день пройденный вместе

Фемслэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
яркий солнечный день. лёгкий прохладный ветер пробивался в открытое окно. девушка встала из-за стола за которым сидела несколько часов, и потянулась. эту девушку зовут Кэ Цин она работает в Цисин, и только закончила работу. – фух наконец-то я закончила... девушка вышла на улицу дабы вдохнуть холодного освежающего воздуха. она заметила свою подругу, сидящую на скамейке. подойдя к скамейке она села рядом с ней. – здравствуй, Кэ Цин. – тихо и сонно сказала девушка сидящая рядом. – здравствуй Гань Юй! – восклицательно приветствовала Кэ Цин свою подругу, не смотря на усталость. Гань Юй тоже работала в Цисин по этому она знала Кэ Цин довольно давно. – не хочешь прогуляться со мной я как раз закончила с работой. – хорошо. – ответила Гань Юй всё тем же спокойным тоном. Кэ Цин нравилось когда её подруга говорила так тихо и спокойно. такой она казалась ей ещё милей. две девушки направились в город. по дороге они разговаривали на разные темы. Кэ Цин нравилось всё в Гань Юй, её манера разговора, внешность, поведение, обсолютно всё. по дороге в Ли Юэ Кэ Цин сорвала цветок-сахарок, и подозвала Гань Юй к себе. – что такое Кэ Цин?.. – козочка не спеша подошла к своей загадочной подруге. Кэ Цин нежно вставила в светло голубые волнистые волосы цветок. Гань Юй не сразу поняла что произошло, но ощутила у себя в волосах нежные лепестки и стебелёк поняв, что это цветочек. :з – Гань Юй, тебе очень идёт! – улыбнулась Кэ Цин. – с-спасибо.. – сказала лучница после чего на её лице появился румянец. она отвела взгляд. – ладно, пойдём скорее в Ли Юэ!.. – уверенно воскликнула Кэ Цин и пошагала вперёд к своей цели. – а-ага.. – опомнилась Гань Юй и побежала за своей спутницей, чтобы не отставать от неё. девушки благополучно добрались до пункта назначения. – ты не хочешь есть? – спросила Кэ Цин у своего объекта восхищения. – я не против – не раздумывая ответила до сих пор смущённая Гань Юй. девушки зашли в самый известный ресторан «Народный выбор» в котором, в этот самый день была сама Сян Лин — великий шеф повар Ли Юэ. наши девушки уселись за свободный столик. как вдруг к ним подошла Сян Лин. – здравствуйте и добро пожаловать в ресторан «Народный выбор»! чего изволите съесть?) – радостно восклицал шеф возле прибывших гостей. (мне очень лень заходить в геншин чтобы посмотреть что жрут в народном выборе) девушки заказали себе всего по чуть-чуть и ожидали заказа. проводя время с пользой они болтали о чём только можно. спустя некоторое время еда была уже на столе. Гань Юй и Кэ Цин наслаждались едой. спустя некоторое время девушки расплатились и пошли дальше гулять по Ли Юэ. закат. прекрасный вид. Кэ Цин остановилась посмотреть на него. лёгкий ветер подул и по его потоку распластались локоны её хвостиков. Гань Юй стояла позади. такой расслабленной и счастливой свою подругу она видела довольно редко. это был прекрасный момент. спустя некоторое время они пошли назад так как нужно было возвращаться. внезапно по дороге Гань Юй сошла с тропинки на траву. Кэ Цин удивлённо посмотрела на неё. козочка сняла свои туфельки и встала на траву. в чулках трава ощущалась непривычно. она буквально свалилась на землю. Кэ Цин подошла к ней и села рядом. девушка подняла голову чтобы насладится уходящим солнцем. как внезапно почувствовала что-то на своих коленях. опустив голову она увидела Гань Юй, распластавшуюся на её коленях. на щеках храброй девушки появился румянец. она положила руку на голову любимой и нежно гладила её по волосам. да они обе устали. у них был замечательный день вдвоём... когда уже солнце зашло за горизонт Кэ Цин проводила Гань Юй до дома. – спасибо тебе, Гань Юй, за такой чудесный день. – сказала Кэ Цин улыбнувшись. – и тебе спасибо. – в её ответе слышалась мягкость. она медленно подошла к своей сопровождающей. положила ей руки на плечи и поцеловала её в мягкие еле розовые губки. это было неожиданно для Кэ Цин, но она ответила взаимностью положив руки на талию своей возлюбленной. после долгого приятного поцелуя. Гань Юй ушла домой ещё раз попрощавшись. для этих двоих день был по истине чудесным. на следующий день идя в Цисин Кэ Цин увидела свою козочку сидящую на том же месте что и вчера. но что-то в ней было особенное... из волос торчал тот самый цветок-сахарок. Кэ Цин легонько улыбнулась. её возлюбленная заметила её, легонько помахала и тоже улыбнулась. Кэ Цин подошла и села рядом и взяла её за руку. они просто молча смотрели на друг друга наслаждаясь тем что просто держутся за руки. они могли сидеть так целую вечность. ведь то что произошло вчера никак не могло казаться сладким сном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.