ID работы: 10603419

Демон

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
goldenhour бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оп оп живем живем

Настройки текста
Примечания:

***

      — И-и-и… снято! — камера отъехала назад, и оператор устало откинулся на спинку стула. Последние съёмки на сегодня окончены, и команда «ТНТ» по Импровизации уже собирается домой.       Арсений в тишине крутил в руках стаканчик с чаем, парень сидел на столе в общей гримерке и ждал.       «Позов и Сережа уже ушли…» — мысль прокрутилась в голове, и Попов хищно улыбнулся, а в глазах зажёгся недобрый алый огонек.       Дверь резко распахнулась, ударившись о стену, и на пороге показалась веселая фигура в наушниках, которая незамедлительно прописала лбом об дверной косяк. — Бля-я-я-ять… — Антон наконец зашёл, все ещё тихо подвывая и держась рукой об ушибленное место. — Дай-ка я гляну, — Арсений резко притянул парня к себе, опустив его голову себе на плечо, и аккуратно дотронулся до ушиба. — Каждый же день бьёшься… — Я знаю, Арс. Пора бы тут уже пропилить проход повыше! — раздражённо проворчал молодой человек. Тут же Арсений зажал лицо Антона, и, на злое ворчание своего возлюбленного, он лишь вновь улыбнулся. — Ты сегодня какой-то агрессивный, — игриво промолвил Арсений Сергеевич. — Ага, главное, что не пассивный.       Парни встретились глазами, в помещении повисло молчание. Огонёк в глазах Арса быстро объял всю радужку Шастуна, сделав ее ярко-красной. Антон замер. — Договорились… — тихо и властно прошептал демон на ухо парню и с силой отбросил его к стене. Тело бесшумно ударилось о бетон и скатилось на землю. — Как всё просто оказалось, ты только подумай, — граф Попов издал короткий смешок, подходя к Антону. Арсений опустился перед ним на колени и снова заглянул в глаза. Его жертва в лице Антона старательно отводила взгляд, пусть ему и было больно, но скрыть смущение он не смог. — Какие мы робкие, Боже мой, сам-то посмотри, м? — вымолвил демон, проведя рукой по ширинке Шаста. — Уже, а я ведь даже не начал. — Э-это не то, о чём ты подумал! — резко, с неким волнением и дрожью в голосе произнёс парень. — А за одно и не то, что увидел. — съязвил потусторонний и впился Антону в губы.       Не разрывая поцелуй, Арс медленно, наслаждаясь моментом раздевал его, чего, казалось, оба и не замечали.       Наконец граф отстранился, и брошенное им, будто бездыханное, тело осело на полу. Легко подняв его, он аккуратно положил молодого человека на диван, продолжая оголять его.       Демон, управившись с жертвой, и сам избавил себя от груза лишней одежды, оставив себя и парня в одних лишь штанах. Арсений быстро сел на него сверху, и Антон, попытавшись приподняться ослабленными руками, был резво остановлен новым, ещё более страстным поцелуем. Внезапно большая рука приобняла Арсения за талию из-за чего он прогнулся назад, и парни вместе завалились обратно на диван.       Демон мельком заглянул в глаза Шастуна, постепенно спускаясь ниже. Аккуратно расстегнув ширинку, дьявольские руки скользнули к самому сокровенному Антона. Парень издал сдавленный стон, покраснев от наслаждения. — Ты уже мокрый, как быстро, — отродье Сатаны в теле притягательного мужчины хищно улыбнулось, начиная всё быстрее двигать рукой, выжимая из своей, собственной жертвы все соки.       Антон вновь издал зов наслаждения, доводящий его до пика удовольствия, засосы на его груди набирали пунцовый, алый цвет.       Юноша запустил пальцы в волосы уже с головой опустившегося в процесс демона. Громко раздающееся хлюпанье было резко перебито очередным судорожным вздохом.       Арсений остановился, с его губ потекла молочного цвета вязкая жидкость, являвшаяся неким признаком азарта. В хитрых глазах бушевало пламя, и, улыбнувшись, он опять впился в губы своего дара свыше. Парень опешил, во рту оказалась теплая субстанция. — Теперь ты знаешь свой вкус… — неземное существо мгновенно принялось слизывать остатки с безупречного, рельефного тела.       Шастун приподнял тело Арса, тихо прохрипев что-то невнятное. Жертва присела, облокотившись на спинку мягкого дивана, так, что её хозяин распластался на её коленях лицом вниз.       Антон молниеносно принялся снимать с демона штаны начиная с ремня. Связав руки теперь уже покорному самоотречённому, что совсем недавно властвовал над ним, несмотря на то, что для этих двоих время было эфемерно, парень стянул с него трусы и прошептал: — Не понадобится… Резким движением Антон усадил его к себе на «колени», демон, до этого момента бывший хозяином ситуации громко застонал. Парень начал двигаться, параллельно доставая из своих штанов второй ремень. Арс приоткрыл рот, его щеки приобрели алый оттенок, а также у поясницы показался тонкий хвост.       Демон выгнулся, откинув голову назад, сладостные звуки эхом прошлись по павильону. — Ан-Антон… помедленней… — последнее слово он практически прошептал.       Парень не слышал его, тело двигалось само по себе и он продолжал оставлять засосы на груди демона. Его кольца царапали нежную спину Арса, отчего последний получал безразмерное удовольствие…

Спустя два часа

— Напомни, кто ты, — двое парней лежали под пледом на диване, Арс тихонько поглаживал пальцами грудь и соски Антона. -Напоминаю, инкуб…-на неисправимо испорченном диване было довольно тесно и Арс лежал чуть сверху. -Это тот который соблазняет.-негромко рассуждал парень. -Правильно, а соблазняя, мы еще проявляем у людей их скрытые желания, нуу и тому подобное…-его мягкий голос успокаивал, казалось будто ничего и не происходило.-И да, оказалось, что твое внутреннее желание, это связать кого-то и вставить ему в рот кляп. -Ммм… чтение мыслей. -Только во время контакта и то не всегда. -И все же, почему я, такие как ты по девочкам, не? -Я точно также по девочкам, как и ты.-съязвил демон.-Хотя вообще сначала все так и было, нооо… потом всем стало как-то похер. Всё-таки я демон, какие правила? -Абсолютно никаких.-Антон тут же поймал взгляд демона. Парень впился в губы Арса и знакомое опьяняющее тепло снова разлилось по их телам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.