ID работы: 10602094

Кровавая Луна или женская победа прошлого

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил вечер. Подарки передали молодожёнам в их покои и сами молодожёны решили уединится от всех. Сама же принцесса направлялась в сторону своих покоев. Остановившись она задумалась: Д: «если Сон Ми родит сына, тогда возможность править будет низкой, а ещё парни в возрасте женитьбы. Нет, я не позволю этому случиться. Недавно для наших Техёна и Чонгука привезли несколько наложниц....» Хара! Сл:да, ваше Высочество? Д:Позвать всех наложниц в зал наследницы, а ты - Нара, приготовь смесь из....*шепот* из масел и корней....... *шепот* Сл:а разве можно? Д:можно, не волнуйтесь Сл:а наложницу Сон Ми звать? Д:нет не надо. Чтобы через несколько часов они были там и вы с настойками. Также добавьте снотворное, чтобы не снились беды и был спокойный сон Сл2:как прикажете Д:приготовьте мне снотворный чай Девушка посмотрела зло на Нару и ещё 2 служанок Д: ах да.....и только попробуйте что-то сказать. Казню Сл:мы поняли ваше Высочество 8 девушек поклонились и побежали за роботу, а принцесса напивалось в покои. По дороге она встретила отца. Поклонившись она посмотрела на отца и с наигранной радостью сказала: Д:здравствуйте ваше Величество. Как ваше самочувствие? Слышала что у вас немного проблемы со здоровьем И:к сожалению это так, частые боли в голове и боль ниже живота Д:главная боль и боль ниже живота? А что говорят лекари? И:говорят что это простуда Д:нет, нет это не простуда. Во время простуды у вас должна быть повышеная температура. У вас же её нету? И:нет Д:скорее всего из-за холодной поры года и низких температур. Вы простудили ноги, а живот может подаёт сигнал? Закройте окна всем чем можно и сделайте так что в у вас было в комнате тепло. Также одевайтесь теплее. А от головы, попросите лекарства у лекарей. Уверяю боль ниже живота и головная боль пройдёт через несколько дней И:и откуда ты все это знаешь? Д:нужно учиться, на всякий случай. Императрица должна знать всё И:это правильно. Иди к своей матери, ей сейчас нужна помощь Д:как прикажете ваше Величество Принцесса поклонилась и посмотрела на свою мать. Императрица сидела и долго смотрела на счета и долги в казни Л:это невозможно Пока императрица всё это подсчитывала к ней подошла дочь. Поклонившись девушка поинтересовалась Д:а что вы делаете? Л:с этими цифрами у меня кружиться голова Д:а можно посмотреть? Л:да конечно Девушка взяла листки и начала внимательно читать Л:из-за революций и войн наша казна дворца и страны практически пуста. А ещё и после этой свадьбы и случаем с императором.....И передали эту заботу на меня Д:а можно вам помочь с казной в дворце? Л:да? Д:уменьшим не очень важные праздники, количество пряностей, одежду будем перешивать и переделывать, количество украшений и косметики тоже укротим, ритуалы отменим, налоги увеличить на одну монету. Ведь одна может превратиться в тысячи. И тогда мы сможем сэкономить и казна дворца будет в порядке Л:откуда ты всё это знаешь? Д:когда я потеряла память, то бывало интересовалась математикой. Сейчас я знаю её на таком уровне Л:очень хорошо. Это тебе поможет в правлении Д:в правлении? Л:твой отец в не очень хорошем состоянии. Возможно, он скоро выберет будущего правителя или правительницу империи. Я на тебя надеюсь Д:а почему не на братьев? Л:они с детства не любили учиться и сейчас немного похожи на детей. А ты после потери памяти стала зрелой. Все надежды на тебя Д:это честь для меня услышать о вашей надежде. Я вас не подведу Л:с сегодняшнего дня ты управляешь казной. Я надеюсь на тебя. Удачи, дочь моя Д:спасибо Л:сейчас же перенести все документы о счётах казны дворца в покои принцессы Сл:как прикажете Девушка вышла с покоев Д:Хара Х:да, ваше Высочество? Д:сделай так, чтобы весь двор за несколько минут знал об этом. Особенно служанки наложниц Х:как прикажете Д:госпожа О, присмотрите за наложницами. Пусть не дерзят ГпО:как скажете После этого всего. Девушка зашагала к парням, что бы они дали согласия на отказ о ежедневных провождений с наложницами. Ведь это тоже уменьшит утраты казны. Получив согласие, она пошла готовиться к церемонии. Через несколько минут почти весь двор знал, что девушка отвечает за казну Тем временем у наложниц Все девушки кроме Сон Ми, которая у Джи Су, готовились идти на встречу с принцессой Н1:странно, что принцесса позвала нас всех поздним вечером? Так ещё после свадьбы его Высочества Джи Су Н2:Эта нахалка Сон Ми ещё получит. Многожёнство и развод ещё никто не отменял. Сон На ты почему не готовишься? На:а я не иду к её Высочеству. Я иду сейчас к его Высочеству Джи Хо. И меня не посмеет остановить какая-то принцесса Н3:она не какая-то. Её назначили наследницей престола. Невероятно. Чёрт. Моё платье. Ей ты Сл:да? Н3:принеси мне новое платье, а это выброси Сл:платье нельзя выбрасывать Н3:что ты сказала? Ты как смеешь мне перечить! я - наложница принцев, а ты всего лишь служанка ГпО:кто сказал что она перечит? Так и есть платья мы перешиваем. Это приказ её Высочества Н2:а с чего вдруг,она так решила сама? Что? Она не управляет казной внутреннего двора ГпО:как раз наоборот. Её Императорское Величество, дала согласие, чтобы её Высочество Дже, правила казной внутреннего двора и даже помогает с казной государства. А также, она отменила все встречи наложниц со всеми принцами на несколько недель. Исключением стала лишь Сон Ми - уже законная жена принца Джи Су На:что? Что она сделала? Н2:уже пришла Позже у Сон Ми. Она узнала о новости с казной и с наложницами. А также слухами о том что Дже собирается мучать их. Девушка была шокирована такими новостями и слухами. Девушка медленно положила голову на грудь Джи Су и сказала: Ми:она так неплохо начала править Су:она всех нас перебьёт. У неё настолько сильна жажда власти, что даже я не ровня для неё Ми:и это мне говорит жуткий собственник по прошлому имени Пак Чимин. О чём ещё ты мне соврёшь? Су:а я не буду лгать своей жене Ми:но ты смотри. Если соврёшь или изменишь - тебе в лицо не только Сковорода полетит, а и славянский матерный репчик от Дже и её кулак. Просто чтобы ты знал Су:она настолько опасна? Ми:она спокойная и сдержанная, может потерпеть, но если она злая и ты у около неё, беги зайчик беги Су:почему это мне напомнило Хосока? Ми:как ты думаешь, Хосок жив? И Если жив то что он сейчас делает? Как он себя чувствует? Су:наверное с ним всё хорошо Ми:я надеюсь Тем временем у Дже Девушка направляется в сторону зала. Двери открылись, она медленным шагом зашла в зал, тогда, когда все поклонились, она посмотрела на всех наложниц и заметила одну, сильно выделяющую наложницу. Обернувшись в её сторону, она посмотрела на ее лицо и холодным голосом сказала:с Д:имя? На:Ким Сон На Д:покажи руку правую Наложница медленно протягивала свою правую руку. Принцесса схватила крепко руку, что Сон На, ели пикнула. Заметив печать, принцесса «выбросила» её руку из своей хватки и спросила: Д:кто? На:его Высочество Джи Хо Д:ааа, «любимица» брата.......Ничего, помни «этот шрам»* у тебя останется навсегда. Поверь мне. Пейте настойки (Этот шрам* - когда у наложниц была та самая «приятная ночь», им делали специальную печать и натирали её корицей, что обычным мылом не смоешь, и если наложница проходила с этим клеймом дольше нескольких лет и не народивши ребёнка, её жизнь во дворце могла ухудшиться, а встретиться с избранным было маловероятно.) Когда девушки выпили настойки они взяли по куску сушенной хурмы. Когда закончивши церемонию принцесса посмотрела на каждую и холодным голосом сказала: Д:Помните, родите вы хоть двадцать детей, и хоть будут они все сыновья, вы все равно останетесь рабынями Императора ВсеН:да, ваше Высочество Д: «никто из вас не победит меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.