ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утро вступало в свои права. Арси распахнула сонные окуляры, затем повернулась на левый бок. К её глубочайшему сожалению напарника там лазурная не обнаружила. - Доброе утро, Арси. - сказал красный бот, стоявший у стены, который пил энергон. - Ты ещё полежишь или уже вставать будешь? Она улыбнулась и встала с платформы. Затем подошла к своему любимому боту и крепко-крепко обняла его. - Клифф, я тебя люблю! - сказала лазурная и потянулась его поцеловать. Красный бот с лёгкостью продолжил поцелуй, потягивая манипуляторы к её талии. Вскоре у них закончился воздух, поцелуй разорвался. - Арсюш, ты сегодня отдыхаешь, как мне сказал Ретчет. А меня Прайм сегодня хотел взять на бой. - рассказал он. - Ты тогда после процедур расскажи, как себя чувствовать будешь. Я.. Я переживаю. Лазурная крепко обняла его, притягивая к себе. - Хорошо, мой любимый. - ответила она. Клифф ещё раз её крепко поцеловал и вышел из отсека. Фемка осталась наедине со своими мыслями. *** - Арси, ты как себя чувствуешь? - спросил доктор после процедуры иглоукалывания. Фемка приоткрыла окуляры и посмотрела на него. Внутри играло много эмоций, хотелось, чтобы она забеременела прямо сейчас, после этой жуткой боли. - Больновато конечно. - проговорила она. - Но я очень тебе благодарна. Доктор кивнул шлемом и вышел из блока, чтобы дать ей прийти в себя. Арси думала лишь о том, что не заслужила всего этого. Она достойна большего. Ну почему она столько лет боролась с десептиконами, ложилась грудью под пули, все свои силы и умение показывала на боях, боролась в элитных войсках... Стольких потеряла, стольких обрела на страдания. А все ради чего? Ради простой, мирной жизни. Но вот только сейчас фемка должна не радоваться первым шагам бэты на Кибертроне, а лежать и колоться иглами, чтобы забеременеть. Спрашивается, это вся благодарность Праймуса за её кропотливый труд на войне? Наверное. Но лазурная гонит плохие мысли прочь и уходит в свой отсек, чтобы полежать там и подумать о будущем. *** - Оптимус, я не вижу врагов, может это ложный вызов? - переживал красный бот. Лидер непонятно посмотрел на бойца. -Клифф, ты в последнее время какой-то нервный что ли. Десептиконы там, в пещере, а мы находимся снаружи. Слушай, если у тебя что-то случилось, но тебе не с кем поделиться, то можешь приходить ко мне. - выдал Оптимус. - Но сейчас мы на задании, поэтому подключайся к работе. Красный бот отогнал все паршивые мысли и постарался включиться в работу. *** На Джаспер опустилась мгла ночная. Солнце давно ушло за горизонт, а птицы улетели в свои гнезда. Природа и погода давали ложную надежду на счастливое будущее, помогали успокоить мысли и привести в порядок свои чувства. Лишь только Джек, который пришёл на базу впервые за долгое время, думал об Арси. Лазурная стала чаще проводить время в отсеке, каждый день ходила в медотсек и все реже проводила время с ним. Он видел, как Клиффджампер смотрит влюблёнными окулярами на свою партнершу, на её изящный корпус. А она мило беседует с ним и даже позволяет кокетничать. Трудно не догадаться, что у них завязались отношения. Мальчик был искренне рад за ботов, но та история с медблоком не выходила из головы. Ему хотелось верить, что с напарницей все хорошо. Тем более, общение с ней, хоть и мимолетное, доставляет больше удовольствия, чем разговор с Мико или Рафом. Возможно, он просто привык к её вниманию и заботе, а сейчас она отдалилась. А верные друзья, поддерживающие его во всем, стали чужими. Что с ним происходило, он не знал. Мико пыталась с ним поговорить, потому что, не смотря на свою ветреность и глупость, имела женское чутье, которое никогда не подводило. Но паренёк отнекивался и даже грубил девчонке, из-за чего долго жалел, но не мог подойти и извиниться. Просто эти глупые переживания за напарницу портят отношения с окружающими. Но наедине с фемкой он не мог заговорить об этом. А может хватит скрываться? Может лучше узнать правду и думать, что делать, чем скитаться, как незнайка по базе и отшивать всех, включая Оптимуса, который тоже заметил странное поведение мальчика. - Джек! - крикнул знакомый девичий голос. - Тебя Ретчет зовёт. Арси отправляется в разведку, ей нужен помощник. Боты все на задании, остаёшься только ты. Он будто оживился. Может именно сегодня они смогут поговорить и довериться друг другу. - Мико, подожди. - начал парень, схватив её за руку. - Я хотел извиниться за то, что грубил тебе. Просто мне было очень плохо, места себе не находил. Ты просто под горячую руку попала. Прости. Она задумалась. Черт, она так долго ждала, что Джек хотя бы просто о чем-то поговорит с ней или попросит что-то. А сейчас он извиняется за мелочь перед ней и даже... Даже смотрит как-то по другому. - Джек, это ерунда. Я не держу зла. - ответила она. - Я просто сама осознаю, что бываю надоедлива, но не могла я смотреть, что ты такой грустный ходишь. Парень сейчас стоял меж двух огней : с одной стороны он извинился и все хорошо. Но с другой стороны его не отпускало чувство, которое преследует со дня знакомства с Мико. Да, тогда девчонка показалась слишком общительной, которая любит певицу Кантри и лезет не в свои дела. Но по мере общения с ней, Джек понял, что влюбляется. Поэтому старался отстраниться от неё и завалил себя проблемами по горло. Но что ему сейчас мешает признаться? Далеко не гордость. Страх Да, он боится. Боится, что потом она перегорит, а он будет жить с болью на сердце. Мико яркая, хоть и надоедливая, милая, хоть и рокер. Нет, ну замкнутый круг просто. А может, может стоит признаться? - Джек, ты завис что ли? Отпусти меня, а то держишь, будто я наследство твоё, приданое. Тебя кстати тоже ждут. - ещё раз повторила она и попыталась в очередной раз выбраться из плена. Дарби сейчас потерял дар речи и не контролировал свои действия. Он потянул девчонку за руку и прижал к себе. Вторая рука Джека легла на талию Накадаи. - Мико, я.. Я влюбился. - выпалил он. - А ты любишь меня? Девочка никогда не полезет за словом в карман. Зачем скрывать свои чувства? Пока они оба что-то чувствуют, нужно показать это. А затем дарить тепло друг другу каждый день. Зачем тянуть резину, почему нельзя признаться сразу? Партнёр может перегореть в любое мгновение, а ты останешься у разбитого корыта. - Джек, я люблю тебя. - ответила она и поцеловала его в щеку. - Давай ещё раз поговорим после твоей разведки. Парень мотнул головой в знак согласия и направился в главный зал. *** Ретчет открыл земной мост, после чего две фигуры скрылись в этой сине - зелёной воронке. Арси и её напарник оказались в тёмном, почти непроходимом лесу. Связь здесь не работала вообще. - Ну что, Джек, придётся задержаться. - сказала автоботка. - Нам нужно лишь узнать, есть ли здесь хранилище энергона или нет. Дарби прошёл вперёд, чтобы изучить место. Лазурная шла с прибором, который определяет есть здесь энергон или же его вообще нет. Внутри играл... Страх? Но чего здесь можно бояться? Просто лес, который нужно исследовать, не так ли? Опасения фемки подтвердились : они здесь не одни. Было сбито множество деревьев, а вдали она заметила огромный корабль. - Джек, нам нужно немедленно осмотреть корабль, совершивший аварийную посадку. - сказала наставница. - Я тебя понял. - ответил парень и прошёл вперёд. Пройдя небольшое расстояние, Арси схватилась за шлем, а вторым манипулятором облокатилась об дерево. В мысли ворвались воспоминания прошлого из-за того, что она увидела пень с дымящейся зелёной жидкостью. "Тейлгейт" Дарби подбежал к напарнице и обхватил её сервопривод. - Арси, Арси! - кричал он. - С тобой все в порядке? Она опустила взгляд вниз и осмотрела напарника, который был жутко напуган. - Джек, я знаю, чей это корабль!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.