ID работы: 10602292

Просто так...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор.- Жил на свете один маленький мальчик, у которого был брат. Они вместе веселились, пока один из них не попал в сон. Красивый сон. Его звали Юнги. Однажды, открыв глаза Юнги, увидел не привычную комнату и брата, а небо. Красивое небо, вдали которого виднелся розовый закат и нежное солнце. Юнги стоял на огромной пластине, которая не давала ему упасть. По всему небу были раскиданы облака. Мальчик понимал, что если наступит на них, то упадет вниз, где разобьется и умрет, но из-за своей детской неугомонности он все-таки сделал первый шаг. Сжав глаза, мальчик устойчиво стоял на облаке. В этот момент он понял, что находиться во сне. Там все было прекрасно. Каждый день мальчик прыгал по облакам, исследуя небо. Он придумывал себе вкусную еду, красивую одежду и лучшие вещи, и все не мог выйти из сна. Он думал, что сон будет долгим, так как он не хотел из него выходить. В один из дней Юнги как обычно прыгал по облакам и дошел до окраины, где начиналось солнце. Оно слепило мальчика, но почему- то ему было приятно смотреть на солнце. Немного затронув его, у мальчика загорелся палец. Он резко полетел вниз, где ожидало его озеро, окруженное деревьями и горами. Все это захватывало дух Юнги. Но вдруг что-то подняло его снова на небо. Проводя все больше и больше времени, мальчик перестал замечать, что сон вечен. Через какое-то время, Юнги оказался не один в своем сне. Он встретил своего брата Хосока или как он его называл Хоби. Мальчики обрадовались встрече и с тех пор они исследовали небо вместе, до одного дня. Этот роковой день начинался как обычный, мальчики придумывали несколько игр и играли в них. Когда Хоби устал и пошел вздремнуть, Юнги захотел пройтись по обычным местам, где находился очень часто в отсутствие брата. Вдруг издалека, повидалась одна черная дверь. Мальчику стало интересно, что за ней. Высокими прыжками он приближался к месту назначения, раскрыв дверь, сильный поток ветра занес его в глубокую комнату, из которой он не смог выбраться. Проснувшись ото сна, Хоби пошел искать брата, и так же наткнулся на дверь, которая была раскрыта. Он подбежал к ней и так же прыгнул в нее. Два брата встретились и долго плакали, так как сильно перепугались друг за другом. Они пытались выбраться из этой ловушки вместе, как делали это раньше, но все попытки оказались провальными. Но на самом деле ребята не знали, что происходило вне их сна.

***

В один из дней Юнги упал в обморок, его отвезли в больницу и сказали, что мальчик впал в кому. Хоби сильно переживал, вскоре состояние Юнги ухудшилось и Хосок начал находить счастье в огне и лезвиях. Через время мальчик понял, что его брату нужно помочь выйти из долгого сна, и выпрашивал “детдомовскую маму” ввести его в искусственную кому. Так они и сделали. Потеряв контроль над разумом, Хосок перестал бороться за жизнь брата, все это продолжалось, пока не раскрылась дверь, ведущая во тьму, Обоим мальчикам грозила смерть и она настигала их везде. Юнги было уже не спасти, но врачи продолжали делать операцию. Но через какое-то время Хоби стало плохо, пульс уменьшался. Он умирал. Операции проходили в одном месте. Но врачам не удалось спасти мальчиков. Так они и умерли, маленькими и наивными, детдомовскими мальчиками, которые пытались принести в мир чуть-чуть счастья во время своего нахождения вне сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.