ID работы: 10602966

Последний выживший

Гет
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      После того, как Люцифер вынес бездыханное тело Ади, Мими в страхе прижалась к своему партнеру, который заключил ее в крепкие объятия. Никто не знал, где сейчас находится Вики и жива ли вообще. Они остались последними игроками, а значит, что пора выбирать, кто достоин выжить.       Люцифер не возвращался обратно в подвал на протяжении нескольких часов, и поэтому ребята размышляли над дальнейшими играми и способами сбежать из этого чертова места. — Я хочу пить, — Мими обхватила свои колени руками, начав раскачиваться из стороны в сторону. — Я понимаю тебя, но я думаю, что в правила игры Люцифера не входят приемы пищи, — Дино заметил обсохшие искусанные губы девушки и легким поцелуем накрыл их своими. — Он не возвращается уже длительное время, может, это новое испытание, заключающееся в том, кто дольше протянет в замкнутом пространстве без еды и воды? — Думаю, что он готовит более страшную игру…       Разговор парочки прервала медленно открывающаяся дверь с мерзким скрипом из-за которой показался Люцифер, везя за собой конструкцию, похожую на гроб. Он расположил его посередине подвального помещения и с довольной ухмылкой подошел ближе к Мими, обхватив ее подбородок пальцами. — Сейчас вас ждет новое испытание, в котором вам необходимо найти ключ в… — Люцифер поднял крышку гроба, открывая обзор на ужасное зрелище.       Перед глазами последних участников предстала картина: в гробу лежали верхние части тела посиневших тел Ади и Сэми, нижние конечности были отрублены. Мими не могла сдержать рвотного позыва и, отойдя в сторону, опорожнила желудок. Дино лишь прикрыл глаза, дабы не видеть изуродованные тела мертвых друзей и сразу же бросился на помощь своей возлюбленной, чтобы ее успокоить. — Я вижу, что вам понравилось испытание меньше, чем мне, но предупреждаю, — Люцифер потянулся за скальпелями, — это будет зрелищно, ведь вы остались одни. Два любовничка. Сомневаюсь, что вы готовы пожертвовать ради любви своими жизнями, и здесь будут преобладать лишь эгоистические мотивы. Цель такова: я спрятал ключ в одном из этих тел. Вам необходимо выбрать одно из и провести вскрытие с помощью скальпеля. Я позже принесу остальные инструменты, чтобы помочь вам раздробить черепную коробку, ведь я совершенно запамятствовал, куда я спрятал этот заветный ключ к свободе. — Больной ублюдок, — выплюнул Дино, готовый налететь на маньяка с кулаками и раскрасить его самодовольное лицо в кроваво-красный цвет, — мы не собираемся проходить это испытание. Это аморально. Я не переживу, если погибнет моя девушка, да и Мими не сможет пережить мою потерю. Так ведь, милая?       Но выражение лица девушки изменилось. То ли от неконтролируемого страха за свою жизнь, то ли от шокового состояния. Мими медленно подошла к Люциферу, протягивая перед собой ладонь, чтобы забрать скальпель. В глубине души Дино был уверен, что она пошла на такие меры неспроста, и это всего лишь способ обмануть Люцифера, чтобы впоследствии всадить этот хирургический инструмент ему в шею. Но Мими после того, как скальпель оказался в ее руках, принялась вскрывать тело Сэми.

POV Вики

      Холодно. С тех пор как Люцифер покинул меня, мое тело не переставало дрожать то ли от холода, то ли от страха. Осознание того, что со мной в одном помещении находятся трупы неизвестных людей в холодильнике, заставило меня переживать за свою жизнь еще больше. Но в глубине души я была уверена, что Люцифер не посмеет меня тронуть и как только закончатся игры, он сразу же меня отпустит обратно к своей семье, которая наверняка не может до меня дозвониться. Я добровольно отдала свой телефон Люциферу перед тем, как начались игры на выживание, но у меня возникла мысль: а что если надавить на жалость или попробовать пофлиртовать с ним, чтобы получить средство связи. Мне необходимо позвонить в полицию или своей семье, чтобы спасти свою жизнь, а также жизни оставшихся выживших, если таковые остались. В горле предательски застрял ком от наступающих слез, но я старалась не давать слабину, чтобы сохранять самообладание. В любой момент в комнату мог вернуться Люцифер и отпустить меня, либо же держать в заложниках до конца моих дней. Я не понимала, какие у него мотивы держать меня взаперти, так еще и дисквалифицировать в своих играх.       Я вспоминала, как Люцифер впервые зашел в дом, когда мы играли в «Правду или действие». В тот момент, он мне показался идеальным парнем, которого я так долго искала. Но после его нечеловеческих поступков в отношении моих друзей я не знала, как реагировать на него. Я читала, что Стокгольмский синдром возникает в форме привязанности и симпатии жертвы к похитителю или наоборот. Мне важно разобраться в причинах его поведения и…помочь ему, как он помог мне? Я испытываю несвойственные для себя чувства в те моменты, когда он касается моего тела, как смотрит на меня. Но его дьявольски привлекательная внешность никак не сочетается с дальнейшими поступками. Поскольку в холодильнике располагались бездыханные тела, значит, он уже не в первый раз занимается организацией игр на выживание. Но для чего он их хранит? У меня собралось слишком много вопросов, на которые найти ответы становится максимально сложно.       Я не заметила, как погрузилась в сон. Я не знала счет времени, ведь нигде в комнате не висели часы, да и телефона со мной тоже не было. По моим внутренним расчетам прошло несколько часов после того, как мои веки сомкнулись, и меня разбудил уже знакомый мне скрип открывающейся двери. Сквозь белую пелену я заметила Люцифера, который медленно подходит ко мне со спальным мешком для похода и теплой подушкой. Мои глаза загорелись от счастья, ведь мне больше не придется спать на холодном полу на чужих вещах. В глубине души появилась надежда, что вскоре я смогу вернуться домой. — Я принес тебе спальный мешок, чтобы тебе было комфортнее спать, да и голова, наверное, уже заболела от твердого пола, поэтому я притащил подушку. Надеюсь, тебе будет хорошо, — он присел на корточки возле моего «спального» места, и я мгновенно приняла сидячую позу, чтобы оказаться с ним на одном уровне.       Он постепенно сокращал сантиметры между нами до тех пор, пока я не почувствовала его дыхание на своем лице. Он смотрел на меня с несвойственным ему состраданием и в глазах читалось лишь «прости», но он не мог меня отпустить. Перед собой я увидела невероятно нежного человека, который являлся полной противоположностью самодовольного, эгоистичного и жестокого ублюдка, с улыбкой на лице лишивший жизни моих друзей. Его глаза настолько пленили меня, что я забыла обо всем, что он делал накануне. И его губы потянулись к моим. Я, поддавшись своим потаенным желаниям, притянулась к нему, как магнит. Легкость поцелуя сменили жадные и прерывистые движения, и Люцифер схватил меня за волосы и повалил на тряпки, на которых я спала. Я почувствовала, что постепенно начинаю плавиться от возникшего желания заполучить его всего, но вдруг в моем сознании произошел внезапный отказ от того, чем мы занимаемся, и я остановила его напор, отодвинувшись. Меня начало трясти от осознания того, что я, поддавшись импульсам и животной страсти, совершенно забыла, кто передо мной находится. Человек, убивший моих друзей самым жестоким способом. Он убийца и псих. — Что случилось? — Люцифер улыбнулся, но не так, когда он револьвером застрелил Энди, а искренне, — мне казалось, что тебе нравится. — УБЕРИ. СВОИ. ЧЕРТОВЫ. РУКИ. И выпусти меня отсюда! Немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.