ID работы: 10603304

и завянут тюльпани...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вновь запераясь в ванне, он говорил своим родителям, что просто любит находиться в душноте. И вновь, беря в руки лезвия, он делал не глубокий надрез возле колена. А потом смотрел как темная кровь, пачкает пастельно жёлтое полотенце. И вновь зариваетса своими же руками в, свои же чорные как ночное небо волосы. Опираясь спиной о ванну, кладя голову на колени. И вновь пуская из глаз кристальние слезы... * * * *звонок* Вновь нужно идти домой, вновь нужно надеяться, что бы он никого по дороге не встретил. - Ей малыш! - на плечо Ромы ложится тяжёлая рука - сегодня деньги есть? - парень ростом под два метра приподнимает подбородок Ромочки - есть спрашиваю!? - парень тикает пальцем в грудь младшего. - н.. нет... - еле слышно проговаривает младший. - - что ты только, что сказал? - спокойно проговаривает парень и толкает Роме к стене - повтори ещё раз. Я просто, не услышал - старший ухмыляется. - - п-прости но у меня... правда ничего... - парень нервно сглатывает, его тело покрывают нервные мурашки. - - что? - с каждым мгновением улыбка расползается по лицу. - - ничего... нет... - - Вдруг, раздается глухой удар. Рома падает на землю, и нервно хватает ртом воздух. Ещё несколько ударов, в глазах темнеет. С ним такое не впервые, иногда несколько раз в неделю, а иногда и каждый день. Когда мальчик очнулся, он медленно встал и легонько отряхнулся. На ключицах, животе и шее были синяки и мелкие ранки. * * * - почему у тебя рани!? - с ужасом на лице спросила мать мальчика. У Роми всегда, как то получалось скрыть ссадины, но в этот раз ран было очень много. - - я упал... - с фальшивой улыбкой проговорил мальчик. - - ну нельзя же так... - женщина вздохнула и продолжила готовить ужин. Рома прошел по коридору поздоровался с смотрящим телевизор папой, и направился в свою комнату. Положил все вещи и направился в ванную. Острый предмет, проехался по молочной коже руки. 《(какое же я ничтожество...》 пронеслось в голове. Рома медленно проводил лезвием по коже, вырисовывая цветы. Вновь та же поза, те же слезы. 《 я несючтожиство...Я гребаное нечтожиство..у меня нет дрезей...все говорят что я странный...что я... гребаный педик...бля...как же все ужастно...меня почто кажин день бьют...как же мне хочется умереть...》 думал мальчик вновь и вновь делая надрезы. Через сорок минут Рома все же немного успокоился и отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.