ID работы: 10603022

Отказ не принимается

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун сидит на кресле и смотрит на монитор, чтобы не ошибиться в заполнение бланка. — Это всё..? Я могу идти..? — теребя край юбки, проговорила молодая девушка. — Да, конечно, — спокойно сказал Намджун, не отрываясь от компьютера. — До свидания, доктор Ким, — девушка вышла из кабинета. Ещё пару минут Джун рылся то в карточке, то в файлах компьютера, и поднял взгляд на дверь, чью ручку неугомонно дёргали. — Здравствуйте..? — Намджун усмехнулся. — Эм…, — парень обернулся на дверь, которую только закрыл. «Ким Намджун – женский акушер гинеколог» – про себя прочитал парень и, медленно поворачиваясь на врача, нервно усмехнулся. — Что у вас не так..? — пытаясь скрыть смешки, чётко проговорил Намджун. — Здравствуйте, я не удовлетворяюсь! — сказал парень, понимая, что нужно выбираться из ситуации. Намджун указал на стул, находящийся напротив его, и смотрел на парня с издёвкой. — Как вас зовут, молодой человек..? — Намджун опёрся спиной на кресло и улыбнулся, чтобы парень расслабился. — Пак Чимин… — младший чуть усмехнулся. — Вы кабинетом ошиблись, так я полагаю? — Да, — Чимин засмеялся от собственной глупости. — Врач из соседнего кабинета ушёл, вроде как появились срочные дела, поэтому запись на сегодняшний день перенесена на завтра, — спокойно проговорил Намджун. — Насчёт «не удовлетворяюсь», — врач усмехнулся. — Ам…, — глаза Чимина забегали по кабинету. — Так может вам помочь..? — акушер смотрел на парня. — Было бы не плохо, — Чимин шумно выдохнул. Гинеколог направился к двери и запер её, чувствуя чужой взгляд на себе. Когда же он повернулся, увидел как Чимин стоит прямо перед ним. Намджун медленно схватился за молнию чёрных джинс и стянул её, слегка касаясь чужого органа холодными пальцами, и спустил весь низ. Младший чуть засмущавшись, начал подрагивать от свой глупой шутки. Сейчас в голове Чимина лишь баннер с надписью «Я не умею шутить!» Чимин уселся на кресло и забросил ноги повыше, открывая отменный вид для акушера. Намджун двигал рукой по чужому органу и, обмакнув пальцы в смазку, вошёл двумя глубоко в анал. Младший чуть сжался и стал двигать бёдрами, ещё глубже насаживаясь на длинные пальцы. Намджун резко начинает двигать обеими руками, вынимая из Чимина стоны. Спустя время, младший со сладкими стонами кончает и прикрывает глаза от наслаждения. — Вы ведь к урологу шли..? — встал у стола Намджун и принялся искать ручку. — Д-да… — проговорил Чимин, пытаясь отдышаться. — Я написал вам справку, можете к нему не ходить, — старший протянул бумажку. — Оу… с…спасибо, — Чимин натянул джинсы и взял листок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.