ID работы: 10602220

Двойной соулмэйт

Слэш
PG-13
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это должно было случится всего через пару минут.       Тим сидел на кровати, закатав рукава, и никак не мог решить, на запястье какой руки ему смотреть в первую очередь. На левое, где появится имя родственной души, или на правое, где будет указан враг всей его жизни.       Когда Манау исполнилось восемнадцать, она из этого сделала целое шоу. Куча людей на вечеринке и обратный отсчет до момента, пока имена не высветились на ее руках. Но облегчения от их появления не было, потому что они до сих пор были без понятия, кто эти люди.       С Пармом все прошло намного проще. Он устроил вечеринку только для друзей, и ни для кого не стало сюрпризом имя Дина на его левом запястье. Что всех удивило, так это имя профессора экономики на правой. Но это только лишний раз доказало, какой Парм приятный человек: у него даже враг оказался всего лишь преподавателем, с которым они плохо находили общий язык.       Наученный опытом друзей, Тим не стал делать представление из своего взросления. Вместо этого он заперся в комнате и решил без свидетелей узнать, кто выпадет ему. И только спустя некоторое время, которое ему точно понадобиться на осознание действительности, он обо всём напишет друзьям.       Если честно, у него имелись подозрения насчет и любимого, и врага, но он находился на перепутье и сам не понимал, на какой руке хотел увидеть имя Вина.       Да, того самого, который гонял его в бассейне, заставляя проплывать лишние круги, а еще требовал приносить ему напитки и растирать гудящие после тренировки мышцы. И при всем при этом впускал в свою постель каждый раз, когда Тим не мог уснуть, помогал с домашними заданиями и даже пару раз заступился перед старшими с другого курса.       Поэтому Тим и не мог определиться, нравится ему Вин или же он его ненавидит. Но он был уверен, что именно это имя окажется на его теле до самой смерти. Оставалось только понять, в каком качестве.       Тим проверил время, положил телефон на постель перед собой и повел плечами. Оставалась одна минута, и он наконец узнает правду. Ну и заодно повзрослеет.       Тим сглотнул, гипнотизируя цифры на экране и, стоило им только смениться на 00:00, резко зажмурился. Если честно, в нем было не так много смелости, и если бы Парм сейчас находился рядом, Тим бы попросил его первым проверить имена на запястьях. Но в комнате больше никого не было.       — Я все смогу, — прошептал Тим.       На коже ощущалась легкая щекотка. Когда она пройдет, все станет известно. Именно поэтому Тим приоткрыл один глаз и уставился сначала на левую руку, а затем и на правую, где медленно проступали завитушки букв.       — Мне совсем не страшно! — твёрдо проговорил Тим. Перевёл взгляд на потолок, закусил губу, а потом решительно сложил руки вместе и посмотрел на запястья. Щекотка уже закончилась, а значит, все было решено.       «Пхавин Ваничкарнйанакал» — четко, будто напечатанное на машинке, значилось на левой руке.       «Пхавин Ваничкарнйанакал» — виднелось и на правом запястье.       — Да ладно, — в неверии прошептал Тим и проморгался, пытаясь убрать галлюцинацию, но имя Вина по-прежнему оставалось на обеих сторонах.       «С Днюхой! Скажи, что моего имени у тебя нет?»       «Кто? Кто-кто-кто? Ты обязан сказать, кто твой соулмэйт!!!»       Тим заторможенно посмотрел на мигающий входящими сообщениями телефон и рассмеялся, заваливаясь на бок. Только ему могло так повезти, что один и тот же человек был его возлюбленным и врагом на всю жизнь. И не кто попало, а именно Вин.       — Тим! — в дверь громко постучали, и Тим закусил нижнюю губу, прислушиваясь. Помяни черта, и он сразу же придет. — Тим? Ты не спишь, я знаю!       Тим поднялся с кровати, попытался немного пригладить торчащие волосы, а потом еще раз посмотрел на свои запястья.       Пхавин Ваничкарнйанакал.       Ну, что ж, видимо, не суждено друзьям первыми узнать его пары. Тим подошел к двери и открыл ее, тут же пряча руки за спиной. Стоящий в коридоре Вин держал в руках маленький торт с одной зажженной свечой.       — С Днем Рождения!       На нем была растянутая майка, оголяющая ключицы и половину груди, и домашние шорты по колено, и только собранные в хвост волосы выдавали, что он как-то готовился к этой встрече.       — Что стоишь? Загадывай желание и задувай свечу.       Тим молча кивнул, после чего посмотрел Вину прямо в глаза и дунул на свечу. Очень хотелось узнать, чьи именно имена у него на запястьях, но в то же время было странно раскрывать свои. А в том, что их придется показать, сомнений не было.       — Спасибо за поздравления.       — Счастья, любви, нового парня, — фыркнул Вин и пихнул ему торт в грудь, так что Тим еле успел перехватить несчастную коробку.       Вот уж действительно не зря его имя было на обоих запястьях!       — Ты никого не пригласил? — Вин скользнул взглядом по его рукам, а затем без приглашения шагнул в комнату, осматриваясь. Дверь за его спиной мягко закрылась.       — Я хотел узнать все в одиночестве, — Тим подошел к столу и аккуратно поставил торт, стараясь не слишком светить запястьями.       — Итак, кто у тебя?       Вин остановился посреди комнаты, скрестив руки на груди, и Тим помимо воли посмотрел на его запястья. Кажется, кроме Дина, никто не знал, что было написано под двумя напульсниками, которые не снимались даже в бассейне.       — Скажу, только если ты тоже покажешь, — Тим снова неловко спрятал руки за спиной и с вызовом поднял подбородок.       — Ты меня дразнишь?       — Предлагаю честный обмен.       Вин опасно улыбнулся, а затем медленно начал к нему приближаться, рассматривая с ног и до головы. От этого взгляда у Тима мурашки пробежали по коже, и он невольно сделал шаг назад, упираясь ягодицами в стол.       — Согласен, — Вин остановился в шаге от него и поднял руки вверх, словно сдаваясь. После чего без предупреждения снял с правой напульсник, откидывая его в сторону. Тим шумно сглотнул, наблюдая, как Вин медленно поворачивает руку, и не смог отвести взгляда от открывшегося имени.       — Я твой враг? — удивлённо выдохнул Тим и позволил схватить себя за правую руку. Вин вытянул ее перед собой и уставился на запястье, где красовалось его собственное имя.       — У нас это взаимно.       Судя по довольному лицу Вина, он не особенно расстроился или хотя бы разозлился из-за открывшейся правды.       — А что насчет любви?       Тим попытался отступить, но сзади был стол и ничего не получилось. А впереди был Вин, и почему-то именно сейчас хотелось скрыть от него правду.       — Покажи мне руку, Тим, — попросил Вин, жадно в него всматриваясь, и Тим как загипнотизированный протянул ее так, чтобы хорошо было видно буквы.       Вин целую минуту смотрел на свое имя, после чего нагнулся и мягко поцеловал, прижимаясь губами к теплой коже. Тим в этот момент был уверен, что тот почувствовал его ускорившийся пульс.       — А ты?       Вин отпустил его руку, напоследок мягко погладив запястье, и снял напульсник. А после показал имя, которое было выбито у него.       — С Днем Рождения, — прошептал он, пока Тим неверяще смотрел на такие знакомые буквы.       У них действительно было одно и то же имя в обоих случаях. Если не это назвать судьбой, то что?       — Наконец-то ты повзрослел, — добавил Вин, после чего поцеловал в щеку, и Тим мгновенно пришел в себя.       Ох, кажется его впереди ждала совсем не скучная жизнь. И новый парень, как Вин того и пожелал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.