ID работы: 10603241

Нежность и страсть.

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(1989 год) Андрей как обычно шёл с училища. Но вдруг увидел Мишку (своего друга, или нет?) Андрей с их знакомства испытывал к нему чувства. Мысли Андрея: ах, эти бездонные карие глаза, вечно растрёпанные волосы и отсутствие передних зубов. Всё это и есть Михаил Горшенёв. Мишка подошёл к нему и спросил: "Как день прошёл?" - Да всё хорошо. Вот кстати накидал песню... Миша перебил Андрея. - Андрюш, пойдём ко мне, а? Андрей: что-то случилось, Миш? Миша: нет, ничего не случилось! Андрей: ну ладно, пойдём уж. После того как пришли в квартиру Миши: - О мой Князь, я хотел сказать что... Но он не договорил. Андрей накрыл его губы своими. - Я понимаю тебя, Миш, прекрасно понимаю! Миша: я так люблю тебя, твои губы, да и вообще всего тебя! Миша аккуратно усадил Андрея на кровать. Андрей медленно начал снимать футболку с себя. Тоже самое делал и Миша. Точно так же они сняли и свои штаны... Андрей оказался снизу. Миша: надеюсь ты не против? Андрей: нет, мой сладкий. Я весь твой. Не важно как. Миша стал аккуратно входить в Андрея. Андрею сначало было неприятно,но ему было всё равно. Миша немного ускорился, но не позволял себе большего. Он не хотел что б его любимому Князю было некомфортно. Вскоре они закончили (и кончили тоже). Миша: Андрюшенька мой, Князь, я бы хотел сделать тебе минет. Надеюсь ты не против? Андрей: Всё как захочет мой Михаил. Миша аккуратно взял его член в рот. (5 дней спустя) Конечно. Наши герои стали парой и вот шли домой к Андрею сплетя свои руки. Миша: Ан, я тебя люблю. Правда люблю. Андрей: я тебя тоже Миша... Они слились в поцелуе. Таком нежном и таком родном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.