ID работы: 10602517

the love of a villainous daughter

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда были слишком похожи, поэтому никто даже не допускал мысли о возможности хотя бы дружбы между ними. Обе слишком упертые, с непростым характером. Обе выросли с матерью, которая требовала быть лучше. Когда им приходится вместе спасать Ауродон, Иви впервые говорит не гадости об Уме, а: - Мэл, ты просто попытайся с ней подружиться, она не так плоха как нам раньше казалось. Иви как всегда оказывается права. И правда подружились. Мэл замечает эту странную привязанность к Уме, когда на очередной прогулке героической компании хочет убрать шаловливые руки Крюка младшего с талии подруги. Тогда Мэл думает, что это секундная слабость, к тому же у нее есть прекрасный муж. Бэн ее милый, ласковый, нежный Бэн, которому нужна поддержка на троне. Осознание приходит спустя пару месяцев, когда Ума попадает в аварию на мотоцикле и лежит в больнице несколько дней. Мэл места себе не находит, такое с ней было лишь когда не могли найти Бэна превратившегося в чудовище. И Мэл понимает. Влюбилась. Черт. Она пытается утопить эти чувства, больше времени проводя с мужем, но глупое сердце шепчет: "Иди к ней, она ждёт..." Но Мэл пытается заставить себя думать, что эти чувства не взаимны, игнорируя долгие нежные взгляды и постоянные попытки прикоснуться со стороны Умы. Иви снова приходит на помощь, а Мэл в очередной раз убеждается, что не ошиблась в выборе лучшей подруги. Она говорит: - Поговори с ней. Я же вижу, как вы друг на друга смотрите, а Бэн поймет. Как Бэн может не понять? Мэл приходит в их с Бэном общую спальню тем же вечером, аккуратно садится на край кровати и говорит: - Бэн, нам нужно кое-что обсудить... Бэн отворачивается от окна в ее сторону и с бесконечной любовью и какой-то в глазах говорит: - Конечно. Мэл мысленно считает до десяти и все рассказывает. Бэн, как всегда, все понимает, он сам видел и был готов к этому разговору. Напоследок он говорит: - Ты же знаешь, что я всегда буду любить тебя? А она со слезами на глазах отвечает: - Знаю. Я тоже буду любить тебя вечно, даже если мы будем любить по-разному. Они обнимаются долго, она плачет, он успокаивает. Мэл больно от осознания того, что она сделала больно ему, но он опять её принимает. Как и тогда когда она только приехала. Потрясающий. С Умой они встречаются в пиратском баре на острове Потерянных. Мэл подсаживается к ней и без приветствия говорит: - Мы с Бэном расстались. Ума отвечает коротко: -Сочувствую, - но в глазах у нее помимо лёгкой грусти, радость. - Не смей притворяться, что это не лучший день в твоей жизни, - с усмешкой говорит Мэл. - И в мыслях не было. А потом они целуются страстно даже слишком в квартире Аида, срывая одежду друг с друга. И все же все были правы, они не подружились. Они стали, чем-то большим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.