ID работы: 10603264

Эта психичка...

Фемслэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— ...Да я скорее чирлидершу засосу, чем это случится! — громкий голос Джек разносится по всей комнате, но тут же утопает в общем шуме происходящего. Миранда лишь невольно кривится и отпивает из своего стакана. Когда такой невыносимый человек как Джек упоминает тебя в качестве ставки, то чувствуешь себя обплёваной. Хотя Миранде все равно что о ней думают остальные. Даже та же Джек. Безусловно, идея Шепард о вечеринке была хорошей... До тех пор, пока всё не начало смешиваться в каком-то алкогольном безумии. В один миг Миранда перестала ощущать связь с реальностью, ощущать себя и своё тело, разум погружался в пьянящий релакс. Миранде хорошо и весело, она даже не сопротивляется, когда кто-то вдруг её целует и даже позволяет облапать своё прекрасное тело. Да, это та самая Миранда Лоусон, Мисс-Совершенство-Из-Цербера. Что бы сказал папочка, увидев собственноручно созданный идеал во плоти в таком неподобающем для этого самого идеала виде?

***

...Пробуждение выдалось не из лучших. Миранда с трудом открывает глаза и пытается сфокусировать взгляд на белом потолке. Хвалёная регенерация какого-то чёрта действовала медленней. Во рту было сухо и противно, как будто она пила турианский алкоголь. Скорее всего, так и было, потому что другого объяснения своему состоянию Миранда не находила. Хотя Миранда и до такого состояния впервые напивается. События предыдущей ночи нехотя складывались по кусочкам. Вечеринка «Нормандии», танцы, алкоголь всевозможных видов и количествах из-за разношёрстной компании, какие-то буйства... Миранда поворачивает голову набок и тут же получает удар по своему красивому лицу. Несильный, но неожиданный до того, что вынуждает испуганно замереть и машинально потянуться к пистолету на прикроватной тумбе. По крайней мере, он должен был быть там... — Не дёргайся и дай мне поспать, — грубый, но заспанный женский голос окончательно поверг Миранду в шок. Но она этого не показала, а лишь осторожно убрала чужую руку со своего лица. Джек — конченая психичка и мощный биотик. А учитывая, что они в одной постели после бурного алковечера, то её действия могут быть непредсказуемы больше, чем обычно. Вот чёрт. — Что ты забыла в моей постели? — ровно спрашивает Миранда, хмуро смотря на умиротворённо-раслабленное лицо рядом лежащего биотика. Она лишь морщится и, наконец, открывает глаза, сонно смотря на Миранду. — Почему ты спрашиваешь у меня, если сама затащила меня сюда? На кончике языка Миранды крутится много вопросов с кисловатым привкусом коктейлей, что она пила не так давно. Джек замечает это, поскольку с ехидным и наглым лицом приподнимается с постели. Миранда с ужасом подмечает, что одежды привычно не ощущается на теле. Ладно эта больная, что любит светить всеми достоинствами, но Миранда и близко с ней не стояла! Значит ли это... — О, неужели чирлидерша не помнит, как сама затащила в постель "эту психичку"? — Джек тянет это так противно-довольно,что Миранда не выдерживает и отворачивается, лишь бы не видеть её лица. И нет, у неё не горят щёки от стыда. — Заткнись. Биотик смеётся, но как-то беззлобно, после чего зевает и вновь устраивается под одеялом. — Ладно, молчу... Только дай мне выспаться, мне всю ночь не давали отдохнуть, — Джек вновь довольно смеётся,не удержавшись от шпильки, чем вызывает у Миранды зубной скрежет. Вот сука. Хотя чужие слова что-то пробудили внутри Миранды. Неужели она правда затащила Джек в постель? И что теперь делать? Впервые Миранде Лоусон было противно не от присутствия Джек рядом, не от голой неё и даже не от того, что они переспали, нет. Скорее, было противно от незнания ближайшего будущего. Она даже не могла расчитать варианты развития этого самого ближайшего будущего! Миранда удивлённо поворачивается обратно, когда её вдруг крепко обняли и положили голову на грудь, благо что она скрывалась под одеялом. — Ты слишком шумно думаешь и это мешает, — раздражённо проворчала Джек, устраиваясь удобнее. — А ещё у тебя действительно классные сиськи, поэтому тем более не мешай мне выспаться. Миранда лишь шумно выдохнула, невидяще уставившись на потолок. Затем неуверенно приобнимает чужие обнажённые плечи. Ладно, возможно, этот происходящий вариант события не так уж плох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.