ID работы: 10602813

Брошенный Судьбою

Слэш
R
Завершён
326
автор
_Fanficfan_ соавтор
Inutilia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 136 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Повествование

      Пока чмошник спит, Пик взялся за работу. Он включил свой среднего размера ноут, который стоял на высоком столе, прямо под его размеры, ведь рост парня составлял почти 190 сантиметров, поэтому весь небольшой дом был сделан под него: высокая кухня, высокая ванна, огромная кровать. Не зря он делал этот ремонт, хотя на него ушло достаточно много денег с его бюджета.       Кстати о деньгах. Сейчас он делал один сайт. Это был магазин детской одежды. Все было такое няшное, розовое. Противное. Фу бля, ну хоть заплатят много. Видимо это какой-то очень богатый человек, раз он открывает собственный магазин. Везет же людям с деньгами и властью, но он сам выбрал такой путь. Сам поехал в глушь, так как не хотел не с кем общаться, и просто водиться. Разговоров с другом по видео, который там сидит в казарме, весь такой на позитиве, а он, с обычным для него и всех покерфейсом. Но лучше все равно, чем не с кем разговаривать. Да ведь? Только вот он думал, стоит ли общаться с крылатым. А хотя, что думать об этом, ведь хуйло сейчас спит. — Э-э-э. — Войдя в комнату говорит крылатик.       А нет, уже не спит. Вот же черт, даже сайт не успел доделать, ну что-же такое. — С-создатель. — Не называй меня так! — А… как тогда? — Пик. Просто Пик, — произнёс человек, прокрутив кучу других имён и вариантов. Да. Его устраивает исход этого выбора.       Некоторое время «непонятно что» просто топталось на месте, смотря в пол. Он не помнил как уснул, или как из него вытаскивали пули. Сейчас намного-намного легче, чем было до этого. На этом Спасибо. Он вполне допускал мысль о том, что ещё долгое время пробудет здесь.       Неуверенно начав подходить, словно боясь, что спугнут и выгонят. Однако фиолетововолосый был сейчас занят. Он потом займётся общением с этим отродьем. Но существу очень хотелось выразить благодарность. Но как? Постояв в нерешительности пару минут, тот всё же двинулся к человеку. И будь что будет. — П-пик? — Крылатому созданию пришлось говорить громче обычного, чтобы его услышали и поняли. Увидев как уставший, и порядком заёбаный взгляд, устремился на него. — Спасибо. За всё. — Коротко обдумав ситуацию, фиолетововолосый кивнул, думая что это всё.       Погрузившись в мысли о создании сайта, тот не заметил маленьких шажков в его сторону. Подойдя достаточно близко, отродье резко убрало ноутбук с колен и обнял человека.       В ответ, как он в принципе и ожидал, получил кучу отборных матов и удар под дых. С трудом существо восстановило дыхание и успокоился. Далее последовала просьба… Нет, приказ, не мешать ему, если же он не хочет проблем. — Как скажете…       Было несомненно обидно, что его искреннюю благодарность не приняли. Да и вообще… не приняли. Оглянув спальню, в голову пришла мысль «почитать», так же вроде называется заумное сидение с переработанным куском дерева, покрытое краской. Взяв что-то более-менее похожее на то что надо, он открыл книгу. Пробежавшись глазами по строкам, понял что сам он не разберётся с этим непонятным для него символики.       Он хотел было встать и попросить помощи у Пика, но тот ясно дал понять, что сейчас не лучшее время для разговора об этом. Остаётся только ожидать. И как же ему скрасить свой досуг? Заметив карандаши и листок, отродье подошло к столу, где всё лежало.       Некоторое количество времени получалось криво и неправильные пропорции. Но с каждой новой попыткой становилось намного лучше. Сначала рисовал лес. Затем постепенно переключился на портреты. Изображал только Феликса или Пика. Других людей он не помнил, а каких-то просто не желала вспоминать.       Незаметно день прошёл. Рисунки стопочкой на столе лежали. Стоило человеку вернуться, как к нему подбежало крылатое существо с просьбой научить понимать книги. — Ладно, так уж и быть, — вздохнув проговорил Пик, — только не сегодня, может быть завтра. Если мы конечно успеем, у нас другие планы. — в голосе был лишь холод и усталость. — К-как скажешь. — Вот. Короче, пиздуй-ка ты спать, понял? — Да. С-спокойной ночи? — Стоп. — и тут Пик вспомнил, что у чмыря нету кровати. — пока что иди на мою кровать, я тебя потом перенесу. — Хорошо, спасибо, П-пик… — Угу. Спать. Быстро. На этом существо развернулось, и пошло в комнату другого парня, закрыв дверь. А Пик пошел на кухню. Поставил чайник, очень уж пить ему хотелось. Потом сделал себе пару бутеров с колбасой. И вот, чай, бутеры. Только он поднес кусок хлеба с колбасой, и тут его осенило… Он так и не покормил существо, а оно не может на это пожаловаться… Вот же он идиот! Как, почему он это все еще не сделал? Нахуя его брать, если он уже примерно три дня морит его голодом. Надо было сразу его покормить. И как он не подумал об этом раньше. Вот так, теперь голова парня была полностью забита этими мыслями. Ну супер просто. Мысли еще и назойливые. Агр-х! Когда же это дерьмо закончится?! А?! Все… Все уже, заканчивать давно пора этот цирк. Он кинул кружку и блюдца в раковину. «Надо будет научить его мыть посуду», и ушел в свою комнату. Сидел он довольно долго, так что крылатый давно храпел. Вот и хорошо. Взяв перышко на руки, он донес существо до корзины, думая дальше, сколько затратов на него уйдет завтра, и то, что надо выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.