ID работы: 10602094

Кровавая Луна или женская победа прошлого

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
78 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Половина японцев было убито. Девушка спрятала всех детей в крыльце холодного дворца. А сама побежала бороться Д:откуда их так много? Дж:скорее всего переплыли границы Хо:нужно бороться до конца. Где же подмога с востока? Д:нужно быстро убегать Вдруг раздался гром и молния ударила в одного из японцев. Но драка продолжалась. Когда они убили последнего японца, Девушка приказала доложить об остановке в крыльце, где прячутся дети. Через несколько часов прибегает слуга и обо всем говорит Дж:хорошо, можешь идти помогать. ваше Величество у меня очень плохие новости Д:? Дж:японцы напали на крыльцо, где возможно ваши дети. Нам надо поспешить. Может найдём их живыми Д:быстро идём туда. Приносите коней Дж:да О:будь осторожна, сестра Сок:не подведи меня Д: «ты тоже?» Сок:к сожалению, да. Помни мы всегда с тобой Су:сестра береги мою жену и детей Д: я обещаю Ребята сели на коней и начали скакать в другой дворец Тем временем у Сон Ми Ми:где мои дети? Куда мы идём? Н:мы идём в убежище чтобы спрятаться пока не закончиться война. Скорее госпожа Ми: а мои дети Чонгуки, Хва, Хосок и Сон Док. Я должна за ними идти Н:о них позаботиться император и императрица. С ними всё в порядке. Я с вами и мы вернёмся к детям Ми:а как Джи Су? Мой муж. Нет я без его тела не пойду. Нет мой муж он жив правда? Н:да, с ним все будет в порядке Ми:я надеюсь Тем временем у императрицы и императора. Когда они добрались то заметили горит один из комнат крыльца. Девушка сказала Д:Су, борись а мы с Джином пойдём за детьми Хо:да, в атаку Ребята побежали за детьми. Шпионы уже были около входа. Девушка вонзила меч в одного из них и продолжила бежать. Когда они забежали в покои детей. Джин остался и сказал Дж:я защищу вас и детей Д:я верю в тебя Дверь закрылась и Джин крикнул: Дж:деритесь пока не умрёте Императрица подбежала к детям: Д:фух вы все живы. Нефертари, Сон Док, Хва, Юн Сок, Хосок, Чонгук и мой сын Хо Джун. А где Нара? Н:мама, Нару, её забрали какие-то дяди, а нам сказали, что убили вас и отцов. Всех Хва:а ещё что отдадут замуж за какого-то дядьку Д:что? Когда шпионы дошли до покоев императрицы и детей, Джин напал на них, убив практически всех. Но один из них ранил его прямо в грудь. Парень упал замертво лишь хрипливости голосом сказал: Дж:прости что не спас вас и ваших детей Этот мужчина пошёл в комнату и резки движением открыл двери. Девушка держала за спиной детей. А в руках держала нож. Когда шпион подошёл к Девушке, он крикнул Ш:сначала умрешь ты - потом и твои дети Д:Дети, закройте уши и глаза. Это не надолго. Нет, не трогай моих детей. Замуж хотите выдать а? А меч в задницу не хочешь. Да тебя Боги убьют если хоть поранишь меня Дети послушно закрыли уши и в этот же момент шпион вонзил меч, не далеко от ключицы. Девушка тихо застонала. Начала капать кровь, но позже и начала капать чёрная кровь. Парень отпустил из рук меч Ш:она была послом Бога смерти. Я скоро умру не.... Хо Су:ты сейчас умрешь Парень ударил парня сзади и он упал. Парень увидел детей которые стояли с закрытыми ушами и глазами. Он сказал детям открыть глаза и идти за ним. Дети пошагали но Чонгук спросил Чон:а почему императрица лежит? Хо Су:она немного устала. Она скоро придёт «я защищу ваших детей. Обещаю» Через неделю Н:шеф, что с телом будем делать? Ш:оставь его здесь. Итак править этим королевской она уже не будет Внутреннего дворца больше не было. Императрицу признали мёртвой. Но была ли она мертва?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.