ID работы: 10602999

На крыльях любви

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
188 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 223 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Многие бойцы получили различные травмы, но и даже это не огорчало. Они победили! Столько лет боты бились со своими главными врагами на благо планеты, а теперь радуются положительным новостям. Наконец-то они смогли победить гладиатора, который присмотрел себе и Землю. Мегатрону казалось, что он - могущественный, жестокий и сильный правитель, который способен подчинить всех и вся. Только вот автоботы, которые всегда являлись лучиками счастья, смогли противостоять ему. В медотсеке сейчас не хватало места, поэтому многие пострадавшие находились в главном зале, подключённые к аппаратам. Ретчет коротал своё время в своём отсеке, периодически выходя посмотреть всех пострадавших. Айза помогала ему, ведь обойти и проверить всех одному - слишком долго. А свободное время оранжевый и салатовая проводили в его отсеке. - Дорогой, я не верю, что все закончилось. Неужели больше не нужно просыпаться с жуткими болями во всем корпусе и боятся умереть? - удивлялась та. Да, многие боты находились в состоянии шока, некоего удивления. И Айза не являлась исключением из правил. Вообще война - длительные бои, которые не сразу заканчиваются. Война, если идёт очень долго по времени, становится неотъемлемой частью жизни. Поэтому очень нелегко принять факт, что она завершилась. Бесспорно, внутри только радость и счастье, свобода и гордость, но не отпускает неверие. *Спустя некоторое время* Практически все автоботы восстановились после тяжелого боя, который и так отнял много сил, энергии. Но главное, что они смогли победить Мегатрона, восстановить справедливость и, наконец, вернуть мирную жизнь. Оставалось пару незаконченных дел: восстановить полностью планету и улететь с Земли. Но омега - ключи были у автоботов, поэтому восстановление планеты пройдёт намного быстрее, чем можно предположить. Тяжелее выполнить второй пункт - расставание с друзьями. Ребята стали им настолько родными, что улетать не хотелось вовсе, хотя всю войну боты хотели лишь улететь на Кибертрон и жить, как раньше. - Ты уходишь, верно? - стойко спросила Мико. Голос ее дрожал, а слёзы текли, но девчонка терпела. - Балкхед, не забывай меня, ладно? Зелёный автобот протянул свой манипулятор, она в свою очередь обхватила палец бойца и прижалась к нему. Грусть одолела двух напарников, которые привыкли друг к другу. Где-то неподалёку сидели Бамблби и Рафаэль. Мальчик, не смотря на умный вид и серьёзное мышление, ревел, словно девчонка. Желтый автобот стал единственным роботом, который понял его и принял, словно брата. Бамблби грустил, опустив окуляры вниз, а Рафаэль, сидя на его огромных сервоприводах, плакал. Совсем рядом находилась Арси, которая старалась не показывать свою боль и неуверенность. Она, не смотря на обстоятельства, сильно привязалась к мальчишке, который стал ее младшим братом и напарником. - Ты только не пропадай, ладно? А то я тебя разыщу, ты же знаешь. - произносила она, нервно оглядываясь по сторонам. Джек прекрасно понимал, что ей жутко тяжело, но ничего не мог с собой поделать. Он сел недалеко от лестницы и свесил ноги вниз. Арси подошла ближе и положила манипулятор рядом с ногой Джека. - Арси, я все понимаю. Пожалуйста, не забывай про меня! - проговорил он. Остальные боты ждали лишь того, когда напарники простятся со своими друзьями. Вдруг произошёл настолько неожиданный поворот событий, что многие чуть не впали в ступор. Айза и Ретчет вышли вперёд, держась за манипуляторы, затем посмотрели на всю команду Прайм. - Дорогие, спасибо вам за годы поддержки, но мы с Айзой приняли общее решение. - начал говорить доктор, обводя взглядом присутствующих. - Мы будем присматривать за детьми, поэтому остаёмся здесь. Кто-то хотел высказать своё удивление, но начала говорить салатовая фемка. - Мы будем поддерживать связь с Кибертроном, поэтому все будет хорошо. Надеюсь, что вы примете наше решение. - произнесла она. Оптимус удивлённо вскинул брови, Блэйда, держащая его за манипулятор изумленно оглядела парочку докторов. - Ретчет и Айза, я не ожидал такого от вас, но поддерживаю ваше решение остаться здесь. Земные технологии важны, их также нужно тщательно изучить. - ответил Прайм. Все присутствующие обняли парочку, которая остаётся на Земле и подошли к спейсбриджу. - Прощай, Земля! - шагнул Оптимус, потянув за собой Блэйду. Остальные автоботы ещё раз оглядели старую добрую базу и шагнули в новую жизнь. *** На Кибертроне все встало на свои места, планета полностью восстановилась, нашли даже нескольких ботов, которые впали в состояние стазиса. Жизнь продолжается, не смотря ни на что. Нокаут, кстати, перешёл на сторону автоботов, но теперь находится под контролем Оптимуса. « Когда ты любишь, ты взлетаешь Высоко и не слышишь никого. И забыв о всем Святом, Ты разбиваешься. Но едва открыв глаза, Ты кричишь один в слезах: Неужели жизнь моя… Жизнь продолжается!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.