ID работы: 10602094

Кровавая Луна или женская победа прошлого

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло больше 2 месяцев. Уже прошёл срок рождения ребёнка. Прошло больше 5 дней после срока. И императрица с императорами начали волноваться Д:а что если я не смогу родить? Он уже несколько дней уже не выходит. Мне страшно Де:ваше Величество, всё будет хорошо. Не волнуйтесь Д:ладно Хо:покушайте ваше Величество Сок:да, ребёнку нужно питание и любовь матери Вдруг появился дух Ван О. Он посмотрел на Намджуна и подошёл к сестре. Он тихо сказал О:пусть не есть сладкое. Он может умереть Д:Юн Де.... Де:да? Д:можно я попрошу об одной услуге. Ты можешь целую неделю не есть сладкое. Пожалуйста, у меня плохое предчувствие Де:....ладно, я поверю вам. Мне нужно идти, у нас собрание с командиром императора Японской Империи. И они приплыли явно не с хорошими намерениям Д:хорошо Сок:нам с императором тоже нужно решить некоторые военные дела. Позвольте уйти Д:хорошо, идите Де и императоры поклонились и ушли. Дже лишь молча посмотрела на дух брата Д: «брат....» О:да? Д: «я скоро умру?» О:откуда такие вопросы? Д: «я чувствую будто я через несколько лет просто исчезну» Кхм. Черт, о нет нет нет. Евнух Пак Ев:о Боги, зовите повитуху Тем временем у Юн Де. Парень говорил с командиром, который не особо принимал предложения помощника Де:вы же понимаете, что если вы не отдадите нам эти земли - мы не отдадим вам вашу часть К:Мне всё равно. Вы украли нашу половину земель. Так мы ещё должны давать вам Командир откусил кусок сладкого, сушёного финика и хотел начать подниматься, но не смог. Он упал и начал задыхаться. Начали звать лекаря. Как только дверь открыл лекарь, он посмотрел на него, проверил наличие пульса и сказал: Л:он мёртв Де:о нет. Это только разгонит войну Вдруг Юн Де вспомнил слова императрицы: «можно я попрошу об одной услуге. Ты можешь целую неделю не есть сладкое? Пожалуйста, у меня плохое предчувствие М:быстро найти того кто отравил командира Де:а вдруг хотели отравить не командира, а одного из нас? Это могли заделать эти японские наложницы. Он же приносили сладости М:точно.…Нужно идти к инспектору дел внутреннего двора - к Джин Хо. Сейчас же Через день. Девушка лежит и ели движется. Дверь открыли и император Хо Су зашёл вместе с ребёнком. Девушка медленно встала и взяла ребёнка на руку Д:кто? Хо:мальчик Д:что? Мальчик? Нет Девушка открыла одеяло в которое был окутан сын. Он отдала ребёнка мужу и сказала Д:это не мой ребёнок...нет. Где моя дочь? Мне сказали что у меня дочь. Почему у меня сын? Нет нееет. Нара, Пак! О Ну. Что это такое!? Вы же говорили что дочь ГпО:тогда впервые за время была очень темная ночь, фонари не работали, мы не смогли точно сказать. Но вы хотели знать пол ребёнка, хоть и ели дышали. В этом я виновата Д:ты посмела мне солгать? Вы оба, вы, евнух Пак сняты с должности евнуха, а Нара временно из должности помощницы императрицы Хо:забери ребёнка Сл:да Когда ребёнка забрали Дже лишь успокоилась и положилась на грудь мужа и начала говорить: Д:где моя дочь? Доченька моя Ли Сон Ён Л:это может быть послеродовая депрессия. Не волнуйтесь Д:сейчас же казнить повитуху Хо:Дже.... Д:это приказ Ох:хорошо Тем временем у детей Хва:ты слышала? Тари:что? Хва:у тебя ещё один брат Тари:любая наложница, родившая сына от моего отца или другого отца была бы несказанно рада, но не моя мама. Она не любит мальчиков, кроме Юн Сока. Из-за того что он родился необычно умным и храбрым. Моя мама полюбила его. Нам по 7 лет. Уже не маленькие. Через несколько лет и я буду выходить замуж. А ты ещё быстрее, ты же старше меня на год. А пока мы может только блестеть знаниями Хва:мой папа не позволит жениться на неизвестному мне мужчине Тем временем у Юн Де Де:где же он? Ох:господин Де:что? Ох:мы нашли тело господина Чхве Хо Де:ведите В библиотеке лежало мертвое тело Чхве Хо. Юн Де упал на колени и приказал: Де:сейчас же сообщить императрице и императорам о смерти инспектора Джин Хо Ох:да ваше Величество Тем временем у Дже Д:то есть он мёртв? О Боги, за что мне эти муки. Хо Су, я передаю тебе дело об отравлении и убийстве этих двух людей. А Соку на счёт похорон. Сообщи ему позже Ми:ваше Величество, как вы назовёте малыша? Д: Ли.....Ли Хо Джун Ми:красивое имя для красивого малыша Д:да Когда супруги ушли девушка обернулась в другую сторону кровати и тихо сказала Д:можно я побуду одна Хо:хорошо Девушка уснула Вечер. Девушка проснулась от толчка кого-то. Открывши глаза она увидела охранника, госпожу Ли и императоров Д:что случилось? Ох:ваше Величество Д:? Ох2:случились большие пожары на крыльцах семьи Ли Джи Су и детского крыльца Д:что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.