ID работы: 10603369

Будь ядом

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
27 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Больше не одна...

Настройки текста

***

Осень — мой синдром. Люблю это время года. Люблю ноябрь. Люблю ноябрь, который ты так ненавидишь. Синдром. На земле лежат листья. Жёлтые. Зеленые. Красные., И люди их топчут. Точно также, как и ты меня. Моё сердце. Без того уже расстопнутое. Хотя сама же и доверила. От тоски без того разорванное на куски. Усмехаюсь, закусывая губу. Дура. До сих пор влюблённая. И если бы меня спросили – пережила бы это всё я ещё раз — я бы без сомнения ответила 'Да' Потому что, ты подарил мне себя. Пофиг, что после разобрал вновь на куски и забрал меня настоящую. Я бы пережила эти эмоции, которые ты мне дарил ещё сотни тысяч раз, чёрт возьми. Ещё несколько тысяч раз я бы утонула в глубине твоих глаз, в момент, когда ты нашел меня в гримерке, на полу. В платье и в слезах. Ещё несколько тысяч раз я бы ощутила мурашки на себя от твоего голоса и фразы: Поговори со мной, искалеченная душа. Присаживаюсь на скамейку в парке и устремляю взгляд на небо. Пасмурное. Также как и моя душа. Вновь искалеченная. Верь девочка. Верю. Ты же продолжаешь идти. Иду. Всё пройдёт, знаю ведь. Пройдёт. Знаю. Вытерпеть. Терплю. Будет ветер петь. Будет. Обязательно. Плачу. Иду. Верю. Потому что я теперь не одна. Потому что во мне растёт жизнь. Которая заставит тебя полюбить ноябрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.