ID работы: 10602363

После того дня

MM!
Гет
R
Завершён
6
автор
_Kaktuss_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Помутнённое сознание не очень спешило собираться в одну кучу, подарив человеку желанный покой. На губах парня до сих пор был сладковатый привкус после шоколадной палочки, которую пришлось съесть.       В его глазах всё ещё стоит картина немного дрожащих глаз, находящихся под напряжением всей ситуации. Губы девушки уже были в считанных сантиметрах от его, ещё немного и они сомкнутся на радость работницы кафе, предложившей это угощение.       Мысленно темноволосый парень молил, чтобы их прервали, но где-то глубоко в душе он не желал прерываться. В тот момент, несмотря на широко открытые глаза, он был слеп для всего окружающего мира. В его поле зрения никак не смогла попасть снисходительная ухмылка его сенсея, стоящей на улице, одновременно отвлекая другую девушку, у которой были необычного цвета фиолетовые волосы.       Сердца обоих старшеклассников неумолимо ускоряли свой ритм, грозясь выйти на ту скорость, при которой орган просто разорвёт грудную клетку, выпрыгивая из груди, а после, улетая куда-то далеко за горизонт. Ещё одна секунда...       Их губы сомкнулись, а парень с девушкой замерли. Переломный момент скорее всего наступил в тот же миг. Они ещё не догадывались, как сильно перевернулась жизнь в то самое мгновение. Прошла ещё секунда, машинально парень прикрыл глаза, несколько углубляя поцелуй, светловолосая партнёрша не собиралась отставать, наоборот притягивая его к себе.       Розововолосая девушка, ещё минуту назад пребывавшая в наигранных сомнениях насчёт факта близости между этой парочкой, в небольшом шоке раскрыла рот. Её карие глаза сузились, но после вернулись в обычное состояние. Фыркнув, Юми отправилась на кухню, предупредить остальных работников, чтобы те, как только парочка покупателей закончит наслаждаться друг другом, доставили специальный презент им на стол, хотя по факту это был обычный тортик с клубникой.       За стеклом Онигавара-сенсей всё ещё отвлекала Юно от той картины, после которой девушка точно не смогла бы остаться спокойной. Приз, использованный ещё до окончания спора, как всё-таки забавно выходит. Примерно через несколько минут, парочка, наконец, соизволила оторваться от губ друг друга, моментально переключившись на отдышку.       Раскрасневшиеся щёки, тяжкое дыхание и пар, будь здесь более холодно, который можно было бы увидеть. Зеленоватые глаза, напоминающие скорее голубой цвет, скользнули по фигуре напротив, девушка до сих пор пыталась отдышаться, но не смогла произнести хотя бы слово. Тёмно-синие глаза скользнули по спутнице, дыхание парня всё ещё не было восстановлено, но он нашёл силы, чтобы произнести ещё одно слово... — Таро... — Мио...       Их глаза встретились, прежде чем девушка первой разорвала расстояние, ещё раз впиваясь в чужие губы. На этот раз действия двоих были куда активнее, и разделявший их стол не был столь грозной преградой, даже учитывая рост Мио. Так продолжалось ещё где-то одну минуту, но потребность в кислороде высказала своё, из-за чего они второй раз разорвали поцелуй.       Заметив это, официантка, взявшая на себя ответственность за десерт, будто окунулась в красную краску, её лицо порозовело, а после приобрело нежно алый цвет, выказывая абсолютную смущённость работницы, никогда в жизни даже не державшейся за ручку. Быстро добравшись к столику и выдав обещанный презент, она молниеносно удалилась прочь, скрываясь в помещении для персонала.       Таро всё ещё не мог прийти в себя после такого поступка, которого сам от себя не смел ожидать, даже в самых высоких мечтах. Всё это казалось чем-то недосягаемым, сладким сном. Но, как всегда, реальность не шибко-то и волновали потуги смертных, из-за чего сразу стало понятно, что это далеко не сон. — П-поедим? — с дрожью в голосе, желая как можно быстрее отвлечься от окружающего мира, произнёс Садо. — Д-да... так и-и поступим..., — Исуруги кивнула, опуская голову чуть ниже, не в силах посмотреть в глаза парню.       Следующие пять минут прошли в полной тишине между этой парочкой, которая не желала ничего испортить. Такое зрелище, в виде двух краснеющих дурачков, не осознающих очевидного, не грех было запечатлеть на камеру, что и сделала Митиру-сенсей в перерыве между отвлечением Арасико.       И никто... абсолютно никто, кроме ограниченного круга лиц, не узнал об этом случае даже во время празднования дня рождения Мио...

***

— Эй, Мио... — Слушаю? — раздался в ответ голос девушки, до этого занятой какими-то бумагами. — Я люблю тебя...       После двухнедельного затишья в отношениях этих двоих, Таро всё-таки нашёл в себе силы, признать то, на что его так сильно старалась подбить чокнутая медсестра. Сейчас Садо вместе с Мио были одни в кабинете их небольшого клуба из-за чего там было тихо.       Но вдруг всё окутала ещё большая тишина, нежели раньше. Абсолютная мёртвая тишь. Даже, казалось, часы остановили свой ход вместе с окружающим миром. Спустя несколько секунд, раздался первый звук. Это была капля. Единственная слезинка упала с лица счастливой блондинки, прежде чем она дала свой ответ. — Естественно, ведь ты мой раб... а госпожа должна... поощрять некоторые поступки своего..., — окончание фразы так и не было произнесено, ведь Исуруги нагло прервали, накрыв её губы поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.