ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пустыня... Вроде это и неприметная природная зона, а все же заставляет рассмотреть её внимательнее. Тишина, едва слышимое перемещение песка под воздействием лёгкого, нечастого ветра, умиротворенность. Песок кажется рыжеватой мукой, что рассыпается под сервоприводами, обжигая их тёплым дыханием. Арси, хоть и любила всякую природу, не желала здесь задерживаться надолго. Поэтому, когда мост десептиконов закрылся, она по связи, которая заработала, позвонила базе. - *Арси базе! Запрашиваю земной мост! * Клифф, сидевший в главном зале из-за бессонницы, ринулся к рычагу. В одно мгновение открылся спейсбридж. Фемка медленно и осторожно зашла на базу, оглядываясь по сторонам. Первый, кого увидела фемка - её красный возлюбленный. - Арсюшка моя, я скучал! Солнышко, смогла выбраться! - начал он, целуя её в губы и обнимая за талию. Она так и растаяла в его объятиях, ощущая тепло, исходящее от корпуса Клиффа. Напарник прижимал её ближе, радуясь возвращению. Вскоре два бота отстранились, ведь послышался тяжёлый звук шагов. В главный зал вошёл Оптимус Прайм. - Арси, я рад твоему возвращению, надеюсь, ты не с пустыми манипуляторами. - начал он. - Пожалуй, отдохни. Завтра изложишь все то, о чем узнала. А пока ознакомься с фемками, которых подселили к тебе. Ты должна присматривать за ними. Всё-таки новички. Фемочка покорно склонила шлем. - Хорошо, Оптимус. - ответила она и направилась в сторону своего отсека. Красный рогатый бот попрощался с Праймом и поспешил за возлюбленной. Арси тем временем зашла в коридор, проходя вдоль дверей отсеков. Хоть она и жалеет о Кибертроне, который превратился в кладбище, но база также стала родной, покинуть её будет тяжело. Ведь здесь появились новые друзья - Мико, Джек, Раф, которые любят проводить с ними время. На войне она смогла загладить свою боль любовью - Клиффджампером. Так что планета Земля стала вторым домом. Из мира впечатлений её вывел напарник, обнимающий её сзади. - Арси, я тебя люблю. Пожалуйста, не заставляй меня переживать за тебя! - проговорил он. Фемка выбралась из "плена", повернувшись к любимому фейсплейстом, затем потянулась к губам. Он смело продолжил поцелуй, ведя его, словно вальс. Потом он прислонил её к стене, а сам переместил манипуляторы с талии на бедра. - Ммм, Клифф, - начала она, разрывая поцелуй. - Ты совсем без тормозов. У меня в отсеке пять фемок, у тебя один мех. Мы нигде не сможем сблизиться. - Арси, я просто очень соскучился. - ответил он, поглаживая её бедра. - Может потом, когда никого не будет рядом.... Его горячее дыхание обожгло шею фемботки. Но сегодня нужно потерпеть. - Ладно, я пойду. Завтра увидимся. - сказала она и открыла дверь своего отсека. Её отсек был небольшим по сравнению с другими. Но там находилась небольшая ширма, за которой стояло пять постелей. Её отсек расширился в несколько раз. Взгляд остановился на первой платформе. Там сидела фемка с салатовым корпусом и синими вставками. Арси не знала её, поэтому посмотрела дальше. Недалеко от салатовой сидела... Нет, не может быть - Ливия, это же сестра Старскрима. - Как я понимаю, Ливия? - начала Фемка, подходя ближе. - У меня есть основания, чтобы тебе не доверять. - Арси... Нет, нет, я не видела Старскрима со времен начала войны, поверь мне. - испугалась та. - Ладно, не будем это вспоминать, но учти : я возьму тебя под присмотр. - ответила Арси. - Всем привет, фемочки, теперь до конца войны я буду вашим начальником. Можем познакомиться ближе прямо сейчас. Фемки уселись на платформы, поставив окуляры друг на друга. Ливия начала рассказывать о своей жизни. *** Клифф тем временем зашёл в свой отсек. К нему подселили Смоускрина. Да, тот оказался болтливым, как он. - Слушай, а ваша эта Арси, которая была в плену, она свободна? - выпалил он. - Н-да, отношения на войне к хорошему не приведут. А поконнектиться и бросить не получиться : она умеет мстить. - начал он. - К тому же Арси занята. Смоускрина несколько взгрустнул, но потом смирился с этой мыслью. - Ладно, я понял. Все равно ни разу её не видел. - ответил он. Клифф прилёг на платформу и задумался о любимом лазурном корпусе. *** Блэйде не спалось, потому что её часто мучила бессонница. Сегодняшняя ночь - не исключение. По совету сонной Арси она направилась на крышу их базы. Правда, несколько раз фемка терялась и хотела вернуться назад, но желание посмотреть на небо и городок взяло верх. Она присела на песочную скалу, свесив сервоприводы, и начала смотреть вдаль. Вид её завораживал. Никогда раньше она не задумывалась о жизни на других планетах, а здесь красиво. Но её размышления прервались : послышались тяжёлые шаги, от которых розовая вздрогнула и встала с земли. Пришёл тот, кого она меньше всего ожидала увидеть - их лидер. - Что ты здесь делаешь, союзница? - спросил он, вскинув брови. - Арси не следит за тобой? - У меня бессонница, поэтому я пришла сюда. - начала она. - Арси кстати, хорошо справляется со своей ролью. Прайм несколько изменился в фесплейсте, но не сказал ничего гневного. - Ну раз бессонница, то нужна ещё и хорошая компания. - проговорил Оптимус. - Садись, вместе посмотрим на город. Блэйда покорно опустилась на землю и стала смотреть вниз. Лидер подсел рядом, зачаровываясь звездами. *** Клифф долго не мог заснуть. Черт, он снова думает о лазурном корпусе и не может спокойно поофить. Они стали ближе, особенно после его признания, вот только времени на разговоры или посиделки категорически не хватало. Бот решил взять инициативу в свои манипуляторы : завтра же он устроит ей романтический вечер, когда другие будут спокойно оффить. А пока он представлял и думал, как можно красиво преподнести вечер, чтобы он был именно романтическим, Смоукскрин думал лишь о боях и представлял, как вскоре себя покажет. Ну да, возможно, он - глупый спарк, который не понимает, что война равносильна потерям и смерти. Вот только душевное рвение не остановить. *** Арси лежала в отсеке. Нет, она сейчас уже летала где-то в сновидениях. Вдруг сквозь сон фемка услышала шорох. Пришлось немедленно открыть окуляры и активировать бластеры. - Кто!? - прокричала она. В ответ Блэйда лишь подняла манипуляторы вверх. - Это я. - ответила она. Арси поняла, что это свои, поэтому убрала бластеры. - Ложись спать, тебе завтра надо доктору помогать. - произнесла Арси и унеслась в царство Морфея почти моментально. Блэйда спокойно улеглась на платформу, вспоминая минуты, проведённые с лидером. *** Утро наступило внезапно. Запели птички, солнышко выходило из-за горизонта, освещая все вокруг. Новенькие спешили к Ретчету, чтобы помочь, бывалые боты пока отдыхали перед боями. Кто же знал, что обычное утро принесёт столько сюрпризов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.