***
В огромном номере отеля, гулял не сильный ветер из-за раскрытого окна. Лежа в постели, на ярком черном постельном белье, девушка наслаждалась дымом в груди (повезло, что в номере можно курить). Девушка была в одном нижнем белье. Накинув шёлковый красный халат на тонкие плечи, девушка подошла к окуну. Ночной Лос-Анджелес, куда прекрасней, чем на картинках. Кажется, что этот город никогда не спит. — Как иронично...— девушка швырнула вазу в стену и та разбилась на маленькие кусочки. — Сука! Ненавижу! Ненавижу! Терпеть тебя не могу... Эйдан Галлагер... — выкинув бычок в окно, девушка упала на пол. Ее длинные волосы, спускались волнами по голым плечам. — Нужно выпить... — поднявшись с холодного пола, Мелисса направилась к мини бару, где выпила пару бокалов вина. Схватив в руки гитару, девушка тут же наиграла мелодию. Она знает ее очень давно и пальца на автомате зажимали нужные лады. Упав на постель вновь, девушка продолжила играть.***
Ее глаза широко распахнулись, на лице появилась улыбка, а после дикий хохот разнесся по номеру отеля. В грешную голову (как говорили педагоги) пришла идея…***
— Эйдан, как тебе подружка Алекса? — улыбнулась Мила, толкнула друга бедром. С ней, то он точно поговорит откровенно, ну, поговорил бы, если б не зашел в кухню Том. — Девушка она и есть девушка. Сиськи, жопа ничего не обычного — пожал плечами Том. — То есть, во мне тоже нет ничего не обычного. Просто, сиськи и жопа! ― девушка возмутилась от сказанного. Вскинула брови, поставила руки в боки и уже готова начать истерику. — Брат, ты труп... — вздохнул Эйдан. Пока Том и Мила ссорились, их общий друг ушел. Кажется, он влюбился. Влюбился с первого взгляда. Как глупо... "Эйдан Галлагер подписался(-ась) на ваши обновления" — пришло уведомление на телефон девушки. На лице девушки появилась ухмылка. Поездку в такси разнообразило именно это уведомление. — На что он надеется? Что я кинусь к нему на шею и мы с ним потрахаемся? Идиот... — выдохнула девушка. — Что простите? — спросил водитель, смотря на девушку через отражение в зеркале заднего вида. — Ничего. Остановите здесь. — Такая милая, а злая...— буркнул мужчина, — Чем же тебя так жизнь обидела? — Существованием... — фыркнула девушка. — Хах, смешная ты. Еще бы добрых слов знала, может действительно была бы хорошим человеком... — Хах, этот мир далеко не для хороших слов. И нет... Нет ни хороших, ни плохих. Есть просто люди — ненавидя этого человека, она согласилась в мыслях, что все его слова, исполненные в роли, сказаны не зря. Все имеет значение как в сериале и даже позлено и жизненно. Закрыв дверь машины, девушка направилась в небольшое здание, построенное из кирпича много лет назад, но видно, что косметический ремонт был сделан недавно. — Здравствуйте, Я к Джону Роу Волкер. Как я могу связаться с ним? — подойдя к секретарше, спросила Мелисса. Секретарша окинула презрительным и оценивающим взглядом девушку. — Как ваше имя и зачем вам к мистеру Джону. У него сегодня выходной. — Выкинула девушка. Ей точно неприятно присутствие Мелиссы. — Я знаю, что у Джона сегодня выходной. Я Мелисса… — девушку перебили на полуслове. Секретарша тут же поднялась и, улыбаясь, проговорила. — Ой, Мелисса Денисовна, прошу прощения, я вас совсем не узнала. Сэр Джон у себя в кабинете. Вас проводить? — Не стоит. Цокая каблуками, девушка прошлась по длинному коридору. Зелёные брюки, откровенно прозрачная и открытая майка с кружевами, пиджак и красный шелковистый платок на шее. Длинные волосы собраны в высокий хвост. Яркий, деловой макияж. Как не посмотри, она шикарна. — Оу, Мелисса, как же я рад нашей встрече! — улыбнулся блондин. Он сидел на большом кресле, сложив ноги на стол. Парень лет 20 -23 лет. — Ага, здравствуй, Эдриан. Где твой папа? Я пришла для взрослого разговора с взрослым дядей — ухмыльнулась девушка. И вальяжно пройдясь по просторному кабинету, упала на диван обтянутый красной кожей. — Здравствуй Мелисса, я думал, что ты придешь чуть позже — в кабинет вошел высокий мужчина лет 40. Паренек тут же ушел с места и присел на диван, рядом с Мелиссой. — Да, я хотела бы обсудить один вопрос... — Ты можешь исполнять песню только с одним музыкантом. И тебе очень повезло. Тебе предоставляется выбор. Есть два продюсера. — Юлиана Джон и Том Холден... — С мужчинами проще — пожала плечами девушка. — Хорошо. У меня есть на документах подпись Тома, вот. Вечером вы можете встретиться — улыбнулся мужчина. Дальше был разговор не долгий. Парень хотел пошутить, но девушка лишь что-то грубо фыркнула, попрощавшись, покинула здание. Город большой, красивый и до безумия интересный. — Хм... Может погулять где-нибудь? — проговорила девушка, посмотрев на ярко-голубое небо. Девушка шла цокая каблучками. По дороге Мелисса наткнулась на кофе, как ни странно, ей написал Том, попросил о встрече и встреча состояться именно в этом кафе. Сидя на мягком диванчике, девушка мило улыбнулась симпатичному официанту. — Здравствуй, не ожидал, что мне попадешься именно ты — улыбнулся парень. "Том, друг Алекса — я влипла... Черт" — Ого, привет, Мелина? Верно? — спросил парень. — Мелисса — буркнула девушка, закатив глаза. « Идиот...». — Извини, Мелисса. Что ж, вот с кем ты будешь работать — за спиной Тома стоял Эйдан. «Да, что тебя метеором уебало! За что?» — мысли девушки бушевали, как и противоречие. Перед ней стоит высокий, симпатичный парень, с подтянутым телом и с цветами в руках. — Привет — парень потрепал свои волосы и положил букет роз рядом с руками Мелиссы. — Это тебе. — Благодарю... — посмотрев на цветы, Мелисса хотела даже улыбнуться. Давненько ей не дарили цветы.