ID работы: 10603307

One night

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Леви как всегда сидел за своим рабочим столом, разгребал документации. Мидари принесла чай, как это всегда случалось, и обняла своего любимого со спины, чуть прислонившись к нему. Ее дыхание обожгло ему шею, и этого хватило чтобы он возбудился.  — Мидари…  — Что?  — Я уже тебе говорил, что ты самое прекрасное что со мной случалось?  — И не раз, милый, — она ​​забрала упавшую на его лицо прядь волос, и села ему на коленки. Леви внезапно обнял ее, словно боясь потери, так нежно, и одновременно так интимно. Показалось, что весь мир будто замер. На дворе стояла глубокая ночь. Сверчки уже затихли, и только луна светила через тонкий промежуток между тюлей. Даже бродяги, которые постоянно что-то выкрикивали или пели по ночам, сегодня решили поспать. Весь мир спал, а эти двое были всей вселенной друг для друга. Послышались тихие шаги. Леви нëс Мидари через комнату к кровати. Работа подождет до завтра, а эта девушка нет. Она была единственной, кто сумел разжечь в нем огонь, единственной девушкой, с которой он хотел просыпаться утром и вести светские беседы за чашечкой чая. Положив Мидари на кровать, он принялся, целовать ее, медленно, изучая каждый изгиб ее тела, каждый участок кожи, Мидари в свою очередь не могла дождаться, ее бросало в жар от этих поцелуев, настолько они кружили ей голову. А тем временем Леви не спешил приступать к кульминации, хотя возбудился не на шутку. Он начал медленно раздевать Мидари, снимаю по чучуть вверх, а затем низ, полностью кайфуя от этого процесса. Наконец Мидари осталась лишь в одном нижнем белье, изгибаясь как лань от каждого прикосновения своего любимого, они будто обжигали ей кожу, от чего она еще больше возбуждалась. Наконец Леви снял с себя верх, куртка с едва заметным звуком упала на землю, а за ней последовала и кофта. Мидари прошлась своими изящными пальчиками по его прессу, обводя привлекательные кубики, а Леви наблюдал за ее движением, едва нависая над ней. И вот когда уже сил сдерживаться не было, Леви взял руки своей партнерши и зафиксировал у нее над головой, начал кусать за тоненькую кожу на шее, оставляя едва заметные следы, и вошел в нее. От неожиданности, из уст Мидари сорвался стон, притихший, но все еще очень сексуальный.  — Чшшшш, ты же не хочешь, чтобы мы разбудили соседей, — прикрывая рот другой рукой, простонал уже едва сдерживаясь Леви. Мидари молча кивнула в знак согласия. И он начал в ней двигаться, набирая то очень быстрый темп, то убавляя его. Это сводило их обоих с ума, их тела горели, а за окном все еще стояла тихая, спокойная ночь. Достигнув уж не одного оргазма, Мидари вырывалась из его рук, вся в изнеможении уже стонать и подчинять себе тело, а Леви это еще больше заводило. Собрав всю свою волю, он ускорился пока сам не кончил. Теперь он упал около нее на кровать, уставший, стараясь привести дыхание в норму. И так они пролежали минут 5, пока окончательно не пришли в норму. Мидари поднялась чуть на локтях, и взглянула на своего возлюбленного: он лежал, закрыв глаза, стараясь отдышаться, а на спине остались следы ее бурного оргазма. Кое-где выступала кровь, но похоже что Леви это не волновало. Поднявшись с кровати, Мидари на ватных ногах пошла за аптечкой, а он наблюдал за ее ходьбой из-под чуть опущенных век. Эта боль приносил ему удовольствие, заставлял почувствовать его живым.  — Сейчас будет немножко подпекать, я до крови поцарапала, извини пожалуйста, — виновато сказала девушка, продолжая обрабатывать ему спину.  — Ничего страшного, милая, это всего лишь царапины, — спокойным и твердым голос сказал он. Уже тянясь руки, чтобы заключить ее в свои объятия. Была бы его воля, он бы никогда не отпускал ее. В последующие пара часов, до самого восхода солнца, они лежали и обнимались. Мидари едва слышно посапывала на груди Леви, а он лишь прижимал ее к себе, и кутал в одеяло, ночи же холодные сейчас пошли. Он так и пролежал до самого утра не сомкнув век, смотрел в потолок и обдумывал следующий план экспедиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.