Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда невольно замечал, что это женщина действует на него как-то не так, по особенному. Его к ней влечет, но в то же время рядом с Коё Чуя чувствует себя слугой, во всем уступающим своей госпоже, и это ему чертовски не нравилось. Они не были друзьями, нет, скорее хорошими знакомыми, которые часто любили выпить по вечерам в компании друг друга. Сначала Коё была ему как старшая сестра, которую он, казалось знал наизусть, и читал как раскрытую книгу. Но потом стал замечать, что все чаще останавливает взгляд на тонких линиях ее лица и фигуры. Чуя и сам не понял, как влюбился в этого ангельского дьявола. Все чаще в его голове возникало желание однажды взять в ладони ее лицо, и не о чем не задумываясь коснуться ее губ своими. И он решился. В тот вечер не Коё, по обыкновению пригласила эспера к себе, а он ее. Она,правда сначала настороженно спросила, с чего она удостоилась такой чести, но потом, впрочем расслабилась. Он специально почти не пил сегодня, не хотел забыть момент, которого ждал не первый день. И вот он настал. Наконец, щеки Коё-сан покрылись едва различимым под слоем белил румянцем. В какой-то момент она прикрыла лицо бледной рукой с тонкими, длинными пальцами, тихонько усмехнулась, как-бы про себя, и медленно опустилась на подлокотник подложив руку под голову. В таком состоянии представитель одного из сильнейших отделов мафии была похожа на дикую кошку. Лицо молодого эспера будто опалило огнем. Чуя понял, что пора. Тихонько наклонившись, он аккуратно, словно хрустальную вазу взял ее лицо в свои трясущиеся ладони, и прикрыв глаза легко коснулся губами губ. В этот момент губы его госпожи медленно шевельнулись, а из под полуприкрытых век на Чую был направлен совершенно трезвый взгляд. -Это был мой первый поцелуй, Накахара Чуя. - с усмешкой, нарочито растягивая каждый звук его имени произнесла девушка. **** «Любовь есть страсть, наваждение, когда ты не мыслишь жизни без этого человека. Влюбись в кого-нибудь, найди того, по кому будешь сходить с ума, а он – по тебе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.