i wanna kiss you a lot
3 апреля 2021 г., 19:07
— ланга…
— м?
— я сейчас умру.
рэки краснеет до самых мочек ушей, отводит вгляд от ланги и мотает головой.
осторожные, стеснительные признания в любви переростают в несколько коротких поцелуев и один затяжной и глубокий. от багровых щек до ледяных, снежных пальцев, бегающих под толстовкой.
сказать, что каяну неловко — ничего не сказать.
ланга растерянно кладет ему руки на плечи:
— ты в порядке?
рэки смущается еще больше, приобнимает хасегаву, смыкая руки в замок на его спине, и осторожно, запинаясь от волнения шепчет:
— я хочу поцеловать тебя еще раз.
ланга сначала удивлённо смотрит на него, словно услышал об угрозе инопланетян, а потом начинает смеятся. звонко, свободно, невероятно обаятельно, как умеет только сам сноу.
брови рэки ползут вверх:
— да что я не так сказал то?
ланга хихикает в кулак:
— нет, нет, ничего. ты знаешь, я совсем не против, — он улыбается еще шире, нагибаясь ближе к каяну, практически ложась на него.
хватает лишь мгновения, чтобы губы рэки сжали чужие, аккуратно сминая, наслаждаясь ими. у ланги они мягкие, шелковые, по ним ровно два раза в день проходится гигиеничка, а у рэки они сухие, с небольшими трещинками, которые хасегаве ну очень хочется зацеловать.
у каяна волосы пушистые и пахнут апельсиновым шампунем, и когда они щекочут ланге лицо, то он не может удержаться от того, чтобы зарыться в них своими пальцами. все же перспектива того, что он сможет целовать рэки каждый день, греет сердце, поселяет приятно-тянущее чувство в животе.
и сам рэки чувствует себя самым счастливым на земле о того, что сможет без причины дарить хасегаве долгие мягкие объятия.
— ланга.
— м?
— ты пахнешь ванилью.
они оба влюблены друг в друга до бесконечности.