ID работы: 10603293

Кира победил

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Примечания:
Лайт- сколько секунд прошло с тех пор как ты написал первое имя? Меками- 30 секунд, 36,37,38,39 Лайт- Ниа я победил тебя Меками- 40!!!! ……………………………………………………………...……………………………………………………………............................ Мацуда- А Я я не умер прошла минута я живой!? Меками-? Лайт-? Ниа- я же несколько раз сказал что никто не умрёт Меками- Но почему, ПОЧЕМУ ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ!!??! Лайт-!!??? Меками б-бог я сделал всё как ты приказывал !! Ниа – лестер Джованни взять его Ниа- Джованни тетрадь Смотрите всё так как я говорил Первые четыре имени, имена членов СПК потом идут ваши имена единственный чьё имя отсутствует ЯГАМИ ЛАЙТ Меками назвал тебя богом он утверждал что выполнил твой приказ Что это значит ? ……………………………………………………………...……………………………………………………………........................... Лайт- похоже скрывать эта больше нет смысла я Кира- настоящий Кира и я бог нового мира В наши дни Кира закон и порядок Кира надежда всего человечества Я воплощение справедливости Я защитник всех слабых Я убивал но только ради добра С момента появления Киры прошло шесть лет за это время на планете прекратились все войны Я снизил уровень преступности в мире Конечно преступники всё ещё есть и преступников надо карать но вы меня не поймёте вы утверждаете что убивать людей нельзя я с вами согласен но лишь от части но другого способа исправить мир нет только я сделаю этот мир лучше! Вы все просто идиоты Ниа- нет ты просто убийца а эта тетрадь самая ужасная вещь массового уничтожения Лайт – кстати Ниа та тетрадь которая щас у тебя и которую принёс Айзава Обе настоящие ты можешь проверить это вписав в них наши с Меками имена …. Айзава- У НЕГО ЕСТЬ ЛИСТ Айзава- МАЦУДА!! Мацуда- скажи мне за что ответь негодяй за что ПОГИБ ТВОЙ ОТЕЦ!!?? Лайт- мой отец умер как герой он выполнил свой долг как полицейский Без сомнений ягами соитиро заслуживает место в новом мире в мире без преступности и насилья Мацуда- это ты! ТЫ УБИЛ ЕГО ПОДЛЯЦ!! Айзава- ОН ПИШЕТ !! Услышав это Мацуда выстрелил в Лайта у него началось обильное кровотечение но он сумел подняться и встать на ноги спустя ещё секунду у Меками Появилась большая рана на руках из этой самой раны потекла с большим напором алая кровь Пока все отвлеклись на Меками Лайт смог покинуть здание но перед этим сказав Лайт- какой же ты дурак Мацуда По дороге к фабрике Рюк- похоже это твой конец Лайт я честно признаюсь мне было интересно в твоей компании а иногда мне даже было весело Лайт- это ещё не конец Рюк сказал Ягами не переставая идти Рюк- в каком смысле? Спросил непонимающе бог смерти Лайт- просто смотри и да Рюк я решил я всё-таки возьму глаза бога смерти Рюк- ахахах решился наконец Хорошо сделка совершенна Спустя время Ягами добрался до фабрики зайдя в здание он подошёл к стене усердно что-то ища в ней найдя желаймое а именно двойное дно в стене открыв её он взял от туда листок с ручкой и записал имена всех агентов и членов СПК После вызвал скорую Спустя 40 секунд Все агенты и члены СПК были мертвы все кроме Нии так как он перед смертью написал место расположения их базы и имена всех агентов ФБР За это время приехала скорая Они перевязали раны Лайта после уехали Подойдя к месту встречи Лайт забрал тетради смерти и листок с адресом и именами Записав все имена он выдохнул Лайт- Я победил тебя Ниа не смог ты меня обыграть Спустя время Лайт вернулся обратно в Японию Придя к квартире Мисы Он постучал в дверь Спустя секунд пять дверь открылась на пороге стояла Миса Миса- Лайт?! прокричала она Лайт Мисая я пришёл ну чтобы сказать Лайт на секунду запнулся но продолжил говорить Я пришёл сюда чтобы попросить прощения за всё прости меня Миса за всё Сказав это Лайт вернул Мисе тетрадь смерти Рем тем самым вернув ей память Миса – я прощаю тебя Лайт ведь я тебя люблю сказав это девушка на прыгнула на парня заключив его в объятия затем поцеловав его Лайт я тоже тебя люблю сказав это парень ответил на объятия и также поцеловал её Спустя 10 лет мир был полностью под контролем Киры Люди жили счастлива не боясь за свою жизнь ведь преступников не осталось но если и были то они быстро карались Лайтом и Мисай сохраняя мир и порядок в новом мире в мире Киры ……………………………………………………………...……………………………………………………………........................... Вот так и заканчивается история Ягами Лайта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.