ID работы: 10602094

Кровавая Луна или женская победа прошлого

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Д:это твой папа? М:папа....Смотри какая красивая, тётя Д:я не тётя Дж:Дже..... Девушка опустила ребёнка и он побежал. Девушка узнала нашего ворлдвайд хендсома. Они удивлённо смотрели на друг друга. Наш Джин подошёл к девушке и обнял Дж:подруга ты подняла весь дворец со своими братьями и вашими потерями памяти. Ты знаешь как я был напуган? Я слышал что ты упала в пропасть, а там находилась святая вода. Я даже сам начал с охраной поиски Хван Су Тут прибегает служака Хван:да господин Дж:забери малыша, присмотри за ним Хван: хорошо господин Девушка взяла ребёнка на руки и ушла вместе с ним. Девушка взяла парня за руку Д:спасибо что волновался за меня Парень подошёл к ней ближе Дж:Ты такая красивая стала, прям не могу налюбоваться. Ладно пошли надо тебя привести в порядок Парень взял девушку и начали быстро говорить. Он говорил и говорил без остановки, пока его не перебила принцесса, которая тихо сказала: Д:Сок Джин..... Дж:что? Какой Сок Джин? Я Джин Хо. Ой бедненькая, даже имя моего не помнишь. Ничего, скоро ты всё припомнишь Д:но, ты Сок Джин, в прошлой жизни ты был Сок Джином. Вы с парнями попали в аварию, разве нет? Парень это услышал, остановился и опустил её руку. И с серьёзным взглядом посмотрел на принцессу Дж:откуда ты знаешь как меня зовут и как я умер? Д:я...я в прошлой жизни была арми. Через несколько дней перед камбеком вы все, кроме Хосока умерли Дж:Хосок жив? Д:я не знаю. Он был в тяжёлом состоянии. А вы были официально мертвы Дж:ага, я мёртв. Супер. Просто замечательно. Нельзя меня чтоли на небеса отправить? Реинкарнация называется.......Погодите, где я тебя уже видел? Может я где-то тебя встречал? Д:я не знаю. Техён тоже об этом думает. Теперь ты. У вас что? Кто-то с парней следил за мной и потом показал фотографии из Инстаграма? Дж:точно нам тебе показал наш..... Де:Ли Соль Дже! Кто к вам начал бежать, что Джин не успел ответить кто это был. Вы оба заметили что к вам бежит Намджун Дж:Намджун Д:если мои глаза меня не подводят, тогда да. Это Намджун. Но помнит ли он нас или нет? Как думаешь? Дж:скорее всего да, так как Чонгук, Чимин и Техён вспомнили кем они были в прошлой жизни Д:нет, не сейчас. Что случилось? Ем.... Де:ааа, точно ты же потеряла память. Так, меня зовут Ким Юн Де. Я твой лучший друг и помощник. Твой и мой отец хорошо дружат, поэтому и мы хорошо ладили и стали лучшими друзьями. Как я помню..... Парень хотел ещё что-то сказать, но девушка показала жестом остановиться, тихо и быстро сказала Д:Ким Намджун...... Де:а что? Какой Нам Джун? Дж:не ври а? Ты был Ким Намджуном в прошлой жизни. Мы все умерли. Помнишь и меня? Ким Сок Джина? Твоего друга? Мы даже квартиры покупали недалеко от друг друга, помнишь? Де:Ким Сок Джин...... Ким? Это ты? О Боже, я думал я тут один Парень подошёл и обнял Джина Д:это конечно очень трогательная сцена, но нам ещё нужно найти Юнги. В Корё между прочим Де:а вы нашли других? Дж:может давайте все встретимся и поговорим? Де:да, так будет лучше. Тогда в час тигра встретимся в покоях Ли Соль Дже. Передайте это парням Д:хорошо Когда Намджун ушёл, девушка обернулась к Джину и спросила Д:а когда это час тигра? Дж:где-то с 9:00-11:00. Ладно пошли по парней Когда Джин побежал в сторону покоев парней, девушка быстро подбежала к парню. Перед тем как пропасть с места, за углом кто-то тихо сидел и наблюдал. Когда они были в покоях, то встретили там только Техена и Чимина Д:а где Чонгук? О:мы не знаем. Я сижу и думаю, а он мечтает Дж:найдите Чонгука или как его там... Су:Джи Хо Д:да, давайте решим так. Когда нет никаких посторонних, мы говорим к друг другу по именах из прошлой жизни, а когда кто-то есть, то только на имена, которые мы имеем. Хорошо? А меня продолжайте называть Ли Соль Дже Все:хорошо Д:так, а теперь...мы с Джином идём в мои покои, а вы оба ищите этого кролика. Когда найдёте, идите в мои покои Су:ладно, пошли Техён или Ван О Пока Дже шла с Джином к её покоям она спросила: Д:ты здесь женат? Дж:был, слуги говорят, что моя жена умерла во время родов Д:оу, прости меня Дж:ничего, ты здесь не виновата Д:кстати, а как мальчика зовут? Дж:Ким Ли Ю, а что? Д:просто спрашиваю Дж:ладно Ребята продолжили свой путь. Тем временем у парней. Техён и Чимин искали Чонгука. Когда они были у саду заметили как Чонгук лезет к дереву по хурму О:ты шо придурок? Су:ты шо там делаешь? Хо:я вашей травой не наемся, а тут я нашёл дерево с хурмой О:слезай оттуда. Ещё если нас заметит отец или мать. Слезай давай, чудик Хо:ты кого чудиком назвал? Су:давай спускайся, нам надо идти в покои Соль Дже. Нужно кое-что обсудить и они нашли ещё одного из наших Хо:кого? О:а мы откуда знаем? Давай слезай Хо:ладно Когда Чонгук слез с дерева, парни пошли в покои к Соль Дже, а девушка тем временем, сидела и ждала с Джуном и Джином приход парней. Джун осматривал комнату, Дже о чём-то сильно думала, а Джин стоял и смотрел то на СольДже, то на Джуна Д:осторожно,а то что-то сломаешь Де:ладно Джун сел на пол, Джин последовал его примеру. В этот же момент в покои зашли парни. Когда макне Лайн заметили Намджуна, сразу трое подбежали к нему и обняли его Хо:Хён, ты здесь Де:да, я здесь Д:это всё конечно, очень мило, но приступим к делу? Дж:да, давай. Каждый будет задавать вопрос который его интересует. Я первый, что с нами случилось? Д:я проснулась и мне позвонили и сказали что вы попали ночью в аварию. Некоторые из вас умерли на месте, другие были в тяжёлом состоянии. Перед моей смертью Чон Хосок был ещё жив. Дальше Де:Почему мы все здесь оказались? Д:я не знаю. Реинкарнация? Дальше Хо: как отреагировали наши родители? Д:им очень плохо, но они позволили публично провести похороны. Камбек отменили Су:тогда нафиг я там 8 часов пахал? А? Д:не знаю Су:кстати, как ты про нас всё знаешь? Д:я арми, но нормальная, не супер фанатка. Если бы я была такой, тогда вам бы не жить. Дальше О:ты замужем? Все сразу же обернули голову в сторону Техёна О:ой извини мы же брат и сестра. Думаете Юнги здесь? Д:ну если вас забросило сюда, значит логически и его тоже. Может где-то позже увидем его Дж:кстати, помнишь ты меня спрашивала, где мы все тебя видели? Д:да Дж:тебя показал наш Юнги О:да, точно. Он ещё говорил о каком-то чате...... Д:стоп, получаеться Юнги это мой интернет друг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.