ID работы: 10602333

Реальность бывает безумнее сказок

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:

В далёкой стране жила прекрасная девушка безумно влюбленная в парня… Но они оба уже мертвы. Увы, магическое колье исказило любовь красавицы, превратив её в ужасного монстра…

— Надоело! — сказал красивый светловолосый парень, одетый в домашние черные штаны, белую футболку и пушистые тапочки. *звук захлопывания книги* — Почему нас заставляют в школе читать этот мусор! Пойдем лучше на футбол, Лейла! — Постой, Люк! Может хотя бы дочитаем её? Всё-таки учитель задал, а нам нужны только хорошие оценки для поступления в колледж… — сказала девушка с двумя милыми хвостиками и розовыми волосами, одетая в белое кигуруми пикачу. — Хватит! Ты как хочешь, а я пошел играть в футбол! Мне уже сказали родители, что заплатят за моё обучение, так что больше я не собираюсь делать эти дурацкие задания! — сказал Люк, отвернувшись от Лейлы, он с силой повернул ручку двери, только чтобы понять, что она не поворачивается. — Что ***** происходит? Ты закрыла дверь? — он в шоке проговорил. — Прости… Но так будет лучше! Правда! — Чего??? — сказал Люк обернувшись, и внезапно заметил подозрительное свечение вокруг своей подруги. — Ты становишься слишком независимым от меня, раньше ты никогда не спорил со мной. Это из-за той сучки Мары? Ты смотришь на неё каждый раз, когда забиваешь гол! А должен смотреть только на меня! — со слезами обиды на глазах кричала на него Лейла. Люк с всё нарастающим ужасом во взгляде, наблюдал как ошейник на шее Лейлы, с цепочки которого свисает кристалл, начинает излучать странное фиолетовое сияние. Неожиданно он вспоминает где видел его, в книге которую они только что читали говорилось про какой-то кристалл, сводящий людей с ума от любви. — Успокойся, Лейла! Даже, если мне нравится Мара, я не собираюсь бросать тебя! Ты мой лучший друг! — сказал Люк, нервно подняв руки вверх, чтобы успокоить подругу. — Неправда! Ты стал меньше проводить со мной времени, всё время следишь за Марой, крадешь её вещи для своего алтаря. Что? Думал я не узнаю твой маленький секрет? Если ты не прекратишь с ней общаться, я убью её и расскажу всем про тебя! — прокричала Лейла и внезапно прыгнула на Люка, начав его душить своими руками. Но ему не составило труда скинуть её с себя, всё-таки занятия спортом дают неоспоримое преимущество в реальном бою и нависнув сверху над беззащитной Лейлой, он начал пытаться снять с её шеи проклятый ошейник, который всё никак не поддавался, несмотря на все его усилия. Сама Лейла боролась изо всех сил, пытаясь его скинуть с себя. Она пинала его ногами, царапала ногтями лицо, и неожиданно для себя вырвала странную сережку из его уха. В этот момент его хватка на шее стала крепче, и уже теряя сознание от нехватки воздуха, Люк… Поцеловал её. От шока девушка прекратила борьбу, чем парень и воспользовался наконец оторвав ошейник, и бросив в конец комнаты. Лейла яростно хватала ртом воздух и попыталась вылезти из-под него. Но у неё ничего не получилось. — Прости.- тихим сиплым голосом проговорила она — Я убью её… — странно спокойным голосом сказал Люк. — А? — удивлённо воскликнула Лейла. Если бы она сейчас повнимательнее пригляделась, то поняла бы, что его окутывает дикая ярость, но не на неё, а на Мару. Оказывается, та серёжка является своеобразным приворотом и пока человек её носит, его сердце всегда будет принадлежать владельцу украшения. Если бы Лейла не сорвала сережку, то Люк практически стал бы рабом Мары. «Она поплатится за это, как она посмела присвоить мою любовь себе? Я люблю только Лейлу, она моя муза, моё вдохновение. Столько лет я следил за Лейлой, убивал любого, кто на неё смотрел, ждал подходящего момента для признания в любви, чтобы какая-то сука испортила все мои планы… Я убью её с особой жестокостью, но сначала надо узнать откуда у возлюбленной этот ошейник, чтобы заодно убить и того кто ей его дал» Лейла даже и не подозревала какие мысли бродили в голове лучшего друга. В данный момент её больше волновало то, что было после того как она надела ошейник. «Кого Люк собирается убить? Что происходило всё это время? Почему он лежит на мне? Неужели тот продавец с улицы обманул меня? Он обещал, что после того как я надену этот ошейник, мне хватит смелости признаться в любви своему другу детства!» — Люк, что произошло? Я ничего не помню — грустно проговорила Лейла. — Ничего страшного не произошло, не волнуйся. Только скажи откуда у тебя проклятый ошейник? — сказал Люк, и встал, чтобы поднять свою подругу и положить на рядом стоящую кровать, которая как всегда пребывала в беспорядке. «Надо будет потом убраться и поставить ещё одну камеру в её комнату, она всегда такая милая, когда сладко спит, обнимая игрушечного кита. Хотя… Нет, пора уже приводить план в действие. Я хотел дать ей ещё насладиться общением со своей семьёй, но видимо время пришло и пора забрать её у них. Всё уже готово, если бы Мара не напала на меня сзади посреди ночи, когда я как обычно шёл в дом своей возлюбленной Лейлы. Аргх, жду не дождусь времени, когда буду пытать её.» — Я ходила на рынок и увидела его. Он лежал прям на самом виду и весь такой красивый, я не смогла удержаться от его покупки. — сказала Лейла, задумчиво теребя прядь и смотря на Люка. Её мучили сомнения насчёт того, стоит ли спрашивать у него ответ на своё признание, да и вдруг она так и не призналась ему. Люк же вспомнив, что она сказала ему 5 минут назад решил узнать, то что его интересовало почти всю его сознательную жизнь. — Ты любишь меня? — с нетерпением ожидая ответа спросил он — Дда — с запинкой нервно приговорила Лейла — Я тоже тебя люблю! Нет не так, я тебя ОЧЕНЬ люблю! Я все время мечтал встречаться с тобой, с тех пор как увидел тебя в детском саду. — сказал Люк и резко наклонился, чтобы поцеловать её. #У маленького Люка родители погибли в автокатастрофе. Его оставшаяся семья отказалась от него. В итоге мальчика отправили в приют, где спустя время его приютила семья. Казалось бы все должно было стать хорошо. Но нет, они издевались над ним, заставляли выполнять всю работу по дому и саду и по факту принимали его за раба. Поэтому когда в его беспросветной жизни появилась девочка очень похожая на его любимую маму и будто источающая вокруг себя свет, он без раздумий решил сделать её центром всего.# С тех пор Люк выяснил про эту девочку абсолютно всё, и что она любит, и что не любит, он следил за ней повсюду, отпугивал любых соперников и сделал даже алтарь в её честь. Лейла же тем временем была в шоке от его напора, но и одновременно рада, что на её чувства ответили взаимностью. И пусть её сердце чувствовало что с её другом и возлюбленным что-то не так, она решила не обращать на это внимания. А зря… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.