ID работы: 1060241

Вера и надежда на лучшее.(The Final)

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове странный шум, словно я слышу стук сердца, шум трения и тяжелого дыхания. Я не понимаю день сейчас или ночь, сколько я так провел - не помню. Но я даже не употреблял алкоголь, а лишь только курил...много курил. Пачки разбросаны по полу, лежит какая-то мятая тряпка в крови, это я пытался вскрываться... Даже не знаю почему у меня не получилось. Ведь я уже ни на что не надеюсь. Ты поставил точку. И весь мир потерял смысл. Все, что я когда либо планировал, строил, все мои отношения отошли на далекий план. Сейчас нет ничего. Пустота. Выжигающая душу, сердце, и горячими слезами глаза. А я ведь верил, я надеялся на лучшее. Да, может я был не прав, но я люблю...Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕННИ!!! Да какая тебе разница. Ты сам открыто заявил, что тебе похуй. Мой истерический смех. Брюс, да ты сам во всем виноват. Еще так много есть вещей ради которых стоит жить, но сегодня я вновь побуду эгоистом. Я просто оставлю это все для вас. Разбирайте, мне ничего не надо больше. ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ. Хотя, я столько тут нахожусь и некому нет до меня дела. И снова душат слезы. Я с трудом поднимаюсь на ватных ногах и опираясь о стены бреду в сторону ванной. Дорога кажется бесконечной. Но скоро я добираюсь к нужному месту и падаю в пустую ванную сильно ударяясь об бортик головой. Кажется, теряю сознание, прикасаюсь к месту удара и ощущаю что-то липкое, перед глазами все плывет...дрожащей рукой я тянусь к крану, едва нащупывая его включаю воду...кажется ледяная, но мне уже все равно. Я больше не могу шевелится и чувствовать, я ничего не вижу, только слышно едва шум воды. Ну вот и все. Ну вот и все. *** - Бенни, я люблю тебя. - ЧТО?! ДЕННИ?! Как ты...я же... -беспокойно оглядываюсь. Что это такое черт возьми?! Я нахожусь НА ПРИРОДЕ?! Это пикник. Здесь вся наша группа. И Денни. - Денни...что такое? Что здесь? - Ты уснул малыш, видимо тебе приснился плохой сон, ты кричал, потом стал плакать, - вокалист улыбнулся обнимая меня и я уткнулся в его грудь сжимая футболку на нем. - То есть...ты хочешь сказать, что все это сон? И...мы с тобой вместе? - Ну конечно вместе, глупенький. Мы всегда будем вместе, Бен. - Боже...Денни, я тебя так люблю, - прижимаюсь все теснее и плачу.Ребята словно нас не замечают, продолжают заниматься своими делами. А я жмусь к нему, крепко обнимаю руками, боюсь опять потерять. По щекам текут слезы. Я все еще под впечатлением от сна. Ты целуешь мое лицо собирая губами слезинки. Я так разнервничался, что даже не ощущаю твоего поцелуя. Но это не важно. Главное, ты рядом. Сжимаю тебя пальцами, яркий свет солнца слепит глаза. Вдруг, ощущения тела под пальцами пропадает, я открываю глаза, что бы проверить ты еще здесь или нет. Но слишком яркий свет мешает мне разглядеть тебя. - Денни...Денни...ты здесь? Милый, я тебя не вижу...слишком яркий свет. Вдруг боль. Внезапная вспышка боли во всем теле. Я ору, кажется, во все горло сжимая в руках ВОЗДУХ? Я СЖИМАЮ ЧЕРТОВ ВОЗДУХ? Где Денни? Где мой Денни?! Пустота. Я резко проваливаюсь в никуда. Плыву по странному коридору. Так хорошо, приятно. Ничего не болит. Хочется быть в такой невесомости вечность. Но что эта вечность без тебя? Оглядываюсь, в этом странном месте никого нет. Но мне так хорошо. И вдруг я резко падаю. Дикий шум в голове, затем боль. Открываю глаза, в них сразу же бьет свет. ВРАЧИ? Я что, в больнице? Все суетятся. - Д.... - с моих губ срывается ничтожный стон. Паника. Боль. Режет глаза. Я пытаюсь дергаться, кричать...но мой крик настолько ничтожен, что его почти не слышно. "ДЕННИ!ДЕННИ!ДЕННИ..." И я вновь проваливаюсь в никуда. *** - Доктор, он будет жить? - Вероятно. Но он не сможет говорить и видеть. Эти центры повреждены. - Черт... - Мне очень жаль. - Я могу с ним...кхм. Поговорить? Просто посмотреть как он. - Да, я оставлю вас на пару минут. Я ничего не вижу, но ко мне кто-то подходит и садится на кровать. Касается моей руки, чего я сразу не понимаю. Но я чувствую кто это. Хоть и не вижу его. Хочу позвать. Но в горле будто что-то мешает. Я не вижу, не могу разговаривать. Даже плакать не могу. Мне так хочется много чего сказать этому человеку, но я молчу. И ты говоришь первый: - Бен. Мне очень жаль. Думаю, ты слышал, - вздох, - прости, что поставил точку. Но я правда думал, и сейчас думаю, что так будет лучше. Но ты мой друг. Друг? Теперь просто друг? Спасибо и на этом. - Но ты мой друг. И я не брошу тебя в такой ситуации. И ребята не бросят. Мы всегда будем с тобой. А знаешь, мы с Микой... И тут я перестал тебя слушать. Мое сердце вновь начало рвать от боли. У тебя теперь есть она. Зачем тебе я? Да еще и инвалид. Я не пойму текут ли слезы, но душа плачет. Ты что-то говоришь. И...уходишь. И вот я один. А ведь когда-то ты обещал быть рядом? Я верил. Я надеялся. Меня склонило в сон. Ну вот, во сне намного легче. Я не буду думать о тебе. Чувствую как засыпаю, тело сначала тяжелеет, дыхание замедляется и я забываюсь. *** - Алло, Денни? Это Кэм. Звонили из больницы. Нам нужно забрать Бена...Нет, его не выписывают из больницы...Он умер. Сегодня ночью. Да...я заеду за тобой. До встречи. *** На самом деле я не умер, Денни. Надеюсь, что буду жить долго и счастливо, и тебе желаю того же. В предыдущем фанфике я верил, я надеялся. Но, похоже, сам все разрушил. Ты поставил точку, и в тот момент мне показалось, что я действительно умер. Я пережил все эмоции, которые были описаны здесь. Это мой последний фанфик для тебя. Я буду помнить все, что между нами было. Счастья тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.