неделю. Заодно научу тебя новым техникам. -Хорошо..спасибо. -Я скажу твоим родителям,что ты у меня. -Нет,не надо.Завтра я сама всё напишу им.. -Ладно,как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.