ID работы: 10603237

meet me under the moonlight

Смешанная
R
В процессе
930
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 135 Отзывы 104 В сборник Скачать

12 - сорра с парнем /герлс эдишн/ 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Бэй Доу       Бэй Доу - девушка боевая. Её любимые занятия это вкусно есть, выпивать, вести корабль и заводить много много друзей. И ты одна из них, ты - человек которого она полюбила по настоящему. Сначала вы были просто подругами, но однажды когда она помогла тебе избавиться от твоих комплексов, ты поняла что эта девушка - твоя любовь. Тебе было страшно признаваться ей, но все таки набравшись храбрости, ты это сделала, и она ответила тебе взаимностью!       И раз уж ты стала её девушкой, твоя защита и комфорт - самое главное для Бэй Доу.       К сожалению ты имеешь глупого и мерзкого паренька, который высмеивает твою фигуру, твой вкус в одежде, твоё умение красится, абсолютно все, это очень злит Бэй Доу. Она не из тех кто будет тихо стоять в сторонке и слушать, если кто-то обижает её или её солнышко, тебя!       - Хей, слыш, парнишка.... - угрожающе начнёт она, - ты ведёшь себя как животное, у неё прекрасный макияж и чудесный стиль одежды...не будь идиотом когда у тебя есть такая прекрасная девушка как т/и! (обожаю её.....) Янь Фэй       - Ах он негодяй! - начнёт она. - ну ничего малышка! Я знаю что делать!       Она - лучший юрист всего Ли Юэ, поэтому для неё не составит большого труда найти что-то за что можно привлечь его...       Если твой паренёк просто оскорбляет и критикует тебя, то Янь Фэй просто скажет тебе, - Т/и, не думай что ты так ужасна как говорит этот гражданин! Он идиот, а ты прекрасна....- Она будет успокаивать тебя, говорить комплименты и подбадривающие словечки. - ты выше его! Не забывай об этом!       Но если дело касается физического причинения вреда, она терпеть это точно не будет. Она будет в не себя от ярости, её малышку обидели!       Она будет сидеть всю ночь за книгой статей, законов и правил Тейвата, и все таки, как профессионал своего дела, как лучший юрист она гарантировано найдёт за что его привлечь к уголовной ответственности! - Ах, Т/и, смотри! Я нашла! Вот чудесная статья! По причинению морального вреда, - девушка пролистнула страницу массивной книги, - А вот ещё и по физическому! Мы обязательно найдём, за что его ещё засадить! - подмигнула тебе девушка. Гань юй       Эта козочка, самое что не на есть милое и прелестное существо на этой планете, но если тебя кто-то обижает Юй не будет оставаться в сторонке, как милая послушная девочка.       Хоть она и кажется хрупкой и безащитной, - это не так! Она в любой момент, в любое время может за себя постоять!       Её крио стрелы будут преследовать твоего обидчика до того момента пока наконец не долетят до него. Затем, она напихает ему в рот немного много цветков-сахарков (хоть ей будет их и очень жаль), а также разной травы.       У неё есть чудесный садик с цветами-сахарками, который очень успокаивает её в трудные времена, но есть ещё один бутон, который часто поддерживает её, когда козочке грустно, именно поэтому, она никому не позволит растоптать этот цветок! (это типо ты! Ты цветочек! Да да ты! :D) Люмин       Девушка, несмотря на свою кажущуюся хрупкость, не такая. Она никому не позволит обижать тебя!       - Милая, кто тебя обидел? - тихо прошептала блондинка. - Да да! Кто это? - затараторила её верный компаньон Паймон. - это опять он? - Люмин опустила грустный взгляд в тарелку с блюдом которое вы только что вместе заказали в хорошем охотнике.       Вдруг из-за угла выходит твой паренёк, после ссоры ты сбежала из дома и пыталась дозвонится до своей подруги Люмин, а он пытался тебя найти. Он был в гневе. Ты увидев это очень перепугалась, но блондинка завидев надоедливого для неё парня-идиота, быстро встала и огородила тебя своим одноручным мечом. Острое лезвие сверкнуло ставя ограду прямо перед девушками и этим отморозком. Он не растерялся, но не успел он что-то предпринять как уже улетел к сабору святого Барбатоса (бартобаса??? барсибатоса?)       Ты очень важна для Люмин, ты - человек который не использует её как многие люди всего Тейвата. Ты поддерживала её, расклеивала листовки с рисунком её брата по её же собственному описанию, ты не спала ночами, но помогала ей искать Итера.       Когда она думала о нем, ей хотелось плакать...от этого твоё сердце сжималось. Ты просто обнимала её, а она уткнувшись носом в твою ключицу зарывалась мокрыми и красными глазами от бесконечных слез в твои мягкие волосы. Как же ей тебя порой не хватало. Она очень любит тебя и боится потерять так же как и Итера. Кроме тебя, у нее больше никого нет....поэтому, она будет защищать тебя, даже если самой будет невыносимо больно испытывать оскорбления твоего глупого парня и не только....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.