ID работы: 10602479

Другая история Узумаки Наруто

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу создать другой образ Наруто в котором он не будет реинкарнацией Ашуры Оцуцуки, что тогда проезайдет в мире Шиноби? Во первых реинкарнацией Ашуры пусть будет новый персонаж из клана Сенджу которого будут звать Наваки сын Цунаде Сенджу но отца у него не будет в живых. А Наруто как и в каноне будет сыном четвёртого хокаге и Кушины Узумаки хранителнецы 9 хвостого лиса. Так этим разобрались я предлагаю начать историю. 1- глава . Начало! После инцидента с лисом прошло уже в порядке 6 лет и сын четвёртого хокаге подрос до самостоятельной жизни. Как и в каноне ему оставили фамилию матери Узумаки по причине потому что за ним бы вилась охота ведь у Минато были очень много врагов. Детства Наруто не была радужной, он рос в окружении ненависти и призрения. Он не устраивал пакости в детстве раскрашивая дома и лица хокаге на скале. Эта ненависть повлияло на него он изменился .. Вероятнее всего его счастливое детство этим и закончилось не друзей не товарищей лишь он один, один в этом мире. По не понятным для Наруто причинам у него не было друзей по этому он находил покой в библиотеке среди книг. Когда Наруто исполнилось 8 лет он вступил в Академию ниндзя и именно после этого третий раскрыл ему все тайны. Однажды третий и Наруто ночью сидели перед костром жаря рыбы. И тогда Наруто спросил. - Надеюсь ты не позвал меня суда что бы просто жарить рыбы.. Я конечно рад этому но я подумал что "Хокаге" Будет тратить драгоценное время на это. Третий немного удивился этому, став сериознам он начал говорит. - долгое время я скрывал кто твои родители Наруто, и думаю время пришло рассказать тебе всё.. Твои родители это Четвёртый хокаге Минато Намикадзе и Кушина Узумаки Наруто. Не могу описать чувство Наруто что он сейчас испытывал а что выделялась так это радость и счастье. Отпустив голову он начал говорит. - ясно, я некогда не думал что я сын своего кумира.. Но если я сын четвёртого хокаге и Кушины Узумаки почему меня ненавидят? Третий с помнил обещание что он дал Кушине и Минато позаботиться о Наруто но этим он не справился и от ненависти он не смог его защитит но правду он обязан ему сказать - твоя мать была хранительницей Кьюби, Биджу что отнял очень много жизней 8 лет назад. Минато победил его но ценой этому была его жизнь.. Твой отец запечатал Лиса в тебе вероятнее всего у него не было выхода иначе было не как. Ты сейчас являешься хранителем Кьюби такова правда которую ты должен знать Наруто. Прости меня что не смог помочь тебе когда ты в этом нуждался больше всего я.. Наруто перебил старика - не стоит винит себя старик, должность хокаге дело важное.. Кароче говоря я Джинчурики , значит вот почему меня ненавидят. Спасибо старик что рассказал мне правду о них. Наруто в первые за эти годы улыбнулся яркой улыбкой что очень удивило Третьего хокаге который некогда не видел радость в лице Наруто. До утра Третий рассказывал ему о его родителях и как они любили его. После того как он узнал всё что он хотел больше всего у Наруто появилась цел стать таким же сильным как отец и встретиться с лисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.